Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяйка дневника: Anima per umbram  

Дата создания поста: 3 января 2019, 14:28

Гора девственности (Fusi) Исландское кино.

Это, типа, переводчики так пошутили? Ну да, там такая гора кило под двести.
Но что творят эти скандинавы? Чем они там дышат и что курят, что у них такое кино получается?
Очень простое. Очень пронзительное. Никакому Голливуду не угнаться.
Нет, я не обрыдалась. Но исключительно потому что стиснув зубы и сжав кулаки, как мантру твердила: только бы она его не кинула, только бы она его не кинула, только бы она его не кинула...
Гуннар Йонссон, гора жира, лысина, реденькие волосенки в хвостике, одутловатое и почти амимичное лицо, как он так играет, что я прям изболелась за него???
Никаких сложностей, изысков и извратов. Медлительный ожиревший мужик 43-х лет, живущий с мамой и играющий в танчики.
Это вам не над голливудскими красавцами рыдать! Что они все, по сравнению с этим тяжеловесом? Пшик один несерьезный! Вертихвосты и хлюпики, тьху!
А бабы - суки! Тупые зажравшиеся суки и мерзкие твари! Принцев они хотят, рыцарей, но чтобы непременно в глянце!
А тут вот не очень молодой, некрасивый и жирный, но без страха и упрека. Такой до дрожи настоящий, что у меня мурашки по коже. Кем нужно быть, что бы эту гору не разглядеть? Какой тупой и ограниченной сукой? Ненавижу баб, вот прям с прошлой ночи такую личную неприязнь испытываю!
А фильм очень добрый и светлый, да. Это я злая, потому что еще под впечатлением.
В общем, если хотите про НАСТОЯЩЕГО мужчину, так вот там про него. Про сильного, доброго, верного и тихого... Аминь.

Комментарии:

Deleted  
Ну вот, теперь мы знаем
что типаж, заводящий автора, это хотя бы полтора центнера жира и сальный хвостик из редких волос. О вкусах не спорят, поэтому не затеваю дискуссию.
Но, как человек любопытный, не удержусь от вопроса, в надежде что у автора уже был опыт общения с любимым типажем: а как с ними сексом заниматься? В позе наездницы, наверное, может получиться? Про разные там извраты, типа отпихивания из последних сил двумя руками пуза и безуспешного поиска губами другого хвостика, мы не говорим, потому что договорились без изысков и извратов.
Вот очень любопытственно! Пешите мне сюда, пожалуйста.
Anima per umbram  
А надо непременно сексом?
То есть, без пиписечного контакта уже и не любовь и не эмпатия? Я тогда даже боюсь тебя спрашивать про маму с папой и не приведи бог про детей... Даже знать не хочу, как ты их любишь. Будем считать, что я не любопытна.
Deleted  
Да-да, я это уже слышал.
Есть ещё любовь к родине. Считаю просто неуважением к ней не упомянуть её в этом контексте. Поэтому восполнил упущение автора.

Заметно, что злость на женщин (и на всех подвернувшихся под руку мущщин) ещё не прошла, но автор меня всё равно убедила. До этого я считал нормальным желание заняться с предметом обожания любовью. Теперь осознал, что был невежей и эгоистом. Это ненормально! И даже фу!

Все осознавшие, что я осознал, пешите мине сюда, пожалуйста.
Anima per umbram  
О платоническом.
Заняться сексом с предметом обожания для меня не было нормой даж в пубертате. И я вообще считаю, что любовь - не повод к занятию сексом. То есть, сексом нужно заниматься только по любви, но любовь не обязывает к сексу, как-то так!
бутя  
Платонически
Может каждый )))
Master of puppets  
***
ДБ просто Родину не любил, она его "нагнула", вот он на неё теперь обижен по жизни.
В любом контексте об этом упоминает.
Deleted  
Мне знакомо это платоническое чувство
Вот тоже помню, что с моей первой любовью, Таней Рыжковой мне не казалось нужным заниматься сексом. Ну чо, молодой был, глупый. И она такая же, да ещё на год меня моложе, пятилетняя...
Но, потом это слава богу прошло. В смысле не только любовь к Тане, но и нежелание посекситься, если влюблён. Впрочем, тогда так было, что и если не влюблён, то это совсем не препятствие. А сейчас уже да. Просто так, эээ, нет, всё-таки лучше с любовью.

А вот то, что сексом НУЖНО заниматься, вот это для меня несколько в новинку. Я думал только зубы чистить и зарядку по утрам делать нужно. В секс, если любовь, тебя сносит как в водоворот...
Trianon  
Кем
Кем нужно быть, что бы эту гору не разглядеть? Какой тупой и ограниченной сукой?
Да вот же кругом. Чем далеко ходить? Хотя бы и в комментах. Гендерная принадлежность в этом вопросе значения не имеет. Ну, инвалиды. Не дано людям летать, ползают. Но почему-то свято верят, что так и должно быть.
бутя  
Я встречалась с мужчиной 130кг просто так, из эмпатии
Он был очень высокий, ухоженный и приятно пах))) а здоровые у нас поставь перед их носом ухоженного дядьку практически идеального, но не расположенного тупо заплатить здесь и сейчас все равно чем, в основном канают иллюзии заинтересованности.. и.. за душой у дамочек- я тут только для того, чтобы найти кого-нибудь, испортить ему вечер.. вот это здоровье))) так и прет

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩