Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

"Эрудитор"
стр. 3559 из 27661, вопрос №3589

составить свой вопрос

EVGESHKA83
Как вы думаете, что такое загар мяса?
сложный процесс распада белков, обусловленный жизнидеятельностью разнообразных гнилостных микроорган
возникает при развитии плевневелых грибов..
возникает в первые часы после убоя животного в результате неправильного хранения мясав душном помеще
это результат действия кислотообразующих бактерий, если мясо плохо обескровлено, влажное или хранитс
созревание мяса при определенных условиях
распад гликогена путем фосфорилирования с участием АТФ
отвердение, снижение эластичности, растяжимость и укорочение мышц
 
Рейтинг вопроса: 12
⇒ раскрыть "помощь зала"
Автор: EVGESHKA83  
 
Вы запрашивали Помощь Зала? Получите! :)
сложный процесс распада белков, обусловленный жизнидеятельностью разнообразных гнилостных микроорган (7%)
2 ответа
возникает при развитии плевневелых грибов.. (0%)
0 ответов
возникает в первые часы после убоя животного в результате неправильного хранения мясав душном помеще (43%)
13 ответов
это результат действия кислотообразующих бактерий, если мясо плохо обескровлено, влажное или хранитс (23%)
7 ответов
созревание мяса при определенных условиях (17%)
5 ответов
распад гликогена путем фосфорилирования с участием АТФ (3%)
1 ответ
отвердение, снижение эластичности, растяжимость и укорочение мышц (7%)
2 ответа

Просмотреть вопросы только этого автора →

...или сразу перейти на стр.

Обсуждение на форуме

Понравился вопрос? Не правда ли, здорово! Ой, нет? Не понравился?

Так вот, если б вы зарегистрировались, могли бы легко и свободно оставить свой отзыв (положительный, либо отрицательный) и высказать все, что вы думаете по этому вопросу "Эрудитора"!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩