Если вы видите эти строчки, значит, у вас отключены ява-скрипты, и вы не сможете воспользоваться нашим форумом (а равно, и сайтом).
Вы можете
написать нам письмо, и мы попробуем помочь вам.
Люблю в панировке овощи обжаривать.
В муке, сухарях ( сама делаю)
Поделитесь рецептами панировки с крахмалом разным, чтоб я сразу все со сковородой проглотила))
Ну пожалуйста)
В интернете полно рецептов, в крахмале, овощи... на любой вкус)))
Я стала пополам делать - муку простую и из миндаля. ( можно из орков) . Крахмал вообще не использую. Неплохая панировка получаеться если раскатать скалкой остатки чипсов. ( но это не для овощей, скорее для куриных грудок.
А1, какая панировка???
Пароварка наше все!
Хватит ж.. ть! (С)
Задумалась. В чём бы ещё обвалять?! В манке? Чечевице? В сушёной красной икре? В горчице обвалять? Штоб крупорушка не простаивала.))
Какие то сейчас виды панировки, что все время небо и язык себе царапаешь. На кой оно такое?
[QUOTE=Лего] муку простую и из миндаля. ( можно из орков) [/QUOTE]
из орков
реально, значит, существуют орки?))
[QUOTE=Анонимка [4]] реально, значит, существуют орки?)) [/QUOTE]
Быть не может, повторите, я уверен дома!.. Вот уже ответили. Ну здравствуй, это я!(с)
Простите, а что такое миндаль из орков? И что это за мука в итоге?
Добавлено в 21:32
Пэ. Сэ. не использую панировку. Овощи ем сырые, на пару, или тушёные. Панировка плюс масло - это доп. калории( углеводы) и времени на это нет...
Крахмал - это, наверное, паназиатская тема. Насколько я знаю, для овощей у них нет особой композиции. Просто обваливают в крахмале и во фритюр. Вкус блюду дают сложные соусы и заправки (если это салат).
Про рисовую муку говорили уже? Классика жанра.
А, вообще, это кремния не хватает в организме, когда на такую еду тянет.
Можно еще крахмал тапиоковый. Из него еще классные сырные булочки можно испечь!
[QUOTE=Ciao ragazzi] Просто обваливают в крахмале и во фритюр. [/QUOTE]
Да, баклажаны кубиками порезать и потом соевым соусом залить. Получаются хрустящими и вкусными!