Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Чего хотят женщины

вернуться на 9 стр. списка историй

Все-таки женщина – какое-то инопланетное существо. Я как типичный представитель противоположного лагеря не представляю, кем надо быть, чтобы понять мотивы действий и причины возникновения приоритетов у женской половины человечества. Наверное, только другой женщиной.

Вот например, женщины любят делать вид, что они не хотят. Более того, даже не знают и никогда не слышали, что такое секс. Как будто для них это что-то вроде карбюратора или бензонасоса. Показывают они это по-разному: одни хлопают глазами, другие просто игнорируют мужские ухищрения, третьи возмущаются. Но если повезет и действительно возникнет ситуация секса, то...

Однажды со мной произошла такая история. Был я на каком-то студенческом турслете или что-то в этом роде. Не помню уже за давностью лет. Короче – походная обстановка. И там я дико влюбился в одну девочку. Причем не как обычно, сначала захотел, потом понравилась, а именно влюбился, как поэт. Она была настоящим нежнейшим невиннейшим цветком. Когда на меня смотрели эти огромные чистые светлокарие глаза с длиннющими загнутыми ресницами, внутри происходили какие-то приятные сдвиги и возникало неземное томление. Стыдливый румянец пылал на ее щеках, губы были как розы, волосы – крыло ворона, а стан напоминал плакучую березку на ветру. Голос был нежный, детский, она говорила, слегка приглуфая букву "ш", и было ей 18 лет. В общем, попал я, как говорится, влип по самые гланды. Обычно я веду себя довольно развязно, если не сказать нагло, но здесь боялся лишний раз вздохнуть. Только и делал, что украдкой смотрел на нее, а когда она перехватывала взгляд, сам отводил. Бред, в общем.

И вот, я допрыгался. В тот вечер мы сидели у костра почти до утра. Пили, играли на гитаре. Все потихоньку расползались. Последний ненужный свидетель заснул прямо на улице. Я подсел к ней и, благо, выпитое убрало стыдливость, честно признался, что она мне дико нравится. К моему величайшему удивлению, она сказала, что сейчас отойдет, а потом чтобы я приходил ночевать к ней в палатку. Я немного охренел и помчался к ручью чистить зубы и мыться по всякому. Пропылесосился за 10 минут – и бегом к ней в палатку. Захожу, она лежит в спальнике, говорит, раздевайся ложись. Я повиновался... и что тут началось!!!

В общем, я был совершенно цинично и профессионально трахнут этой бестией, которую почитал за невинную душу. По тому, как она все устроила, было ясно, что у нее огромный опыт на эту тему. И куда меньше моральных запретов и заморочек, чем у меня. Что меня больше всего поразило на утро, так это ее такое невинное, детское, даже наивное лицо и "стыдливый" взгляд... ;)

Ну что здесь сказать? Да, в общем-то и нечего - и так все понятно. Вернее, ничего не понятно. О, женщина! Чего же ты все-таки хочешь, дай ответ? Не дает ответа.

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩