Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Товарно-денежные отношения

вернуться на 35 стр. списка историй

Решил поделиться смешной историей, или почти смешной, которая произошла со мной и моим хорошим другом - оба из Москвы! Было это в Подмосковье (выезжаем отдыхать), летом, когда жарко, хочется холодных напитков, мороженного. Вокруг девушки в мини-юбках, топиках и разных других вещах, у кого короче и глубже вырезы.

Ближе к делу, было в конце июля, поздним вечером, где-то в 23 часа. На улице жара, решили поехать купить сигарет, пива, вина, воды. Подъехали к палатке, а там девушек аж пять штук и все, как на подбор, беленькие, темненькие, в мини-юбочках, в мини-мини юбочках, вырез глубокий, ещё глубже.

Решили выпендриться. Там было место на площади, где палатка стояла, решила, как в АвтоМакдоналдсе, подъехать к окошку, где эти девушки стоят. Подъехали, друг занял очередь, музыка из машины вырывается на волю сквозь 8 колонок, сабвуфер и подытоживал всё усилитель.

Девушки стоят, улыбаются, подтанцовывают, тут за моим другом в очередь встала молодая пара, наверное, в среднем 23-24 года им. Ну, встали бы и всё, а так, мол не довольны, что мы подъехали близко, озираются, фырчат, тут девушки ушли, посылая нам воздушные поцелуи (обменялись номерами телефонов с ними), подошла очередь друга, покупать.

Загрузили машину напитками и не только, сели и решили сдать задним ходом, да так, чтоб этой паре дурно было. Дурно им было... Этот чудак припарковал свою шестёрку за мной. Я понимаю, мы выпендрились, заехав на площадь, но и он умник, перекрыл выезд. Не заметив его "тазика" мы въехали ему в переднюю водительскую дверь, почувствовав, лёгкий упор и сопротивление сзади, решили остановиться.

Выходим, смотрим ему на дверь: "о, чёрт, она в салоне", смотрим на свой бампер, ток краска слезла и фара треснула, тут это пара подходит, они в шоке, мы с другом улыбаемся, а что нам, мы не виноваты.

Всё закончилось тем, что они вызвали ДПСников. Ждали долго, я предлагал ему три тысячи рублей и разбежаться - не захотел. В полночь приехал лично его мастер, посмотрев на урон авто, вынес вердикт: дверь на смену, порог выправлять. Итого пять тысяч рублей. Тут приехали ДПС, зафоткав сие действо, все мы поехали в отделение. Я зашел к старлею, обрисовал историю.

- Вы пьяны?
- Нет.
- Мы можем закрыть, эту ситуацию, но нам...

Понятно, куда он клонит...

- Денег нет, есть пиво и... (не успел сказать про вино)
- Сколько?
- Два литра.
- Несите.

Вот так это дело и замяли.

Понятое дело, Подмосковье, не местные, выходной, час ночи, явно им охота отдохнуть. Вот так, отдав два литра пива, мы ушли из отделения. Каково же было изумление водителя шестёрки, когда мы первыми ушли оттуда, никаких бумаг и ничего мы не подписывали, просто сели и уехали.

Отсюда вывод, не надо выпендриваться, но надо быть наглым, хладнокровным, чтоб пробиваться вперед!!! Это в наше время помогает, ток надо знать меру!

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩