Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Тема РФ:
Двойные стандарты..

вернуться на список тем РФ

Ключевые слова: В новой версии сайта ключевые слова РФ автоматически не генерятся!

Если вы видите эти строчки, значит, у вас отключены ява-скрипты, и вы не сможете воспользоваться нашим форумом (а равно, и сайтом).

Вы можете написать нам письмо, и мы попробуем помочь вам.
Изменой можно назвать только неверность в браке. Всё остальное - словоблудие. Что это ещё за установки: Мужик может, а баба - нет! Это, милые дедушки, относится лишь к случаям когда мужик содержит семью, тогда да, иногда может позволить себе адюльтер. Но если оба не в браке, никто никому не имеет права что-то предьявлять. А то хорошо устроились, чуть что: Я тебе не муж! Но как только рога подперли потолок- , начинаются вопли об измене. Нет, дядьки, вы определитесь - вы кто для женщины?
не, я считаю пока мы вместе, не важно в браке, или нет, и с моей, и с его стороны это будет изменой. я тоже считаю, закончил одни отношения, ищешь новые. это честно.
Это всё так, разумеется. Но ведь неохота изменять, пока любишь и чувствуешь человека близким. Вне зависимости от статуса. А когда уже не чувствуешь, то зачем продолжать? Разве что за квартиру и машину, но мне ничего подобного не предлагали(плачущий смайл).
Татьяна: согласна. Вне брака люди друг другу посторонние
А я не понимаю что такое вместе? Это сожительство, брак, или что? Женщина может искать другого мужика по одной причине: невнимание. Финансовое, физическое и т д. Если мужика не хватает на двух баб, то да, это повод создать параллельные отношения
согласна с Татьяной
А мужики не понимают. Если ты не содержишь бабу, то какие претензии? Не муж, не жених. Чего беситься то, если дед мороз взял тебя в свою упряжку)))
Насчет мужа сначала.

Хорошо. Если мужчтна содержит женщину - то и без его разрешения НИКУДА не может выйти. Он решает, с кем ей дружить, на что тратить деньги, на какой машине ездить. Он решает - куда и с кем она поедет в отпуск. Он решает ВСЁ. Она не имеет права голоса. потому что он ее содержит.

Девочки, автомашина не закаьтыывает истерик. Не считает себя "лисностью". Она провто вохит, и за это получает ТО, ремонт и тюнинг если потребуется.


Я знаю содержанок и их хозяев. Сейчас вооще стало проще - она даже денег не имеет. Надо ей в салон красоты =- ьона идет, и все записывается на счет мужа. Она идет в ресторан - не платит. У нее нет дленег вообще. Машина - на имя мужа. Везде глаза и уши, и не дай бог она будет с мужиком идли ему изменит. Лиюбо видел, как один избил до полусмерти свою содержанку за измену. Другая решила монетизировать, так сказать. Купила сумочку, а потом принесла ее сдавать. А там возврат денег на ту же карту, с кототрй произведена оплата.

А вы хотите чтобы содержал, а чуть что - и сквозанули "за новыми ощущениями к новому еbарю"? не получится. те кто содержит - цены деньгам знают и вам тоже.

Это если муж.

Если не муж, а любовник - да хоть утрахайтесь до смерти )) С кем угодно и как угодно. Мои три бабы, который скорая помощь - насчет двух точно уверен, что трахаются с другими и на здоровье )) Одна нет, потому что ей со мной спекс очень сильно нравится - но орна может эжто делать с кем угодно. Ну и я, разумеется. Никто никому ничего не должен.

Но если у меня с бабой будут серъезные отношения и она, и я это признали и живем вместе, подумывя о браке - то баба мне изменять не будет в любом статусе. Я просто не позволю. И сам не буду. А если вдруг она это сделает - то мне придется ей объяснить, что так делать нехорошо. Разумеется, не самому. Наизменяется вдоволь, человек десять за ночь ее выдрочат, причем практически одновременно - она ведь этого хотела, это и получит.
Ну, секс это не тот крючок на который ловятся бабы)) У женщин иная физиология. Её этим не удивишь. Я не о сожительстве. А о том, что есть раздельное проживание, при котором никто никому ничем не обязан. Но это в теории. А на практике мужик возмущен что ему одели рога. Отсюда вопрос: если ты не муж и не можешь претендовать на верность, то кто ты?
Согласна с Aurum!
[QUOTE=Костян-Дракула] Наизменяется вдоволь, человек десять за ночь ее выдрочат, причем практически одновременно - она ведь этого хотела, это и получит. [/QUOTE]

Это у вас что, пропаганда изнасилования?

Если вам изменили, значит, с вами не хотят. Отпустите и дальше живите.


[QUOTE=Костян-Дракула] Если мужчтна содержит женщину - то и без его разрешения НИКУДА не может выйти. [/QUOTE]

Очередной бред.
Если мужчина содержит женщину, значит, ему так комфортно. Но это в норме не влияет на их партнерские отношения. В которых она предупреждает заранее, что куда-то идет, но не спрашивает разрешения.


[QUOTE=Костян-Дракула] Он решает, с кем ей дружить, на что тратить деньги [/QUOTE]

А не пошел бы он своею дорогою?)

Ну у вас и установочки!
[QUOTE=Татьяна] Ну, секс это не тот крючок на который ловятся бабы)) У женщин иная физиология. Её этим не удивишь. [/QUOTE]


То что ты фригидная - это понятно. Нафига ты на всех экстраполируешь? Бабы любят, обожают, боговторят секс больше чем мужики. И нужен он им больше чем мужикам. И при самоудовлетворении мужики получают полноцйенный акт, а бабам НУЖЕН партнер, им нужны эмоции, понимание того что она желанна.

Именно потэтому проститтутки, содаржанки и прочие кто скс меняет на что-то - несчастны, в депрессии и ужасно выглядят. Потому что для баб секс имеет крайне огромное значение, и изнасилование они переживают очень сильно. А тут тебя какой-то хряк елозит каждый день за деньги или ресторан. Многие вешаются или таблетки глотают. Это же ежедневное изнасилование, по сути. Для физиоолгии жензщина это выглядит именно так, ибо физиология не модет понять что это "за Мерседесик". Физиология видит что тело насилуют.
Добавлено в 19:53
[QUOTE=L.] Если вам изменили, значит, с вами не хотят. Отпустите и дальше живите. [/QUOTE]

До измены - да. После - ответит. Не нравлюсь - уходли. Изменяешь - ответь.


[QUOTE=L.] Если мужчина содержит женщину, значит, ему так комфортно. [/QUOTE]

Что? ))) Что за бредятина? Все мужчины, кто содержит жен - контролируют их. ВСЕ. Все до единого. Исключая оленей - но их мало. И все мужчины предъявлят требьования за содержание.
Добавлено в 19:56
[QUOTE=L.] А не пошел бы он своею дорогою?) [/QUOTE]

Пойдет не он, а ты ))) В поисках нового оленя, который будет содержать и не задавать вопросов "а что это за мальчик рядом с тобой сегодня в машинет стидел" "Это брат моей подруги, милый, мы просто дружим". )))

Сожержание - равно обяханности и ответственность того кого содержат. И ограничение его праву и свобод. Всегда. И единственная обязанность того кто сождержит - содержать.

Почему нельзя просто жить нормально, вместе, когда никто никого не союержит и оба уважают друг друга? Это единственный путь.
Добавлено в 19:58
И запомните, девочки. Требование "содкержать" - переводит ваши отношления на коммерческие рельсы, где покупатель всегда прав, а товар идет подмываться и раздвигать ноги. И выполняет то что скажет покупатель. Вот так-то девочки )
[QUOTE=Костян-Дракула] Почему нельзя просто жить нормально, вместе, когда никто никого не содержит и оба уважают друг друга? [/QUOTE]

Потому что есть дети, и мужчина хочет, чтобы они воспитывались не чужими тётями, а мамой и папой. Как вариант.


[QUOTE=Костян-Дракула] Все мужчины, кто содержит жен - контролируют их. ВСЕ. [/QUOTE]

Очередной бред. Контролируют только неуверенные в себе, с низкой самооценкой, трясущиеся за своё эго.


[QUOTE=Костян-Дракула] Изменяешь - ответь. [/QUOTE]

Вы не судья. Ответит не перед вами.
Татьяна, в том фильме, про который пишет Костян, пара была жената, сначала муж не пришел ночевать, жена ничего не сказала, потом жена не пришла ночевать и муж поплелся с ней разводиться, потому что, решил он, ему можно, а ей нельзя! Обычный домострой, жена должна раз - лежать и два - тихо...)
[QUOTE=Костян-Дракула] Требование "содкержать" - переводит ваши отношления на коммерческие рельсы, где покупатель всегда прав, а товар идет подмываться и раздвигать ноги. [/QUOTE]
хочу уточнить, а мать его детей в таком же разрезе рассматривается?
[QUOTE=Костян-Дракула] покупатель всегда прав, а товар идет подмываться и раздвигать ноги [/QUOTE]

Ваше отношение к женщине как к товару говорит само за себя.


[QUOTE=Костян-Дракула] Требование "содержать" [/QUOTE]

Поскольку в основном меня окружают сейчас семьи с детьми и неработающие мамы, то с уверенностью скажу вам, что в основном именно мужчины просят женщину остаться дома и следить за детьми, тогда как женщины с удовольствием сбежали бы из своего детского сада в нормальный взрослый коллектив. Никто никого не требует их содержать.
Когда мужчина содержит семью, он не покупатель, он капитан корабля. То есть, он осуществляет общее руководство. А женщина обеспечивает его тыл. То есть, она, не товар, а боцман :)
Но это не исключает взаимную заботу. Они оба как могут помогают друг другу, стараются облегчить задачи и т. д.
Просто у каждого своя зона ответственности. И если один из них начнет контролировать или лезть в дела другого, то их корабль обязательно разобъется о рифы.
Ну, это об отношениях нормальных, взрослых, серьезных людей. И конечно же это только мое мнение :)
[QUOTE=Пенка] Ну, это об отношениях нормальных, взрослых, серьезных людей. [/QUOTE]

психически здоровых )

нормальность - понятие относительное
серьезность - кому она нужна ))
вот взрослость подойдет )
[QUOTE=L.] серьезность - кому она нужна )) [/QUOTE]
Очень важна. Если человек, извините, раздолбай, то его корабль сядет на первую же мель :)
Я имею ввиду, с серьезнвм отношением к семье и своему делу.
Пенка, да я понимаю :)
Вообще это всё кажется настолько очевидным, что не перестаю удивляться, как на самом деле сильно можно погрязнуть в своих установках и быть при этом абсолютно в них уверенной. На всякий случай закончу в женском роде, чтобы безлично получилось)
Шарик, очень много написано в теме, попробую ответить по порядку. Фильм, столь любезно мне пересланный Константином - я не смотрела, и поняла что не ошиблась, судя по вашему перессказу;))( Но там была семья! Это сложнее. Но когда оба свободны, факт измены вообще таким называться не может. Ни в одной религии нет факта измен блудников. Это нонсенс.
Когда мы женились, а это была не моя инициатива, то договорились об "открытом" браке. Инициатива была моя, но промискуитет и всяческое хулиганство я не для себя рассматривала, а для партнера. Ну, со мной сложно, потомушто.
Ну, ок, вроде все без рогов. И тут оба! Чот меня понесло. Пришла, сообщила. ДО греха. Как честный человек. Договоренность же есть, прально? Ну, вали, говорит. И я, говорит, тогда тоже пойду схожу.
В общем, фигня все эти договоренности. Чуть не убили друг друга)
В девушке с татуировкой дракона там у главного героя была замужняя любовница, муж которой всё знал и как бы согласен был.
С одной стороны, конечно, это может быть здорово, а с другой, не очень понятно, как на самом деле работает. Чувство вины у женщины и чувство неполноценности у её мужа наверняка будут все равно.
Татьяна, ненене, фильм прекрасный, к просмотру очень рекомендую! Я обрисовала ситуацию из фильма, но там жена мужу не изменяла, она ночевала у ЕГО мамы и предупредила его! Просто он так решил и всё, кстати, Костян говорит, что если содержит, то контролирует и блаблабла, так вот, там непонятно даже, содержит ли этот самый муж жену, потому что время советское, не сегодняшнее.
[QUOTE=Татьяна] Изменой можно назвать только неверность в браке. Всё остальное - словоблудие. [/QUOTE]
То есть если у нас с Вами отношения, то я могу их разнообразить сексом с другой женщиной?))
Мне как-то одна дама пыталась втереть что секс не измена. Типа измена это когда изменяют душой, а не телом.


[QUOTE=Aurum] я считаю пока мы вместе, не важно в браке, или нет, и с моей, и с его стороны это будет изменой [/QUOTE]
Совершенно согласен, пока не закончил одни отношения нечего начинать другие! И искать другие будучи в отношениях тоже на мой взгляд нечестно.
Ну, мы как бы оба немножко нагадили, подрались и забыли.
По крайней мере договорились, что забыли. Хотя.. эти договоренности - полная фигня)
Договаривайся, не договаривайся, но неприятно мягко сказано. Хоть в браке, хоть в сожительстве. Но жизнь не шпала, поэтому крайне редко без измен.
Асспид, это и есть то, что называется двойным стандартом. Мне даётся свобода, но когда я ею пользуюсь ( ну для полировки рогов, чтобы краше были) меня тут же называют ш и б. Это нормально?
[QUOTE=Татьяна] Мне даётся свобода, но когда я ею пользуюсь ( ну для полировки рогов, чтобы краше были) меня тут же называют ш и б. [/QUOTE]

Человек не рассчитал свои моральные возможности
Когда договариваешься, искренне веришь в то, что ты зрелый гражданин, способный многое переварить, понять и простить.
Но хрена там)
L, я вообще бы не стала приводить в пример западный менталитет. Хотя и там те же мужики - собственники с двойными стандартами.
[QUOTE=ассспид] Когда договариваешься, искренне веришь в то, что ты зрелый гражданин, способный многое переварить, понять и простить. [/QUOTE]

Это примерно как с понедельника я не жру сладкое
Искренне веришь, что ты зрелый гражданин, способный с понедельника не жрать сладкое )
L, да, человек не расчитал... Но при чём тут я? Претензии же выкатываются мне, вот в чем печаль(
Я бы не назвала двойными стандартами взаимную индульгенцию. Глупостью - да. Но она тоже была взаимной.
Два дебила - это сила)
Добавлено в 21:12
Я бы не назвала двойными стандартами взаимную индульгенцию. Глупостью - да. Но она тоже была взаимной.
Два дебила - это сила)
Ну вы же с ним в отношениях, как это при чем.
[QUOTE=Татьяна] Хотя и там те же мужики - собственники с двойными стандартами. [/QUOTE]
Нууу... сложно это всё связанное с разностью менталитетов. Мне рассказывали, что в Германии проститутка вполне может быть чьей-то женой. Или супруги содержат вместе свинг-клуб и участвуют вместе в клубных вечеринках. Кстати, это измена или нет? Где наши немецкие граждане? Так это на самом деле?
Да и без этого сложно. Знала я семью, где у мужа были проблемы. Договоренности не обсуждались, приличия соблюдались внешние, но, разумеется, он знал и смирился с подобным положением вещей. И кому было бы лучше, если бы они развелись?
[QUOTE=Бекки] Знала я семью, где у мужа были проблемы. Договоренности не обсуждались, приличия соблюдались внешние, [/QUOTE]

[QUOTE=Бекки] И кому было бы лучше, если бы они развелись? [/QUOTE]

Думаю что мужу, возможно с другой женщиной его проблемы разрешились бы в положительную сторону. Если конечно ему там ничего не оторвало.
Александр, странный у вас перекос;)) Я вот вижу другое: жене позволялось многое
[QUOTE=Татьяна] Я вот вижу другое: жене позволялось многое [/QUOTE]
И скорее именно это Вы наивно взяли себе в пример)) Но дураков то не так и много, на всех не хватит.
Да ради бога.. Но хочешь кататься, хоти и саночки возить)
[QUOTE=True_Detective] хочешь кататься, хоти и саночки возить) [/QUOTE]
Да ничего многие не любят) Вот если взять к примеру автора и все его темы, то можно это обозначить примерно так - приедь за ней туда не говорит куда, забери там то что пока неизвестно кто, отвези туда куда её не пустят пока)) И главное во всём виноваты мужчины!
[QUOTE=Александр] Думаю что мужу, возможно с другой женщиной его проблемы разрешились бы в положительную сторону. [/QUOTE]
Он любил жену и сына. И квартиру в очень хорошем районе тоже. Не хотел с этим всем расставаться. Да и пробовал с горя с другими женщинами - без особого успеха. Сложно всё... Но иногда взрослые люди предпочитают закрыть глаза и жить по-прежнему. Не у всех хватает сил резко разрубить этот узел.
[QUOTE=Бекки] Но иногда взрослые люди предпочитают закрыть глаза и жить по-прежнему [/QUOTE]
К сожалению поза страуса некоторых устраивает. Но это их жизнь.
Ну хочется автору видеть такую картину мира и что? Вас то Александр, это как ущемляет, что она там себе что то подобное представляет?))
[QUOTE=True_Detective] Вас то Александр, это как ущемляет, что она там себе что то подобное представляет?)) [/QUOTE]
Меня нет) За то смущает некоторые не окрепшие до конца женские души, пытаясь навязать им неправильное представление о мужчинах))
[QUOTE=Александр] смущает некоторые не окрепшие до конца женские души [/QUOTE]
Это кто тут с неокрепшей душой? И до какого конца надо окрепнуть, стесняюсь спросить?)
[QUOTE=Бекки] И до какого конца надо окрепнуть, стесняюсь спросить?) [/QUOTE]
Когда начинаешь думать своей головой и понимаешь, что нельзя всех валить в одну кучу и по 1-2 судить обо всех)))
Александр, вы еще попробуйте что то нам навязать. помните мультик Путешествие муравья? там муравьи чужой муравейник пытались на абордаж взять, вылетели с той же скоростью, с которой влезли))
[QUOTE=Александр] нельзя всех валить в одну кучу и по 1-2 судить обо всех [/QUOTE]
Автор слегка гиперболизирует и утрирует, чтобы лучше донести своё видение виртуальной жизни до софорумников. Стиль такой авторский)
ну насчет того, что то, что позволено Юпитеру, непозволено быку, такого в отношения, любых, быть не должно. тут я с Татьяной, кстати, согласна.
[QUOTE=Бекки] Стиль такой авторский) [/QUOTE]
Это понятно) Но нам такой стиль не нужен)))
Какой такой стиль? Что я придумала?! Мужики сами говорят; их измена - нормально, женская - нет!! При чём тут я?!
Попасть в "15 мин. Славы" ⇩