Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

"Дерзкий" грузин

вернуться на 2 стр. списка историй

Дело происходило в конце восьмидесятых. Я была тогда студенткой и кандидатом в мастера спорта по выездке, поэтому ежедневно по несколько часов в день проводила на ипподроме на ВДНХ. И был у меня жених, с которым я к тому времени общалась уже не один год и очень его любила. Но история не о нем, моем нынешнем муже.

Дело в том, что в меня тогда влюбился грузин, который кем-то работал в павильоне "Сельское хозяйство". Он каждый день во время тренировок гулял около ипподрома и наблюдал за мной, не обращая внимания даже на жесткие февральские морозы. Потом стал дожидаться конца тренировок и приставать на выходе. Приставал он не грубо, довольно смешно, но отвадить его от меня никак не удавалось, ну не понимал он слова "нет". Можно было бы конечно попросить жениха разобраться, но, поскольку никакого криминала не было и все было в рамках приличия, кроме удивительной приставучести грузина, я решила поступить иначе.

Одной из особенностей моего южного ухажера была дикая боязнь лошадей. Он даже не мог подойти к ним ближе чем на два метра. И я решила использовать это и дать ему задание, которое он просто не сможет выполнить. Я была девушкой успешной и уверенной в себе, поэтому в один прекрасный момент страстно сказала, глядя ему прямо в глаза: "Дорогой, я люблю дерзких мужчин, и если ты действительно хочешь познакомиться со мной поближе, то ты должен сделать кое-что для меня. Больше всего на свете я люблю лошадей и секс (при этих словах глаза у него загорелись, я еле удержалась от смеха). Ты должен на примере лошади показать, как ты будешь любить меня".

После этих слов он с вселенской тоской посмотрел на меня, потом на лошадей, бегающих вокруг. Я знала, что боязнь несчастных коняшек у моего черноглазого друга слишком сильна и он не сможет ее преодолеть. Но вдруг он радостно воскликнул "харащо" и побежал. Этот умник увидел статую коня около павильона "Коневодство" и решил воспользоваться неточностью моей формулировки. Уже празднуя в уме победу, он подлез коню под живот, и, видимо, представляя, как он будет доставлять мне удовольствие, лизнул статую прямо в яйца своим длинным и широким языком. А была, как вы помните, зима.

Дальнейшее было похоже на театр абсурда. Хорошо еще, что зрителей было совсем немного. Естественно, этот идиот примерз всей поверхностью языка к яйцам статуи коня, да так сильно, что отодрать не было никакой возможности. Он мычал, жестикулировал и бешено вращал глазами. Я, истерически смеясь, побежала в раздевалку и принесла оттуда термос с горячим чаем, после чего ливанула кипятком ему на примерзший язычище. Он дико взвыл и, прикрывая рукой рот, убежал в неизвестном направлении, унося с собой одновременно обмороженный и обожженный язык. После всей этой ситуации я получила втык от тренерши, а грузина больше не видела никогда.

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩