Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Тема РФ:
Поздравьте меня. Я первый раз в жизни

вернуться на список тем РФ

Ключевые слова: дети

Если вы видите эти строчки, значит, у вас отключены ява-скрипты, и вы не сможете воспользоваться нашим форумом (а равно, и сайтом).

Вы можете написать нам письмо, и мы попробуем помочь вам.
Делала попкорн.
Вообще дети заставили делать такое, что потом в ужасе думаешь, как я на это согласился.

Попкорн - как раз из этих экспериментов.
Чадит так, что хоть святых выноси

Что бы ещё такого сделать
Необычного?
спать ложись
лазанью
дети любят

ПОЗДРАВЛЯЮ!
(попкорн не лублу))
Поздравляю с удачным экспериментом! :)

Можно еще пожарить каштаны. Если, конечно, удастся их добыть. Может в Ашане есть.
Каштаны сейчас во дворе есть )
[QUOTE=L.] Каштаны сейчас во дворе есть [/QUOTE]
это из семейства Ложно каштановые))
не то
а те, которые... не, те противные
а эти - не отравишьси, но все равно противные)
Желе фруктовое, кофейное, панакоту сделайте, всем понравится.
все еще проветриваю.
глаза режет.
ужас

каштаны продаются. но жарить я не умею их
А чё его (попкорн) делать то? Пакетик в микроволновку положил, 5 минут и все готово. Дети сами себя могут этим развлекать
[QUOTE=Mr. Goodman] Пакетик в микроволновку положил, 5 минут и все готово. [/QUOTE]
какой пакетик? у меня зерно сушеное в россыпь
Добавлено в 10:12
[QUOTE=Енот] спать ложись [/QUOTE]
в 22. 18?
Я что, озверела что-ли?
Каштаны в начале отваривают, а потом жарят или запекают в духовке. Иначе они будут сухие внутри. Я делала.
И да, местные каштаны это не то.
Понакоту надо долго взбивать на льду, что бы получить
воздушную застывшую понакоту а не обычное плоское желе, автор не годится для таких подвигов.
Поздравляю!
Они правда рады всякой фигне))
Частенько делаю из зерна именно. Чад есть, но это такая мелочь.
Мне нра и с солью, и с сах. пудрой.
20 лет назад, когда контроль за точками в палатках был не очень, мы детям дома делали всё: шаурму, попкорн, пончики... Да и гамбургеры тоже, картошку фри
Сахарную вату сделайте. Вот где восторг. И не только детям
Это надо машинку спецовую покупать, для ваты. Или можно просто в чем то подручном?
Чему там чадить - кладётся пакет в микроволновку, две минуты сорок секунд и все готово.
Меня искренне удивляют люди, не умеющие читать написанное.

Про вату.... а как дома сделать вату??
[QUOTE=Ускользающее Эго 23] кладётся пакет в микроволновку, две минуты сорок секунд и все готово. [/QUOTE]
мы тоже так делаем
очень удобно
Продаются домашние мини ватомашины.
Чакра, а что надо было вычитать? Что мешок зерен ужо был? А он откуда и зачем взялся?
Попкорн это прекрасно. Я соленый люблю. Мы делаем попкорн и вату в автомате, а также хот-доги в спец аппаратах. У нас ритуал приготовления перед семейным просмотром кино.
Почттала вчера тему и пополнила запасы попкорна в пакетиках)).
[QUOTE=Диана ИваноВА] Понакоту надо долго взбивать на льду, что бы получить
воздушную застывшую понакоту [/QUOTE]
Хм.. а если в мороженице попробовать?
Зачем мне делать панакоту?
Чтобы что?
Это просто сливки с желатином и сахаром

Про пакеты. Кому нужен попкорн, купите пакеты.
Вы про результат
Сожрать

Мы делали в сковороде чтобы видеть процесс
Добавлено в 9:47
Желатин и так застынет
[QUOTE=Чакра Айвазовского] Это просто сливки с желатином и сахаром [/QUOTE]
Ну мы без сахара делаем)
Диане просто захотелось озвучить оценочное суждение, не ведает что творит.


Я сладкое не люблю. И панакоту тем более не ем.
Сладости без сахара? Интересное решение
Ну, не знаю, мне было интересно посмотреть как отличается застывание желе на желатине от желе на агарагаре. Там практически мгновенный результат и при комнатной температуре.
Добавлено в 21:43
Сопливые десерты с семенами чиа, правда, не зашли, один раз попробовали и все.
Добавлено в 22:11
Химия пищевого производства вообще занятная.

Маршмеллоу можно сделать дома самим, вату тоже, но, имхо, раскалённым сахарным сиропом обжечься легко и термометр нужен.
А мне чиа нормально зашёл.
Кукурузу есть вредно
Это воще растение непонятного происхождения.
А вы ещо и микроволновити ее..
Выж не знаете что вы едите.? что это такое попкорн
Кукуруза облучонная магнитроном..
НА СКОВОРОДКЕ, ть!!
из-за вас, засранок. второй день попкорном обжираюсь :(((
[QUOTE=Чакра Айвазовского] НА СКОВОРОДКЕ, ть!! [/QUOTE]
Сковородь.. это не аутентично..
В кино американском показывали в микроволновке
Не мы установили традиции. не нам и менять
В Стамбуле жаренын каштаны на каждой улице. Выглядят не очень, пахнут тоже. Я не рискнул ))
А чего тебе бояться, с твоим то пищеварением))
Каштаны на вкус как сладковатая печеная картошка. Типа батата примерно по вкусу.
Добавлено в 10:09
Я готовый покупаю в ведерке и не делаю себе нервы. Облитый шоколадом.
Все то у вас по модному
И какашаны какие то жареные
И кукуруза.
А вот так по простому - да капустка квашоная да картошнчка вареная - пюрешечкой с маслицем.. да катлетку.
Да чоуж -селедочку да с лучком
Селедочка с лучком высоленая в красном вине да с сахарком, ммм. По норвежски. Да под ким чи из пекинской капустки с рыбьим соусом сквашеная( по скрепному, по корейски кондовому).
Я вот в этом году маслят засолила. Оказывается необязательно их мариновать и убиваться до шести утра чистя шляпки от кожицы.
Дианачка )Молю. ! как это делать.. посолить в вине? И вот это вот - пикинская капуста... Рецепт
[QUOTE=Енот] из-за вас, засранок. второй день попкорном обжираюсь :((( [/QUOTE]
Метель, переходите на пончики
... пойду клубники нарву, а то вы тут с едой мне всю работу портите.
Конечно потом тут темы про похудеть неминуемы(.
Вино прогревают, кипятят с лавром, перцами горошками душистым и черным, сахара больше, чем соли, чуть чуть уксуса, остудить!!! и этим маринадом свежую ( разделанную на кусочки ) сельдь залить и в холодильник на неделю, не меньше.
Видела рецепты, что уже готовую соленую маринуют в этом винном маринаде, но я сырую засаливала, ей надо дольше времени на засол.
Добавлено в 13:56
Настоящий кимчи, скрепный долго писать. На ютубе один из наиболее скрепных, канал наз " корейская кухня дома"- выпуск" корейское кимчи рецепт".
По вкусу реально квашеная капуста, рыбой не воняет от рыбного соуса в рецепте.
В корейскую капусту рыбный соус не добавляют. Это какие-то изыски.
Это не какие то изыски, это традиционный, скрепный, корейски- й ингредиент для ким чи. Россиянки средней полосы могут его делать как им завещано молдавскими бабушками, без.
Да россиянки-то средней полосы обычную капусту квасят, но корейские релоканты казахской локализации как-то справлялись без.
Попасть в "15 мин. Славы" ⇩