Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Про сиськи

вернуться на 37 стр. списка историй

Ну, значит я обычный парень: двадцать три года, свое дельце, друзья, учеба, спорт. Когда приближались эти двадцать три, моя девственность была большим поводом задуматься. И начать действовать! Поэтому я говорю другу, который живет на юге, что я сейчас к нему прилечу, но чтобы были сиськи. Потому что юг - это море, солнце, пляж и много красивых девушек!

Мы оказываемся в клубе, и мне указывают, что та девушка меня хочет. Я вижу: такая из себя уверенная симпатичная девушка - и она уже танцует рядом со мной, задевая меня руками. И сиськи клевые! Но все, что у меня получается сделать - проигнорировать. Друг говорит: давай, пригласи ее потанцевать, потому что потом жалеть будешь, что упустил. Я захотел сисек и судьба дала мне шанс, а я все слил. Лови момент!

Потом мы отправились на озеро искать девушек, и судьба улыбнулась мне второй раз: компания из одного парня и около десяти девушек почти на любой вкус. Самый шустрый из нас сразу наметил цель и начал развод и заполучил сиськи уже через день. А я просто стоял и выбирал, кого же все-таки можно зацепить. Все, чего я смог добиться - девушка с интересом присела рядом со мной и слушала бред, который я нес. Но нам было пора. Телефона я даже не получил: типа парень у нее есть.

Далее вырисовывалась только печальная картина, когда девушки были либо с парнями, либо с родителями. А парни были заметно старше и у некоторых уже были сиськи. Прямо из-под носа у парня увести было сложно, а у родителей... только потом доперло как это сделать.

Под конец я один пошел искать свободных девушек на пляж. Либо они были не одни. Либо я вбивал себе в голову, что мне такая не нравится. Боялся, да. А когда я был готов подойти к очень красивой девушке в компании еще двух, у меня звонил мобильный, и надо было идти к друзьям, которые меня ждали в машине.
А еще я встречался с одной подругой в городе поблизости, но сисек она так и не показала, зато я отнял у нее флакон с духами.

Потом мы вечером, вместе с другом звонили разным сиськам по случайным номерам, но они были все очень далеко.
И я улетел, пробыв почти две недели на юге и так и не увидев сисек. Честно, никому такого не пожелаю.
Зато после прилета мне удалось в метро полежать на офигенных сиськах незнакомого мне человека.

РЕЗЮМЕ

Значит я парень и мне двадцать три. Всю жизнь до недавнего момента мои попытки познакомиться только два раза перерастали во что-то такое, когда я уверенно мог сказать, что у меня есть девушка: подарки, внимание, моя верность, красивые слова, поездка в Египет, забота... только от сисек я отказывался.

Парни, те, которые еще не сообразили: запомните раз и навсегда, вызубрите, если тяжело понять и все-таки поверьте, если уж не верится: сначала сиськи, а потом уже отношения. Если девушка предлагает - нужно БРАТЬ, не оглядываясь ни на что. Сначала секс, а потом отношения. Лучше даже иметь несколько девчонок сразу, потому что только парни способны на безумство в отношениях ради непонятно чего, а тут и запасной аэродром и сисек получается как бы больше.

Только парни могут дать гарантию верности, а девушки только обещают. Ваш героизм в отношениях определенно останется без ответа.

Парни, прислушайтесь к себе, чего вам на самом деле хочется: следовать стилю пай-мальчика, или вы хотите именно сисек. Много красивых сисек. Представьте себе сиськи, думайте о сиськах. К чему вас тянет по-настоящему. Конечно к жизни с сиськами. Я упустил десять лет своей жизни с сиськами, но лучше брать, как только они случатся.

Потому что сиськи - это круто!

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩