Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Когда мне было восемнадцать

вернуться на 15 стр. списка историй

Внимание: впервые в истории сайта, присланная история публикуется без редакторской правки и купюр. Наслаждайтесь оригиналом! :)

Помнится было мне 18. Или где-то коло того...
В принипе жаловаться нечему: медучилишще, вполне обеспеченый папа, девушка, любящая тебя до безумия, ну еще конечно неизбежные подростковы депрессняки и порывы к суициду.

Что я в ней нашел? Понятия не имею! Наверное сиграла роль ее неординарость, а может и ее божественный бюст, но тем не менне однажды поутру оказался я в постели со своей одногрупницей Ольгой. Походы по рок концертам. Игра в нарды под окнами училища во время зачета по философии, секс на крыше 16ти этажки. Уроки любви (девушка оказалась довольно фригидной и эгоистичной), слезы бывшей подружки. Марина написала записку, вложеную в ее дневник, чтобы я подошел к определенному зданию, в определенное время, дабы лицзреть сцену ее суицида.
Я проспал.

Поездка в питер на день открытых дверей в медакадемию. Однажды я сказал ей "давай заберем документы из училища и поступим в Академию". Она согласилась. Так и сделали. Однажды я сказал "пойдем распишемся". Она согласилась. Так и сделали. Закатали с боем панковскую свадьбу, где я нажрался как свинья и первую брачную ночь она провела с одним из случайных гостей. К слову, меня это ни сколько не задело, поскольку мы продолжали довольно пылко общаться с с моей первой любовью. В Питере мы отвоевали комнату в общаге, где и жили в течение первого курса. Прогулы лекицй. Попытки ведения хозяйства. Поолнейшее отсутствиде денег и так далее...

Потом она заболела.
Пиелонефрит. Природы непонятной (может и венерической) и я уговорил ее взять академку. Я поступал исключительно из свинских соображений - она пойдет работать и у нас появяться хоть какие-то средства к существованию. Она согласилась. Так и сделали. В то время уже начал закручиваться ее роман с Максом. Вернувшись из больницы она устроилась продавцом в секс-шоп. Я не был против. Когда она однажды пришла утром с карманами полными долларов я не был против. Я опьянел от богатсва и полагал, что мучения, которые я испытываю по поводу того, что моя жена - проститутка стоят тех денег, что она приносит.
Я ошибался.
Она говорит, что я сам заставил ее заниматься этим.
она говорит, что я никогда ее не любил.

Когда я уехал в Череповец я жутко запил. Одиночество. Боль. Кошмар. Нас выселили из общаги за беспорядок в комнате и я ждал, пока она снимет квартиру, однако она все откладывала это и откладывала. Мне становилось все поганей и поганей. Я не выдержал и приехал к ней. Неделю мы виделись лишь в обед, пару раз переспали, а потом, вся в слезах она сказала мне, что между нами все кончено.
У нее было множество любовников и любовниц. Она наркоманила. Она затащила в постель нашего общего друга Максима.
Я бросил пить.

Сейчас она крутит роман с нашим с Максом соседом. Наверное чтобы чаще показываться у нас на глазах. Мы с Максом довольно в хороших отношениях, отчего она бесится. Я до сих пор ничего не знаю про нее. Кто она? Как она ко мне относиться. Очень хочется ее убить, почему-то.

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩