Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Инструктор

вернуться на 25 стр. списка историй

Когда я с ним познакомилось, мне было двадцать пять лет. Начало - самое простое: курсы вождения; обычный инструктор, обычные уроки. А потом началось: взгляды, удерживания моей руки, нежные слова. Потом стал мне звонить и записывать на занятия... Он старше меня на... на очень много лет; я позволила себе в него влюбиться, а он позволил мне полюбить его.

Нет, не думайте, что все было так просто... Я бы любила по-тихому, по секрету. Но он начинал: я рад вас видеть, как вы хорошо выглядите, ну и так далее... Однажды он попросил позвонить ему вечером - вроде как безобидный разговор. А стал рассказывать о том, что жена ему изменяла, что ушел от нее, что все силы отдает работе - чтобы не думать о своей судьбе... И тут я начала таять и говорить... А утром отправила ему СМС "С добрым утром!" Он стал мне звонить, мы стали с ним встречаться. Но пока ничего близкого не было; а я слала ему СМС каждое утро.

Однажды вечером раздается звонок, определился его номер:
- Алло. Это (мое имя)?
- Да.
- Я попрошу вас больше никогда не присылать ему сообщения.
- А вы кто?
- Жена.

На следующий день звонит он: "Привет, как дела?" Я - в слезы, в ответ: "Да ты что, нет у меня никого, это просто ошибка, недоразумение". И целая куча нежности - я поверила. Потом она стала звонить мне чаще, но я так сильно была влюблена, что не могла говорить с ней. А он мне объяснял, что она - никто, что, мол, он квартиру у нее снимает, что ей не на что жить, что деньгами ей помогает... В общем, пошло-поехало... Он - с ней. Но названивает мне, говорит, что сильно скучает, но не может уйти от нее, да и я ему в дочки гожусь.

Короче, в этом стиле - уже два года. Я как будто разум потеряла: от меня - подарки, сюрпризы, встречи. Если он выпьет, я звоню его ученикам, объясняю, что занятий не будет. А мне в ответ - ничего, кроме секса. Я без ума от него: ему достаточно прикоснуться к моей руке, и все: все обиды, злость - пропадают. Но потом - опять боль, слезы. Остановить это я могу только сама. Был момент, когда я замолчала: не брала трубку. Он звонил раз по пятьдесят в день, в течении двух месяцев. Ну, думаю, все - прошло, беру трубку: просит встречи. И опять все заново.

Сейчас он с ней на море, просил не звонить ему пару недель: мол, подведу я его. И ведь знает, гад, что не предам его. А так хочется позвонить его "Клаве" и все-все-все рассказать...

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩