Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Курортный роман

вернуться на 34 стр. списка историй

Моя история не такая грустная как предыдущие.
Четыре года назад поехали с подругой на море, в Крым. И, как любые нормальные восемнадцатилетние девушки, собирались отдохнуть по "полной", что в принципе и делали, пока не зашли в одно очень милое кафе.

Нас сразу поразило количество официантов мужского пола, очень загорелых и веселых. Не обошлось, естественно, без знакомства с этими "веселыми" официантами. Ну и стали мы с подругой туда захаживать по вечерам, а днем вместе ходили на море.

Начались ухаживания, провожание домой, вино на пляже ночью и т.д. Подруга Галя долго не заставила себя ждать и уже сидела в обнимку с Егором, а мы, к сожалению, не могли с Андреем найти общий язык: не о чем поговорить. Зато с Егором мы говорили постоянно, перебивая друг друга и громко смеясь.

И ничто не предвещало бури, пока Галя на один день не заболела и, по стечению обстоятельств, мы с Егором пошли гулять вдвоем. Всю ночь мы катались на роликах, смеялись, в общем, все было здорово. А когда мы пошли на пляж, выпить вина, не смогли совладать с эмоциями, у нас как будто отключился разум.

Подруге, естественно, я ничего не сказала, промолчала. Когда днем мы снова все встретились, я не могла себя держать в руках, мне так и хотелось обнять Егора, поцеловать его и просто посидеть с ним, и желание было явно взаимным.

С этого дня к Гале он вообще не подходил, а ее это особо не расстраивало, она быстро увлеклась разговором с Андреем (другом Егора). Мы с Егором не могли отойти друг от друга, когда мы отпускали наши руки, то тут же брались снова.

Подруга все поняла и особо не возражала, курортный роман - какая тут разница. Пришел день "прощания", обнимались, целовались, плакали и т.д. Естественно, никто не придавал этому роману большого значения, обменялись номерами и обещали звонить. Звонили друг другу постоянно.

Прошел год, мы звоним, прошел второй - мы снова звоним друг другу, прошел даже третий, и мы решили поехать вместе на море. Когда два человека не видятся три года, им, я думаю, сложно общаться, но с Егором не заметили этих трех лет, как будто мы жили в соседних подъездах и все время общались.

Отдохнули, и снова пришлось "прощаться". Разъехались... И снова звонки. В мае этого года снова поехали вместе на море, и только тогда мы поняли, что мы должны быть вместе - это наша "судьба". На прошедшей недели мы поженились. Так счастлива я не была никогда.

Человек, которого я видела в общей сложности месяц за четыре года, сделал меня самой счастливой женщиной на земле. И мне кажется, что у нас самая идеальная семья. Многие в шоке, не понимают, говорят слишком рано, надо было хотя бы пожить, а мне кажется, что наоборот, вся эта "бытовуха" только портит романтику. Сейчас мы вместе все узнаём, смеёмся и держимся за руки, не отпуская друг друга.

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩