Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

"Эрудитор"
стр. 25467 из 27661, вопрос №25608

составить свой вопрос

eno
Что делают с шоколадом, чтобы он не прилипал к рукам и отсутстовал на нем белый налет?
зернирование
блекирование
бутелирование
тестирование
левирование
темперирование
колерирование
 
Рейтинг вопроса: 96
⇒ раскрыть "помощь зала"
Автор: eno  
 
Вы запрашивали Помощь Зала? Получите! :)
зернирование (13%)
14 ответов
блекирование (18%)
19 ответов
бутелирование (4%)
4 ответа
тестирование (1%)
1 ответ
левирование (13%)
14 ответов
темперирование (32%)
34 ответа
колерирование (20%)
21 ответ

Просмотреть вопросы только этого автора →

...или сразу перейти на стр.

Обсуждение на форуме

Понравился вопрос? Не правда ли, здорово! Ой, нет? Не понравился?

Так вот, если б вы зарегистрировались, могли бы легко и свободно оставить свой отзыв (положительный, либо отрицательный) и высказать все, что вы думаете по этому вопросу "Эрудитора"!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩