Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Боюсь сказать ему...

вернуться на 7 стр. списка историй

Все начиналось банально. После развода, когда бывший наговорил кучу гадостей, типа ты никому такая толстая не нужна и т. д., я просто отрывалась. Сама выбирала себе партнера на ночь и упивалась местью, так хотелось, что бы он видел, что я нужна. Худеть не собираюсь, что есть то есть, полюбите меня не за внешний вид, а за то, какая я. В последнее время встречалась исключительно с женатыми, просто так. Ни от кого ничего не требовала.

Тут, случайно, на юбилее встретила бывшего сослуживца. Поболтали, обменялись телефонами. Он позвонил недели через три - в тот день я утром положила в больницу сына, а вечером пришлось госпитализировать и отца. Короче, Славка позвонил не вовремя. Но он понял меня, приехал просто так, что бы поддержать. Погуляли мы с ним по парку, не виделись 7 лет. Он успел родить двоих детей, развелся совсем недавно и теперь без дома и без работы. Я тоже рассказала о своих изменениях, мы посмеялись, что бабы стервы, а мужики козлы. Разошлись мирно, чмокнули друг друга в щечку...

Через месяц он снова позвонил. Уже при работе, весел, так же беспечен, как и раньше. Съездили с ним на дачу к моей подруге, он там пришелся не просто ко двору, он так гармонично вписался, что я тихо радовалась... Ну, перепила я немного. Ночью, когда нас повезли домой, я потребовала, что бы нас отвезли на мою новую квартиру, где идет ремонт и есть только матрац на полу... Вот там мы и согрешили. Точнее я просто обнаглела и первая расцеловала его.

Утром я старательно прятала глаза, он держался с достоинством, как ни в чем не бывало. Расстались на остановке, я просто убежала от него.

Он позвонил на следующий день мне на работу. Я прыгала на кресле, как девочка. Но держалась и сдержано говорила с ним. Через 2 дня позвонила сама.

Ну и что теперь? Был просто приятелем, сослуживцем. Никогда не думала, что так может завести именно он, его руки... Ходим вокруг друг друга, молчим. Боюсь сказать ему, как я желаю повторения той ночи, боюсь, что он сочтет все прихотью нетрезвой женщины или примет меня за дешевку... Звонки каждый день на работу, молчание в трубку и такое знакомое "алё, чё молчишь?" после моей паузы.

Мы разные с ним. Даже тогда, когда служили вместе. Он был груб и пошл, но так трогательно относился к своему брату-близнецу, что служил с нами вместе, что я прощала ему и грубость и пошлость. Меня-то это не касалось! Я просто здоровалась с ним. Не более.

Теперь он почти не изменился. Работает телохранителем, это единственное, что он умеет. Я же после службы в спецназе выросла до руководителя среднего звена на очень неплохой и перспективной фирме. Но я одна. И вот, когда появился Славка, мой разгильдяйский сослуживец, теперь я знаю, за маской его грубости прячутся нежность и страсть, но это только ночью... А днем он такой же, как и тогда, 10 лет назад, когда мы служили.

Я боюсь себя.

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩