Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Тема РФ:
Долг Украины за поставки вооружения

вернуться на список тем РФ

Ключевые слова: украина, мысль, долг, берет

Если вы видите эти строчки, значит, у вас отключены ява-скрипты, и вы не сможете воспользоваться нашим форумом (а равно, и сайтом).

Вы можете написать нам письмо, и мы попробуем помочь вам.
Сижу жду когда мои в самолёт сядут, в аэропорту сейчас.
От безделья мне в голову стукнула мысль о том, кто будет возвращать этот долг?
Украина берет его в определенном территориальном состоянии. Ведя военные действия против своих территорий, которые однозначно выйдут из ее состава. Долг повесят на выходящие территории или он останется только на оставшейся части Украины?

Как правильно будет? А то они уже совсем раздухарились, дают и дают денег. А кто платить то будет???
Платить будет Россия. Не хотите - не верьте. Время покажет. Dixi.
Россия долг не брала, и примотать ее к чужим
долгам не выйдет.
Там документы подписываются без участия третьи стран.
Хотят берут, хотят не берут, это их личное дело.
Россия не берет и свои долги обслуживает вовремя.
"Я ребенка не рожал, с хрена ли мне теперь за него платить"
Примерно так и будет платить

Это большой вопрос, кстати, как они из этого выкручиваться будут. От этого должно быть еще страшнее сворачивать операцию под благим предлогом
Винч, зря я извинялся
Кубаноид ты тупой, как был так и остался
Да, перевес в оружии сейчас 9:1 в пользу бурятов, твою т. е.

* пушка сдохла все п издец
Чтож, закурим брат боец*

Надежды на лендлиз нет, собственно, как и тогда.
Замазаны они все твари, шольцы всякие, штайнмауеры с меркелями
Пока там прокуратура развернется
Ну что, будем лопатами отбиваться (с)
Я задала вопрос, зачем ругаться то так, Кельн? И по поводу тупости не советую, вы достоинство то не теряйте.
[QUOTE=Винчестер] вы достоинство то не теряйте. [/QUOTE]
Я офицер ВМФ, мне терять нечего. Ты же знаешь
Добавлено в 3:18
На круг вальса не приглашаю
Тошнит чего то
Может, таблетки есть у кого то
Во-первых до Украины доходят лишь крохи от заявленных сумм. Деньги, потраченные на старое вооружение для украины окупятся с лихвой, ибо дадут толчок для военно-промышленного комплекса США, потому как взамен истраченных вооружений надо будет создавать новые.
И, надо понимать, что деньги тратятся на ослабление России руками украинцев. Украинцев никому не жалко, а ослабить стратегического соперника США это та цель, на которую денег не жалко.
А те области, которые войдут в Россию, никому и ничего платить не будут. Будет платить тот, кто останется в Украине))
[QUOTE=Сказочник ml] на ослабление России р [/QUOTE]
Т. е. все ж слабеет страна в этом процессе, не встает с колен, пользуясь окном возможностей, а другим их открывает.. о, дела
И зачем она тогда в нем участвует?
[QUOTE=Pups] И зачем она тогда в нем участвует? [/QUOTE]

Винчик, в самом деле, нашла, где вопросы задавать... )

зайди налюбой мужской форум - хоть футбольный (я подскажу, как участник), хоть исторический (я подскажу, как читатель), хоть любителй стритбола (я подскажу, как "сам такой") - тебе обстоятельно все пояснят, причем, с самых разных точек зрния, там тоже люди не все одинаковые. Но такой беспросветной серости, как тут - НЕТ.
... и таких "офецеров" тоже нет, которые подобные слова в адрес женщины допускают.

Снчала отвечу тебе:
Кто платит? Господижбоже мой, формуле уже две тыщи лет - "горе побежденным", и она не менялась.

А теперь отвечу Пупсу.
ты знаешь, Пупсинька, а ведь я задам ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС. Зачем, на хрена, для чего был устроен весь этот бедлам с человеческими жертвами и горем, если сейчас совершенно официально и ответственно ваши (да-да, именно ваши - западные) руководители в лице всех этих байденов-джонсонов) готовы совершенно официально - в обмен на мирные переговоры с прекращением ВСО - признать границы украины по состоянию на 24-е фераля???

ты понимаешь? Мы ВОСЕМЬ ЛЕТ!!! призывали заняться вопросом признания Крыма и вопросом признания хотя бы автономии республик Донбасса. Восемь лет эти идиоты делали козью морду. Стоило нам начать СВО - ограниченными силами, ограниченным контингентом и с ограниченным же применением средств - тут же пошли такие вот заявления (ну, не сразу. Сначала "они" посмотрели, в чему это приведет. Ну, вроде, как - увидели).

ну, не суки??? Пупс... отвлекись от своего двойного-тройного гражданства, посмотри на вещи отстаненно.
мне кажется как раз гражданства и мешают отсраненно на все посмотреть. это оксюморон, только идиот будет рубить сук на котором сидит.
т. е. вы думаете, что вот эта " борьба за незалежность" недостаточная цена? что им еще раз придется платить за нее? чета дорого выходит.
Это очень удобно, когда есть последним аргументом тыкнуть - а у тебя рожа кривая. Смею заметить, что пупс была максимально полезна здесь, когда жила по месту рождения. Полезна там, где живет сейчас. И будет полезна везде, где бы ни жила в итоге. Это норм, учиться чему-то там, где есть чему поучиться. И ломоносов тоже так считает. Ну и пупс всегда задаёт логичные вопросы, и не ее беда, что на них не хотят-не могут ответить.
[QUOTE=ЛедоколКрасин+Z] которые подобные слова в адрес женщины допускают. [/QUOTE]

Оууу, какое джентльменство. Ледокол, эт твоя принципиальная позиция или так, по случаю?
8 лет мы призывали признать Крым, а теперь еще и решили вооруженным путем захватить другие территории Украины.
Прелестно!
И по @@@ все договора и международные соглашения.

Настолько избита корреляция про сепаратизм и чеченские войны, что даже приходит мысль: а не дураки ли те, кто этого не видит или не понимает?

Но 8 лет!! Доо..
Добавлено в 9:25
Ленд-лиз. Нет, не слыхали.
Платить будет Украина под управлением Зеленского. В тех областях что от нее останутся.

А остаться должно обязательно, западу надо сохранять лицо. И вот то что останется от укарины - будет платить по счетам. ВозможноЖ кстати, ее и примут в состав ЕС.

Но, судя по тму что эти дебилы активно разрушают собственную страну и не намерены сохранять даже то что от нее осталось - то ничего нельзя исключать.

Надо просто четко уяснить. То, что уже освобождено Россией и то, куда войдет Польша, Венгрия и Румыния - никогда уже Украиной не будет. И в их силах сейчас единственное - сдаться и постараться сохранить хотя бы то что осталось. Но этго не будет - это государственное гнедоразумение будет кидаться до последнего, это зараженное бешенством существо.
Добавлено в 9:53
[QUOTE=Щасвирнус] Ленд-лиз. Нет, не слыхали. [/QUOTE]

Почему же, слыхали. В ВОВ была такая шлняга. Одной рукой давали СССР ленд лиз, второй рукой давали Германии топливо.

Благодаря чему война продлилась четыре долгих года. А должна была закончиться в 42-43 году., после исчерпания у немцев норвежской и румынской нефти. Они уже в 42 эрзац-топливом танки запрпаляли, если бы не поставки США - и танки и самолеты перестали бы летать.

Такая же ситуация и с украиной. Самые неприятные поставки для нас не оружие - уралвагонзавод уже побюлагодарил США за поставуи новейших гаубиц, котрые они изучать уже начали. А топливо. Европа дает укарине топливо в ущерб себе. Пока. Как перестанет - так и сказочке конец.
Добавлено в 9:56
[QUOTE=красавица Икуку] Ну и пупс всегда задаёт логичные вопросы, и не ее беда, что на них не хотят-не могут ответить. [/QUOTE]

Ну. если ты куришь то же что она - мы тут причем?

Теперь о логике. Пупсу она недоступна, как и многое другое. И уже если она чем-то там гбе-то полезна - уж точно не логикой ))

Логика у вас у всех здесь страдает. Одни эмотции. Вследствие чего вы выдумываете номвый мир, в котором есть лендлизх и отвазные "мальчики из Азова" ботяся против "орков-завоевателецй". Мир, конечно, красочный и увлекательный, но к реальности не имеет никакого отношения.
[QUOTE=Винчестер] А кто платить то будет??? [/QUOTE]


Никто.

В связи с утратой "государственности" и возвратом всего, не-свидомого и ре-русифицированного населения ( и территории ), в состав "Российской Федерации"
О логике я попытаюсь..
А зачем Зеленский ввязался эту спецоперацию, он как политик не понимал, что денег на это у него нет, территории 8 лет не под его руководством, он их обстреливал.
Понятно же, что из состава Украины они выйдут любым способом, любым... это вопрос времени.

Ну и где логика? За ДНР, ЛНР побежали и ещё остальные. Это заранее было Зеленским задумано, и бремя ленд-лиза тоже? Не похоже, что это политическая воля президента страны. Это розигрыш карты Украины, явно чужой поан, иначе 8 лет там такого кошмара бы против своего народа небыло. Это мы ещё только начали правду узнавать, лаборатории, мины в море это начало откровений.
Стратеги, аналитики, эксперты...
Стараются.
Вы уже платите, автор.
Война, хоть и дорогое мероприятие, но очень выгодное. Всем, кроме воюющих сторон.
[QUOTE=Винчестер] А зачем Зеленский ввязался эту спецоперацию [/QUOTE]

У "Марионеток" нет выбора.
"Англосакс" ( Хозяин ) приказал = ЗЕ исполнил.
Жалко Зе, и украинцев, и Украину лишили выбора.
[QUOTE=Винчестер] Это заранее было Зеленским задумано, и бремя ленд-лиза тоже? [/QUOTE]

Ну вот опять за рыбу деньги.

Зеленский - идиот. Настоящий. Патентованный. Если ПорошенкоЮ Авакои остальные только разыгрывали идиотов для самообогащения - то этот настоящий идиот. Ничего "задумывать" он неспособен.

Он читающий по бумажке текст плохой актер. А актер он и на сцене и в кино плохой - уж в этом я точно разбираюсь. Ему не хватает школы и темперамента. Была бы хоть школа - был бы сносным актером провинциального ТЮЗа.

Что будет с Укариной - решает Россия. США, Польша, Румыцния и Венгрия вместе с ЕС сделают с укариной ТОЛЬКО то что им позволит Россия.
Это уже понятно. И смотреть надо на течение СВО и толлко на него. Смотреть надо на реальные действия - и только на них.

А реальность такова:

1. Все, абсолюьно все потуги ВСУ по контрнаступлениям провалились. У ВСУ есть только несколько колонн в начале операции, три вертолета, два самолета и один крейсер. И то потому что наши облажались во всех этих рпедких случаях.

2. Россия на укарине и выходить оттуда не собирается. И не выйдет. Выбить ее оттуда невозможно, не развязав треью мировую. Но даже при развязывании третьей мировой - тоже невозможно.

3. Все эти разговоры о том что там кто-то "уяз", про лендлиз и прочее - не имеют никакого под собой основания. Никто не увяз, просто воюют грамотно и правитльно, с наименьшими потерями. Лендлиз - это смешно вообще. Топливо и английские беспилотники - самое опасное в жтом лендлизе. Но андлийские беспилотники хороши толко тогда когда они тысячами. Десятки и сотни роли не сыграют.

Ребята, ну протрите уже глаза-то на реальность. Экономика РФ стоит пока, несмотря на санкции и негатив мощный что с ним связан. Западная рушится, хотя санкции не против них. Запад уже ищет пути слива укарины - уже даже байден об жтом говорит в-открытую. И толькол вы защищаете этих долбоящеров, списанных уже в утиль давно.
Никто в теме их не защищает, вопрос про кредит был не более.

Спасибо Костян за терпеливое и корректное разъяснение. Не всем конечно оно приятно и понятно, но это уже не важно.

Ждём окончания спецоперации.
Странно, что мужики (те про которых красин вещает), на форумах это обсуждают, а не с оружием в руках родину защищают от неизвестно кого? Ну это мне с мужем неизвестно - поэтому, мы вестимо топим за мир - и работаем. И простых ответов на сложные вопросы не знаем
А мужики то в клубах все знают - отчего по домам то сидят?
Восемь лет вы призывали Крым признать? Ничего, что некоторое время в мире делается наоборот - сначала умоляют признать, а потом присоединяют?
Ледокол вот вы подарили кому то квартиру (к примеру) с договором дарения. А потом вдруг решили обратно забрать.. И что это можно так прямо сделать? Прийти и сказать - это теперь снова моё? Без решения суда, без расторжения договора?
Просто потому что вы так захотели и часть проживающих в квартире хочет таки жить на вашу зарплату?
Доброго ранку хлопчики и дивчины.
В Хельсинки +16 пасмурно.
Что то я нигде не читал слово кредит и долг, везде пишут военная и гуманитарная помощь
А помощь на русском это безвозмездно.
Санитар, как попали в Хельсинки? Недвижка или родственники?
Сейчас создам тему, если можно, ответьте там
[QUOTE=Санитар] Что то я нигде не читал слово кредит и долг [/QUOTE]

Гражданин альтернативномыслящий, вот перевод:

Ленд-лиз
lend - давать взаймы
lease - сдавать в аренду, внаём

Учи английский.
Ленд лиз еще не начался, пока идет помощь
Даже странно. Вроде пес англоязысных хозяев, а команд на хозяйском языке не знает ((
Пакет помощи 40 млрд от США
[QUOTE=Санитар] Ленд лиз еще не начался, пока идет помощь [/QUOTE]

Где ж вас таких делают-то? )) В каком инкубаторе? ) Уже даже сил нет смеяться с ваших потуг )
[QUOTE=Slice of...] Странно, что мужики (те про которых красин вещает), на форумах это обсуждают, а не с оружием в руках родину защищают от неизвестно кого [/QUOTE]

ну, это вам странно, а не мне и не мужикам. Еще один пример вышеупомянутой каши в головах, кстати, хотя - куда уж столько.

Потому, что войны у нас - НЕТ. И защищать нам Родину - не от кого. Идет спецоперация (сложная, кстати, требующая определенной квалификации и умений, и кто попало в этой операции - не участвует. Точно так же, как кто попало пожар не тушит, или кто попало в заваленную шахту спасать людей не лезет.

А вот если Родина призовет (не приведи господь, конечно) - тогда другое дело. Я не рву на груди рубаху с воплем "да я в первых рядах буду" - я просто отвечаю на вопрос, который Вам кажется странным. А по сути является элементарным.
[QUOTE=Санитар] Пакет помощи 40 млрд от США [/QUOTE]

А ты прочитай документЮ на основании которого они выделялись )) Только там на английском ) Небесплатно это. ВЗАЙМЫ ))
Ладно сиди я сам открою ))
Кстати, пшеничку вывозить будут именно в зачет оружия. И все остальное вывозхят тоже под этим соусом.

Укаринцы фееричесакие идиоты. Им дают патроны не от их пистолета, а взамен вынимают из кармана последжний бутерброд ))
Как интересно тасуется колода...
Обязательно поинтересуюсь после окончания войны, как поживают z-патриоты. Красин и Дракула. Послушаю, что говорят, почитаю, что мыслят.
Отслежу динамику)
Надеюсь, что букв будет меньше, а смысла больше.
[QUOTE=Ингрид] Обязательно поинтересуюсь после окончания войны, как поживают z-патриоты. [/QUOTE]

Ждать будешь долго. Ибо для того чтобы что-то случилось после войны - надо чтобы она, для начала, началась ))

А после той войны, которую ты, дурында, так жаждешь и которой, к счастью, не будет - то говорить будет некому. На том свете никто не разговаривает.
ЛК, обождите, вы же вот полтора месяца назад рассказывали, что мы ничего не понимаем, и именно там наша армия нас от чего то ужасного и секретного нас защищает.
А разве к вам ещё не обратились? Пункты призыва добровольцев работают, ограничения по возрасту сняты, что ж вы не летите родину защищать? Родину, Россию. Или уже все человечество? Или пусть сначала погибнут те кто помоложе?
Нацисты, НАТО, США, марсиане - кому что больше нравится, Россия 24 предоставит вам массу сюжетов на любой вкус в прямом эфире..
[QUOTE=КоZтян-Дракула] после той войны, которую ты, дурында, так жаждешь и которой, к счастью, не будет - то говорить будет некому. На том свете никто не разговаривает. [/QUOTE]
Добавлено в 12:48
Когда вы говорите, ощущение, что вы бредите...
Неиссякаемые потоки сознания.
Не остановить.
Бэтмен.
мне интересно, насколько нужно быть наивным, чтобы верить в безвозмездную военную помощь? гуманитарная на то и гуманитарная, но кто будет задарма поставлять вооружение, когда сама война затеяна в том числе с целью нагреть себе на поставках оружия карман? откуда эта святая вера в щедрость капиталистов?
Потоки сознания, или, вернее, измененного сознания, у других тут. Некоторым васям вообще в каждой теме я мерещусь.
Лечение от такого ещё не придумали, жаль)
Зачем переживать о чужих долгах.
Я тут вспоминал о плюсах данного мероприятия.
1. Чиновники больше не могут отправить ворованные деньги в офшоры)) Переводы заблокированы.
2. Развивается внутренний туризм. На днях летим с женой в Махачкалу на недельку, дык около 100тр стоит. В последний раз летали на недлю в Будапешт до ковида, дык 60тр было всего, хоть и отель был спа. Знакомые летят на Алтай. В Сочи и Крым ваще всё забито.
Туризм это тоже вывоз капитала. А так бабло остаётся дома. Вы радуетесь за страну?
3. Продуктовые полки магазинов ломятся от товаров, даже сахар уже на 10р подешевел))) То есть ресурсов страны хватает на то, чтобы народ не ощущал неудобств от проведения СВО. А ещё, сцуко, пенсии повышают и зарплаты бюджетникам. Совсем ахренели.
И ещё нафигсонские арбузы на подходе))

Это всё бытовое. О геополитическом писать не буду, бесполезно))
[QUOTE=Aurum] но кто будет задарма поставлять вооружение, к [/QUOTE]

И не говорите. 8 лет подбрасывать в донбасские шахты оружие никто просто бескорыстно не будет. Не стоит быть наивными.
Согласна.
В Крыму не забито, мне прислали фото пляжей из Черноморского, пустые все. Народа нет, в Судак что ли все ломанулись?
Кстааати, а что Беларусь. Тоже если не ошибаюсь около 30 с процентами РФ должна?
Ну да, вообще не понятно: зачем Лукашенко спонсируем? У нас денег девать чтоль некуда?
Добавлено в 14:21
И талибы ещё..
[QUOTE=RA] 8 лет подбрасывать в донбасские шахты оружие никто просто бескорыстно не будет. [/QUOTE] какие ваши доказательства? бибиси?
И правда, странно, что в Крыму никого.. Вообще непонятно почему)
[QUOTE=RA] зачем Лукашенко спонсируем? [/QUOTE]
вот неугомонная, не только до наших, но и до чужих, суверенных сатрапов дело есть.
Почему BBC то вдруг? А что наши то сами разве не говорили про финпомощь Беларуси?
Добавлено в 15:30
Ой, извините)
Слайс, просто написали выше, что в Крым все ломанулись, что то пустые пляжи доказывают обратное. Понятно, туда сложно добраться, только на машине, а на поезд у меня девочка сыновьям смогла купить билеты только на август обратно. Но, может наше место такое, туда боятся, близко к Украине, а в других местах по другому
Одним словом ' у папаши Дорсета денег видимо-невидимо' (с)
Попасть в "15 мин. Славы" ⇩