Если вы видите эти строчки, значит, у вас отключены ява-скрипты, и вы не сможете воспользоваться нашим форумом (а равно, и сайтом).
Вы можете
написать нам письмо, и мы попробуем помочь вам.
Вы готовы пить деревенское парное молоко из-под коровы или козы?
Мне никогда не нравился привкус. Чего-то такого, немытого....
Если не моют, то и запах немытого. Парное не нравится, потому, что привыкла к магазинной воде.
я готова, но не люблю молоко. Лет до 35-ти любила и вдруг... нацело разлюбила
А так - мы очень обманываемся насчет чистоты магазинных продуктов
мало ли что немытое пакуют в вакуумные пакеты, и невакуум тоже - а мы открываем и сразу едим...
Не то что готова-я его пью и мы на нем готовим. Йогурт, катык, сметану, творог-все делаем сами из парного молока. Ну как делаем-у меня ж муж считай деревенский белорусский еврей. Вот и развлекается. .
Парное молоко лучше прокипятить. Хотя бы для того, чтобы снять с него вкуснейший каймак (не знаю, как у нас это называется). Ну и в целях дезинфекции, конечно.
не пью молока.
А вот вкус прокипяченного молока я прям-таки нЭнавижу.... с детства, причем
Вкус после кипячения кардинально меняется
Добавлено в 15:02
всем расставил(а) по минус единичке! (Некто) умничка)
Не некто(с) , а известно кто. Кого не пускают на римский, а пообщаться хочется. Свободу баклажановым погугаям))
Нет. не готова. Не пью молоко вообще. С детства
В детстве пила без вопросов. Но потом мне свекровь рассказала о том, что заразилась в детстве энцнфалитом от козьего молока, а ее подружка умерла от этого же молока, и как отрезало.
Я пила и козье и коровье, все хозяйки аккуратные, животные чистые. И дети мои никогда не отказывались.