Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Тема РФ:
тоже про пирожки

вернуться на список тем РФ

Ключевые слова: В новой версии сайта ключевые слова РФ автоматически не генерятся!

Если вы видите эти строчки, значит, у вас отключены ява-скрипты, и вы не сможете воспользоваться нашим форумом (а равно, и сайтом).

Вы можете написать нам письмо, и мы попробуем помочь вам.
барышни, а кто-нить пек чонито из миндальной муки?
как вам?
хочу напечь печенек и заморозить
А зачем морозить?
Чтоб разморозить.
Добавлено в 20:35
Потом. Когда понадобится.
да, чтоб размораживать по одному
на завтрак
Я миндальной мукой умываюсь))
Она дико калорийная и дорогая

И не так печется

А в остальном то может быть и норм
Я не очень доверяю этой миндальной муке.
Знаю как дешевле с завтраком выпендриться без последствий для фигуры
Добавлено в 20:45
То есть если бы я ее покупала в Италии!
там калории за счет жира.
это не такие вредные калории. как углеводные.

Шпиль. а твой выпендреж можно с кофе употреблять?
Как калории могут быть менее вредными.
Это просто калории.

Жирное сажает печень кстати
так вот, могут.
калории калориям - рознь
вредны не калории, а углеводы.

[QUOTE=Чакра Айвазовского] Жирное сажает печень кстати [/QUOTE]
одна печенька не посадит
Я пекла аморетто или как-то так назывались печеньки. Ну, вкусно конечно, ничего не скажешь, такой, чуть горчащий ореховый вкус.
Енот, а смысл?
Минимальное зло кокосовые сливки хошь с гречкой, хошь с овсянкой
Добавлено в 21:21
Завтрак это самая жопа конечно
Добавлено в 21:24
Когда меня депрессия накрывает, что утром есть не могу, вот тогда и худею
[QUOTE=шпилька] Енот, а смысл? [/QUOTE]
смысл - съесть печеньку с кофе.
Макарунсы, Кето булочки, печенье ещё какое то. Часто использую, но что бы замораживать печенье на основе миндальной муки... даже не встречала такое
Замораживала творожные сырки, кейк попсы, муссовых пирожные...
а кето-булочки из чего у вас?
Безопасной печенькой, я тоже их люблю утром с кофе, чтоб
Ну я хлебцы импортные нашла.
А так
В блендере печеную тыкву и хлопья овсянки.
Их в печку. Вот оно печенье.
Ну можно орехи грецкие, тогда ваще шикардос
[QUOTE=шпилька] хлебцы импортные [/QUOTE] - это тоже углеводы
[QUOTE=шпилька] хлопья овсянки. [/QUOTE] - тоже углеводы
Углеводы, и чо?
На завтрак нужно что-то из приличных углеводов. Чтоб не сдохнуть потом
Началось(((

Всем морковку ТПО 50 гр. И куриную грудку по 100 гр жрать ежедневно. Читайте меню балерин.
Добавлено в 22:08
ТПО= по.
Енот, только ради тебя.
Вот если нужен идеал. На завтрак или гречку с оливковым маслом, или овсянку с чёрной смородиной заморозкой тоже на воде.
Дешево. Без проблем. И уже углеводов не захотется других точно
Шпиля, что вы, нам тут чтоб сдохнуть год на баланде сидеть надо))))
[QUOTE=шпилька] На завтрак или гречку с оливковым маслом, или овсянку с чёрной смородиной заморозкой тоже на воде. [/QUOTE]
это не похоже на печеньку
это не похоже на печеньку

Издеваешься?
Я тебе и печеньку написала выше

Короче. Хочешь радоваться результату в зеркале, не выпендривайся)
я хочу печеньку с минимумом углеводов
Добавлено в 22:15
Шпилька, тебе сколько лет?
Углеводов надо сожрать, правильных сложных, не более 100 грамм в день.
Хоть умри.
Остальное не жирные белки
Я все сказала.
Если нужен результат в зеркале
Добавлено в 22:17
Мне 50
Вот зачем ты спросила. И да, я жирная корова
Но. Чтоб ею не быть, читать выше
Углеводы-углеводы...
Можно угле не братЬ, вОды оставитЬ. Организму полЬза, хотя и обида)
[QUOTE=Енот] хочу печеньку с минимумом углеводов [/QUOTE]

Из творога слепить можно. Испечь как то. Ну вот такое. Углеводов вроде нет там. Посыпать корицей. Кокосовой стружкой.

Ну и заморозить. Да!
[QUOTE=шпилька] Остальное не жирные белки [/QUOTE]
Белки не могут быть жирными и нежирными))))
белки есть белки
жиры есть жиры)

Бог мой, вместо того, чтоб радоваться жизни - они ненавидят просто жизнь и просто пищу...
Кли, ты нормальная вообще?)
Солнце мое)
Ты свинину с куриной грудкой решила сравнить?)
Ой, блин, похудеешь, не к добру это)
Добавлено в 22:58
А еще, блин, жареное с вареным?
Зачем тебе это
Добавлено в 23:00
Творог нельзя женщинам.
Как все запущено
[QUOTE=шпилька] Творог нельзя женщинам [/QUOTE]

Нельзя так категорично рассуждать.
Да и вообще схренали?))
Хотя где уж мне, мужчине, понять)
Про запрещённые для женщин продукты..
Хлеб кусочками держать в морозилке, гликемический индекс сильно понизится. Утром достал кусочек
10*10, разогре в тостере и со сливочным маслом.
Без углеводов жизнь не будет играть красками, немного, но надо. Можно ещё сиофор принимать, он полезен не только диабетикам.
А почему я бесплатно тут написываю
Вы же все стройняшки, у каждого свой фитнес консультант.
Кушайте, кушайте ваш хлеб с творогом, в размере хл оно вам сильно не повредит
[QUOTE=Котс] Из творога слепить можно. Испечь как то. Ну вот такое. Углеводов вроде нет там [/QUOTE]
у молочки высокий инсулиновый индекс - это значит, она усиливает калорийность всех веществ, что употребляются с ней вместе
а сырники не слепишь без муки :(

но, пока не нашла альтернативы, ем сырники. да
Добавлено в 23:40
[QUOTE=Хистори] Без углеводов жизнь не будет играть красками, немного, но надо. [/QUOTE]
немного их вполне будет в овощах и во всем остальном. что мы едим
А почему творог нельзя женщинам? А суставы будут разваливаться, железом заменять?
Добавлено в 23:44
У кого нибудь гречка лезет в рот по утрам?
Я так кратенечко
У шпили та же беда что и кэпа
Они относятся к телу как к мясному инструменту

Поэтому все вот эти нельзя
Запрещено


Можно все. В умеренных количествах
В очень умеренных
Но всегда досыта

А если слушать бодишеймов этих
То проще сразу сдохнуть
вот вы странные.
есть можно вкусно. разнообразно. полезно. 3 в одном.
главное есть а не жрать. и прибудет с вами сибаритство, гурманство, грациозность и изящество.
товарищи, давайте вернемся к печенькам
Добавлено в 23:49
[QUOTE=Тора] вот вы странные. [/QUOTE]
мы не странные. мы жырные
а вы глядите пальтишко не запачкайте
Шпиль, тебя тоже касается
Енот, ты же все печеньки за раз слопаешь. Не хватит силы воли в морозилке деожать. Так что идея твоя провальная
Енот, а как часто вы едите суп? сколько раз в неделю?
[QUOTE=Солнце] Енот, ты же все печеньки за раз слопаешь. [/QUOTE]
да, есть такой риск.


[QUOTE=Солнце] Так что идея твоя провальная [/QUOTE]
но попытаться-то стоит?
Добавлено в 0:05
[QUOTE=Тора] Енот, а как часто вы едите суп? [/QUOTE]
крайне редко
Все зависит от поставленной задачи. Если задача: себя порадовать, то готовить вкусно и иметь в пешей доступности. Ещё печеньки на арахисовом масле вкусные.

Если задача схудануть, то лучше себя вообще не соблазнять вкусностями. Особенно чаем.
[QUOTE=Енот] вредны не калории, а углеводы [/QUOTE]
И не углеводы, а все, что поднимает сахар быстро. Сьешь перед сахарной одной печенькой миску салата и наслаждайся, не мучая себя вот этим всем

[QUOTE=Клинически счастлива] Белки не могут быть жирными и нежирными))) [/QUOTE]
Они могут быть теми, где белка больше чем жира.
И тут свинина, как ни удивительно, в лидерах
А я насмотрелась видосов как один дядька легко и быстро халву делает, семечки, белки, сироп. Как нибудь решусь наверное.
На канале Готовим с Ириной Хлебниковой есть рецепт "Быстрый яблочный зефир без сахара". Его еще называют десерт для похудения. Делается из детского яблочного пюре (можно свое) и желатина.
Можно еще посмотреть рецепт печенья из овсянки и банана.
[QUOTE=Pups] Они могут быть теми, где белка больше чем жира [/QUOTE]
Вы обозначьте это как "мясо", что ль
а то городите биохимическую ересь

Белок = это белок, строгое биохимическое определение. формула имеется
Жиров в той формуле НЕТ

а жиры = это жиры, или масла, или триглицериды, или триацилглицериды.
БелкАм, т. е. сложным аминокислотам с пептидными связями, - там НЕоткуда взяться)
Добавлено в 12:22
[QUOTE=шпилька] Кли, ты нормальная вообще?)
Солнце мое) [/QUOTE]
я-то да
а вот вы с Енотиком безграмотные и истерично-похудательные
Как то Чакра писала, что покупала яблочный сыр. Так вот, я жеж его приготовила это яблочный сыр. По рецепту Хлебниковой. Вкус не знаю, сушится завернутый в пергамент в закромах.
[QUOTE=Солнце] У кого нибудь гречка лезет в рот по утрам? [/QUOTE]
Продел на молоке и с миодом, вешч )))
У кого нибудь гречка лезет в рот по утрам? (с)
По средам и пятницам легко:) С тушеными баклажанами или кабачками. Тушенными с морковью, луком и помидорами. А иногда и просто из "Перекрестка""Баклажаны в аджике" в стеклянной банке.
вот. МелОля верно сказала рецептик
с овощами надо

я тут рисовую кашу (каши ненавижу) с соленым огурцом и с грибами попробовала
Норм пошло...
[QUOTE=Диана ИваноВА] яблочный сыр. По рецепту Хлебниковой. [/QUOTE]
Должно вкусно получиться :)
Мне нравятся ее рецепты. Простые и в то же время очень привлекательные.
Правда белевскую пастилу я так и не осилила. Долго морально готовилась, но не решилась. :)
А мне по утрам нравятся размазнИ)) Любые нежные каши.. Именно настоящие размазнИ. С топлёным белорусским маслом)
А вот гречка не до конца размазня - контуры крупинок можно различитЬ) С тем же маслом. Отлично!))
И да, масла мнооого;)
[QUOTE=Клинически счастлива] вы с Енотиком безграмотные и истерично-похудательные [/QUOTE]
это точно
ни один сумасшедший не признается в том. что он сумасшедший.
только пишет
пишет...
Попасть в "15 мин. Славы" ⇩