Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Тема РФ:
Куриные пупочки(с)

вернуться на список тем РФ

Ключевые слова: В новой версии сайта ключевые слова РФ автоматически не генерятся!

Если вы видите эти строчки, значит, у вас отключены ява-скрипты, и вы не сможете воспользоваться нашим форумом (а равно, и сайтом).

Вы можете написать нам письмо, и мы попробуем помочь вам.
Добрый день
Тушу куриные сердечки
Лук, сердечки, соль, перец
Вопрос такой- вы жир с них отрезаете? Знаю дядьку, который срезает все, типо вредно для сердца. ( а водка полезна, ага)
А в покупных обедах их вообще на четыре части режут
А я прям так, купила, помыла и тушу
Пробовала однажды со сливками- не впечатлило
Расскажите о своём опыте пожалуйста
Сердечки и пупочки и печень просто варю с травяной солью. Можно чуть лаврушки. Очень вкусно, едим варёные.
Лёгкие, яйца, трахеи ест пёсель - красный цверг.
щёки говяжьи тушу- вкуснятина!
говорят, если больное сердце, надо есть сердце, печень- печень и т. д.
в курином пупочке главное срезать железу, которая дает специфический запах. тогда они вкусные
Сердечки это не пупочки
Жарю в сметане или соевом соусе
[QUOTE=Анонимка [2]] говорят, если больное сердце, надо есть сердце, печень- печень и [/QUOTE]
Смотрела рекомендации гастроэнтеролога, советует за несколько часов перед обильными алковозлияниями съесть печень, там какие то ферменты которые помогут печени бухающего переработать спирт с меньшим ущербом для организма.
[QUOTE=Чакра Айвазовского] Жарю в сметане или соевом соусе [/QUOTE]
С луком?
Нет разумеется
В сметане или соевом соусе.
Где тут место луку?
А жир срезаешь? Или так жаришь?
Кстати соевый соус попробую вместо соли, интересно
Сметану фу
Я никогда не усложняю процесс готовки.
Лук это самая вкусняшка
Лишнее время затраченное на чистку резку и обжарку
Плюс вонь и слезы.
соус на основе сметаны с луком намного вкуснее обычной сметаны. Я ещё и морковь добавляю. Немного.
Зато какая экономия
В чем экономия??

В том чтобы КУПИТЬ лук?
Добавлено в 21:38
А2, это на ваш вкус.
Не стоит навязывать его всем подряд.
Кстати, раньше покупала только белый лук, от него ни слёз, ни вони
Прям много лет подряд признавала только его
Сейчас сажаю свой, разные сорта
Он прекрасен, не вонюч совсем, нежный, вкусный, ну есть и более острые сорта
Чистить да, мелкий, но зато свой)
Чакра, тебе кто то навязывает? Тебя даже не упомянули.
Ешь сырым, ещё вкуснее будет.
Хамить то зачем?
Ответочка, не более.
Перевожу на премодерацию.
Хамить у нас нельзя
Я предупреждала.
[QUOTE=Чакра Айвазовского] В чем экономия??

В том чтобы КУПИТЬ лук? [/QUOTE]
Ну да
Кг сердечек 360 руб
Кг лука 80 ну белого может 100
Я тушу 1:1
Но со своим луком дороже конечно, у меня одни грядки 12 000
Я не ем лук в принципе.
Невкусно

Ну в суп половинку могу бросить.

Покупать лук за сто рублей реально бессмысленно
какая гадость!) не могу есть все эти субпродукты, кроме печенки куриной.
Так поэтому и невкусно, обычный лук в магазинах мне тоже и невкусно и некрасиво
Шалот, салатный фиолетовый, белый, о котором я уже писала выше, сейчас есть гибриды, и белый и фиолетовый шалоты
Обычный штудгартен, выращенный самостоятельно, очень вкусный, но сильно дороже 100 руб/ кг выходит
В этом году посадила золотую репку, очень довольна, буду ещё сажать
Фиолетовый съедаю по луковице небольшой в день в салате из помидорок
я не понимаю о чем этот диалог (монолог)
вопрос был

[QUOTE=Анонимка [1]] Расскажите о своём опыте пожалуйста [/QUOTE]
вот вопрос? Да.

ответила
началось
лук такой, лук сякой

нужно есть так
вкуснее так, лук лучше есть такой

ешьте на здоровье. я лук не ем.
я буду есть как хочу, и готовить как хочу
цена лука меня не беспокоит
я его просто НЕ ЕМ.

удачного вечера.
пусть другие это включают
Я вообще всё это не ем, не люблю и не готовлю.
Чакра, а как же вы в Индию поехали бы? Вкус их карри регулируется, как раз, степенями обжарки лука или луковой кашицы. По три разных варианта в одном блюде можно быть.
Добавлено в 1:10
Лук я ем, а вот эти вот части ганибально-лекторные не готовлю.
Добавлено в 1:11
Интересно, и правда, их едят как стейк Тартар или сашими? Думаю, небезопасно, термическая обработка, все-таки, необходима.
Ой кажется что-то в атмосфере...
Я пупки (с), которые вовсе не пупки, а сердечки, как тут нам подсказывают))) режу напополам. Там внутри часто свернувшаяся кровь, ее надо удалить.
Насчет какой то там железы в сердце впервые слышу, новое открытие в анатомии?
Срочно нужна консультация КС!)))
Железа именно в пупках. Я писала про них, а не про сердечки.
Тора, а какая железа в пупках (желудках)? Первый раз слышу. Внутренности когда разделываешь, там есть мешочек с желчью, его аккуратно отделяешь и на выброс. Всё. Сам желудок - снимаешь плёнку и готово.
Вот на тушке есть железа, над хвостом отросток торчит. Его надо вырезать, это железа. Она сверху куры.
Анонимка 4 ответила почти по теме
Вырезает кровь, про жир не ответила
Они очень жирные, сердечки эти
Я прям с жиром тушу, потом поливаю этим жиром пресную гречку, бывает что сердечки кончились, а гречка с луковой жирной подливой ещё осталась, вполне съедобно и без сердечек, очень экономно.
Вопрос был про жир
Шла мимо, а куриный пупочек - это желудок? я почему-то думала, что это кончик хвоста
Куриные пупочки. Пришлось гуглить что это за хрень такая. Как вы едите всю эту требуху, меня б вырвало.
Мне нравится куриная печень) если потушить с луком получается вкусно
Ну печень да, единственное что на старости лет я смогла не так давно начать есть из всех потрохов животных и птиц.
Печень отварить с целой морковью, влить немного бульона, блендировать в пюре,, перец белый, мускатный орех, кедровые орехи или грецкие, две ложки коньяка и сверху залить слоем растопленного масла.
Добавлено в 8:51
Получается паштет.*
Печень не тушат.. тем более курью
Чтоб не было запаха характерного, печень нужно вымачивать в соде
Из печени курей оч нежный паштетик получаеца..
Из куриных триБух вкусный рассольник..
Вот забыта у нас культура приготавливания рассольников.. с почками
И кстати жульен с почками и солеными огурцами и вкраплениями свежего лука да со сливочками -чрезвычайно вкусен и прост в приготавивание
[QUOTE=Ускользающее Эго 23] Лук я ем, а вот эти вот части ганибально-лекторные не готовлю. [/QUOTE]
вот прям мои мысли.. читаю нынешнюю тему и прям тяжко - какое-то реально людоедское ощущение. хотя и говорите о частях животных.
и все-таки, действительно, в мире только тогда будет спокойно и без войн, когда люди перестанут смаковать и есть живых существ.
и хоть обминуситесь)))
Неправильно выразилась. Обжариваю с луком. 10 мин.
[QUOTE=Анонимка [5]] и все-таки, действительно, в мире только тогда будет спокойно и без войн, когда люди перестанут смаковать и есть живых существ. [/QUOTE]
Что и гусиниц нельзя?
От недоедания будет рахит и кривые слабые ножули и будут все чернокожими голодными рахитичными детями. Вы этого для нас хотите?
[QUOTE=Анонимка [5]] когда люди перестанут смаковать и есть живых существ. [/QUOTE]
А кого они есть будут? Кузнечики, морковь с грядки, грибы, даже искусственно выращенные части организмов это все живое. Получается надо грызть камни, хотя говорят камни тоже по своему живые)
Дроздов вон ребра переломал себе, теперь снова жрет мясо, а как причитал помнится" зверюшки живые, нельзя их есть".
[QUOTE=Klimentina] От недоедания будет рахит и кривые слабые ножули и будут все чернокожими голодными рахитичными детями. Вы этого для нас хотите? [/QUOTE]
от какого недоедания?)) мясо это не все, что можно есть. передо мной вот несколько примеров детей, что живут вообще без мяса и рыбы - им сейчас по 12-14 лет. активные, умные, занимаются спортом, прекрасно учатся и при этом очень целеустремленные светлые) да, в религии не замешаны))

да и взрослых таких много. с детьми просто интересно, что они с рождения не едят животную пищу - потому и привожу в качестве примера
[QUOTE=Анонимка [5]] да и взрослых таких много. с детьми просто интересно, что они с рождения не едят животную пищу - потому и привожу в качестве примера [/QUOTE]
не нужно чужие примеры..
Вы сами едите жывых существ или тока каша и вода?
Ваши дети едят куриных зародышей?
Просто интересно. ничего личного
Вот я мясоед.. мне сложно передти на подножный корм и солнцеедение..
Эти все примеры надо рассматривать. Какие там кости скелета, челюсти, зубы, качество волос, зрение, рост, выносливость- соотвественно возрасту этих веганов детей. Сомнение берет, что они физически развиты и действительно здоровы.
[QUOTE=Klimentina] приготавливания рассольников.. с почками [/QUOTE]
Точно, рассольник именно с почками и говядиной.
Уу меня много интересного в жизни и так мало времени осталось, что я не понимаю: чего обсуждать пользу и вред куриных субпродуктов или мяса или вегетсаой еды (напичканной жутким кол- аом азота, кстати).
Ешьте то, что любите, в малых кол- вах, не думая о пользе и вреде...
Жить вовсе вредно) есть - супер вредно!))
Есть нужно для отдыха и удовольствия, но не переедая
Есть -
Что не думать о еде
[QUOTE=Klimentina] Вы сами едите жывых существ или тока каша и вода? [/QUOTE]
не ем, конечно)) иначе глупо было бы ввязываться в дискуссию)
но это лишь мысли вслух- так то, ешьте, что хотите)
обожаю аромат жаренного лука, у меня из соседей около 11 вечера начинают готовить такие же обожатели и сразу бодреешь и хочется быть ближе к еде)).
[QUOTE=Анонимка [5]] передо мной вот несколько примеров детей, что живут вообще без мяса и рыбы - им сейчас по 12-14 лет. активные, умные, занимаются спортом, [/QUOTE]
У сына в классе тоже такая девочка была, все смотрела голодными глазами на детей, дующих бутерброды с ветчиной, и они втайне от ее мамы эту девочку подкармливали
Куриные сердечки супер
Попасть в "15 мин. Славы" ⇩