Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Тема РФ:
Про белый порошок)

вернуться на список тем РФ

Ключевые слова: В новой версии сайта ключевые слова РФ автоматически не генерятся!

Если вы видите эти строчки, значит, у вас отключены ява-скрипты, и вы не сможете воспользоваться нашим форумом (а равно, и сайтом).

Вы можете написать нам письмо, и мы попробуем помочь вам.
Когда я была молода и свежа, порошок был более крупной фракции и было удобнее, а нынче почти пыль))) походила по магазинам, хотела найти помол 0, а везде только помол1))) Да и где то слышала звон, что отбеливают какой то гадостью... карочи, вредно! Было время, когда соль не сыпала в кастрюлю, а только в тарелку, семье это не нравилось, но какое то время потребление этой белой смерти упало))), а теперь все перевернулось и солить надо, но немного... но не нравицца мне эта соль!!! Покупать мельницы с крупной солью дорого. А, кстати, вы умеете повторно заряжать мельницу или выбрасываете? Вопрос ребром, есть ли у вас в продаже соль помола 0?
Гугль в помощь, Ларисон. А вам нравится Белковский?
[QUOTE=Юля] Гугль в помощь [/QUOTE]

На любой вопрос тем форума можно ответить так. Человек не для того чтобы в гугл посылали, тут именно, спрашивает.

[QUOTE=LarisaKenig] вы умеете повторно заряжать мельницу [/QUOTE]

А так можно было?)
Юля, нравился, но нынче я его потеряла( давно не слушала), надо глянуть.

А1, наверное можно, хотелось бы, что бы можно... А вдруг зайдет парень с золотыми руками и головой на месте и расскажет...
Найдите его с Антоном Привольновым
[QUOTE=LarisaKenig] А вдруг зайдет парень с золотыми руками и головой на месте и расскажет... [/QUOTE]
С золотыми зубами)
Да, держим мельницу в кипятке, снимаем, засыпаем горошины, потом крышку опять в кипяток, вытираем и надеваем) на работе так делаем
Кстати, если уж про соль, то у меня тоже вопрос: вот есть йодированная соль, и я слышала, что она и не годится для квашения капусты, например
А для чего еще в кулинарии именно йодированная соль не подходит?
Йодированная соль не подходит для некоторых видов кулинарии, в частности для консервации. Её присутствие в заготовках чревато следующими негативными последствиями:

изменение вкуса продуктов, появление горечи; 1
размягчение овощей, утрата ими привлекательного вида; 1
усиление процессов брожения в банке; 1
порча содержимого закруток, взрыв банок
[QUOTE=Веденский] Йодированная соль не подходит для некоторых видов кулинарии, в частности для консервации [/QUOTE]
Лайфхак - после того, как gpt сгенерировал ответ, его надо корректировать перед вставкой
В Москве в магните и дикси продается соль крупного помола по 12 р за кг. Её хорошо сыпать в ванну для разгона лимфы
Юля, это пищевая соль или для ванн? Не нашла Пр. у Белковского или наоборт надо?


А2, дык, нынче отбеленные в моде))) золотые остались у совсем стареньких))

Веденский, а я читала, что йодированная при термообработке теряет йод) поэтому эта соль в салаты или в тарелку на готовую еде...
[QUOTE=LarisaKenig] Не нашла Пр. у Белковского или наоборт надо? [/QUOTE]
это сподвижник Лабковского?)
Бубновского Комаровского и флирковского.
А2, ненене, Лоб. не из ихней оперы)))

А3, Буб. это хто? Комаровский мне нра, с юмором ))), Фл. то же не знаю... поняла, что их объединяет окончание фамилий))) Хи. есть еще Пиатровский))
Пожалуйста, придерживаемся темы форума.
Многоуважаемый Дракула, что опять не так???
Можно расскажу?(тянет руку) бубновский с комаровским врачи. А флярковский ведущий канала культура. Семёооон Семёныч!
Попасть в "15 мин. Славы" ⇩