Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

☺ Добро поРжаловать ☺
Мейби-прикол №7165

Добавить свой прикол

АКТЕРСКИЕ БАЙКИ

Актёрское остроумие. Знаменитые актёрские байки

Многие актеры весьма остроумные люди. Они умеют на ходу осадить завравшегося коллегу, могут шутить даже в критической ситуации, а некоторым нет равных в черном юморе.

Однажды Виктор Павлов и Евгений Евстигнеев ужинали в ресторане. Уже изрядно приняв на грудь, Павлов расчувствовался и решил похвалиться, какой он талантливый.

- Ты, знаешь, - сказал он загадочным голосом, будто хотел открыть какую-то тайну, - Пять лет назад я так сыграл одну драматическую роль, что вся съемочная группа зарыдала. Все-все! Режиссер, оператор, ассистенты и осветители не могли сдержать слез.

Евгений Евстигнеев кивнул ему в знак поддержки и не остался в долгу.

- Ты не поверишь! – сказал он на полном серьезе, - Я как-то раз так здорово сыграл мертвеца, что меня чуть не похоронили заживо!

Павлов жутко обиделся и ушел спать в номер.

***

Необыкновенное чувство юмора было у Вячеслава Тихонова. Однажды ему на даче стало плохо с сердцем. Время было довольно позднее, скорую помощь можно было не дождаться. Тогда его родные, чтобы не терять время, решили отвезти артиста в военный госпиталь, который находился неподалеку от дачного поселка.

В приемном покое уставший доктор стал заполнять медицинскую карту.

- Фамилия, имя, отчество.

- Тихонов Вячеслав Васильевич – скромно ответил актер.

- Воинское звание.

- Штандартенфюрер, - не моргнув глазом отрапортовал Тихонов.

Доктор поднял удивленные глаза:

- Ой, простите, не узнал!

***

В театре Сатиры был свой долгожитель. Актёр Тусузов Георгий Баронович. Он прожил 94 года и выходил на сцену практически до последнего. Он очень любил хвалиться своей физической формой и здоровьем и объяснял это так:

- Во-первых, я никогда не делал зарядку! Во-вторых, ни разу не был женат, и, в-третьих – никогда не обедал дома!

Анатолий Папанов, который был моложе Тусузова на 31 год, услышав очередной «рецепт молодости» от Тусузова, мрачно пошутил:

- Не страшно умереть! Страшно, что за твоим гробом пойдет Тусузов!

***

Любителем черного юмора был Олег Даль. Однажды он сидел в кафе и пил пиво. Одна из дамочек узнала актера и решила привлечь его внимание, чтобы познакомиться. Она, как будто случайно села за соседний столик, начала жеманно покашливать.

аль прекрасно заметил ее уловки и продолжал сидеть с каменным лицом. Наконец, поклонница решила действовать более активно и уронила сумочку. Увидев, что актер на это никак не реагирует, громко воскликнула:

- Ой, я сумочку уронила!

И тогда Даль повернулся к ней и мрачно сказал:

- Дорогая! Моя слабость – не женщины, а пиво!

И продолжил отхлебывать пенный напиток.

Спасибо, что дочитали до конца. Пишите комментарии.


Набрано баллов: 38 Загрузил:  Серго Шерхан  
Последние проголосовавшие: alexalex +4, Лана Свет -5, Tatu +5, Нюша +5, Александр +1, Zagadka +5, Настасья +5, Roll +5, hello +5, И ноги мёрзнут... +5, Тали +3

В наше непростое время, когда дроны с ядерной энергетической установкой вот-вот забороздят просторы гидросферы, загружать хумор позволено только зарегистрировнным пользователям. Тогда и голосовать, и комментировать сможете!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩