Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Хэппиэнд

вернуться на 2 стр. списка историй

Эта история показалась мне настолько забавной, что решила отправить ее вам, хотя она меня прямо и не касается.

Когда я четыре года назад училась в школе, в начале одиннадцатого класса к нам пришли два новых учителя математики, только из института, муж и жена. Преподавали они прекрасно, видимо, сказывалась не такая уж и большая разница в возрасте между учителями и учениками. При этом даже самые заводилы-хулиганы слушались Сашу и Аню и не мешали им, в общем, все их очень любили и уважали. Еще не лишним будет сказать, что Аня была очень красива, обладала не вызывающей, а мягкой такой, русской красотой. Друг другу они всячески помогали и отношения у них были очень нежными.

Я спокойно закончила школу и поступила в институт. Вскоре после моего ухода ушла и Аня, только в декрет. Так случилось, что мы тогда стали подругами, поэтому я и в курсе всей истории. Беременность протекала легко и через девять месяцев точно в срок родился ребенок. Несмотря на это, он оказался не очень здоровым, требовалось серьезное лечение. Это как-то подкосило Сашку, он, конечно же, ухаживал за женой и ребенком, но было заметно, что он мало приспособлен к отцовству. Хотя внешне все было нормально, Аня перестала чувствовать от него поддержку, такую важную в тяжелое время, он все время старался увильнуть от решений и все оставлял на нее. В общем, ребенка они вылечили, но отношений это не спасло. Без обычных для этого ссор и споров (вообще их отношения всегда отличались человечностью и пониманием) они решили развестись и успешно воплотили это в жизнь.

И вдруг на Анькином горизонте возник старый институтский друг, который был влюблен в нее еще до Саши. Когда Аня вышла замуж, он очень расстроился, но, поскольку был по-настоящему влюблен в нее, самоустранился, чтобы не мешать. Время шло, старое забылось, он сам женился, их пути разошлись. И примерно в тот момент, когда развелись Аня с Сашей, развелся и он, причем совершенно независимо от них. И тут он случайно встречает ее. Между ними пробегает искра, идет цепная реакция... Проходит совсем немного времени и они съезжаются. Сашка благородно оставляет им свою квартиру. А Алеша (так зовут старого друга)
любит ребенка как своего. Недавно они с Аней поженились и очень счастливы. Вот, собственно, и все.

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩