Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Все люди в белых халатах - сволочи

вернуться на 35 стр. списка историй

И начхать, что они принимают всяких больных, пьяных, увечных, психов бесплатно. Они все равно останутся сволочами. По определению. Ибо доктор никем, кроме как сволочью являться не может. Я - доктор, значит, сволочь.

Один раз к нам на прием в стоматологическое отделение в поликлинику явилась сладкая парочка. У нее болел полностью разрушенный зуб. Сказать, что они были пьяны, значит ничего не сказать. Они оба были пьяны в дым.

Доктор ее взял. Сделал обезболивающее, удалил зуб. В благодарность она САМА оставила 500 рублей. Кавалера переклинило. Он ворвался в хирургический кабинет. "Вы все суки!" - кричал он на маленькую худенькую медсестру. - Вы только и знаете, что берете деньги у народа! Я тебя, коза, сейчас гнобить буду! - орал здоровый мужик лет так 30, выше меня на две головы, и попытался ее схватить за горло.

Каким неведомым образом она вырвалась из своего кабинета и проскользнула в нашу дверь (она напротив) я не знаю. Хирург был занят другим пациентом и не мог оторваться. Пришлось выйти мне в коридор и сказать пару ласковых.

Дядя не угоманивался. "Все доктора суки!" - орал он. Вызвали охранника. Отставной офицер был повален на пол и избит ногами. Если б я и еще один доктор не вмешались, не знаю бы чем окончилось.

И только когда приехала милиция и сей объект был усмирен несколькими ударами резиновой дубинки, он угомонился и был препровожден в отделение. И это только одна маленькая история...

Я не беру в расчет психов. Там вообще шоу, и мер воздействия никаких принимать нельзя. А так, ВСЕ доктора сволочи. По определению. Потому, что доктора. Так у нас в народе считают...

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩