Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

История одной ночи

вернуться на 39 стр. списка историй

Был в моей жизни период, когда мне по статусу была положена секретарша. Я был новым руководителем коллектива, и мы знакомились друг с другом по ходу работы. Татьяна, мой секретарь - была симпатичной молодой женщиной, муж которой работал в нашей же организации и был моим подчиненным. Я никогда не заводил на работе никаких романов, мне даже в голову такое не приходило; но с коллегами-женщинами, особенно, если они были мне симпатичны и в моем вкусе, я всегда был обходителен, галантен и внимателен. Это мне позволило пользоваться определенным успехом у "слабой половины" нашей фирмы.

Коллектив, как раньше говорили, был здоровый, отношения строились не только на деловой основе, но и на неформальных отношениях. Мы часто собирались все вместе, отмечали общие праздники и знаменательные события в жизни сотрудников. Женщин у нас было не так много, поэтому Татьяна всегда была в центре внимания, в том числе и моего. Мы с ней часто танцевали на наших капустниках, шутили, смеялись...

Так прошло два года. Наш коллектив вошел в состав другой организации, Татьяна уже не работала непосредственно со мной, а ее муж пошел на повышение и ему предложили работу в другом городе. Стояло лето, Татьяна дорабатывала последние дни перед отъездом. В последний день ее пребывания на работе, в пятницу, в нашем расширенном коллективе случился очередной корпоратив, за городом, после чего мы вместе возвращались на моей машине домой. Я довез ее до подъезда.

Сейчас, когда прошло достаточно много времени, я уже не помню всех деталей - в машине ли, пока мы ехали, призналась она в своих чувствах, или когда мы зашли к ней домой... Так или иначе, наше совместное времяпрепровождение продолжилось. Она рассказала, что я "запал" в ее сердце с первых же дней нашего знакомства. Потом корила меня, что я не смог это увидеть и прочитать в ее глазах раньше.

Муж Татьяны должен был приехать с нового места работы только утром, дети уже были в другом городе... Мы зашли в ее квартиру. Ночь, которую я провел с Татьяной, была одной из немногих в моей жизни, запомнившихся навсегда. Я не смог устоять перед ее желанием, нежностью и страстью. Это был тайфун эмоций, чувств, ощущений...

Мы так и не смогли заснуть в эту ночь. Я ушел в шесть утра и после этого мы больше не виделись.

Обсуждение на форуме

По мотивам этой истории - на нашем форуме, под специальной темой - уже существует 1 отклик. Хотите ознакомиться? Нажимайте, не стесняясь!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩