Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяин дневника: Forrest Gump  

Дата создания поста: 24 июня 2019, 11:19

"на холмах Грузии..."

"Это там вот в Грузии... Это же не против нас. Это в связи с Путиным. Это вот в связи с тем, что мы там чего-то оккупируем", и так далее. Мне вот интересно, когда стоят эти демонстранты под грузинским парламентом с табличками, на которых матерно, по-английски матерно, обзывается наша страна, вам что-то нужно ещё дополнительно к этому? Ну, вот как бы...

Надо, чтобы вас персонально? Я-то, например, считаю, что если мою страну оскорбляют, то это значит, меня оскорбляют. Такую простую логическую зависимость нельзя построить в своей голове? И так встанет всё как-то на место сразу же. Моментально встанет на место. Но конечно тоже как уж на сковородке эта вот госпожа президент грузинская. Она в пятницу сказала, что мы оккупант и враг, а в субботу она уже сказала, что россияне должны внимание должны приезжать в Грузию, хотя бы из любви к Грузии. Я считаю, что это прекрасно. Ну как?

Враг и оккупант должен любить свою жертву и приезжать. И тратить деньги там. Шутки в соцсетях переиначили её слова на следующее: что если вы, россияне, сами приехать не можете, присылайте деньги просто так. Просто присылайте деньги, и всё будет хорошо. Одновременно должны приезжать, потому что любят, да, а это, по-моему, не в этой стране, не в Грузии происходят сразу два любопытных события, сугубо общественных, кстати. Это вот кафешки, которые... ну, это из гостеприимства, чтобы туристов больше приезжало, несколько кафе в Тбилиси и, по-моему, в Батуми одно, они решили, что те, кто по-русски обращается к ним, будут платить по чеку на 20% больше.

И они публично этим хвастаются! Там вот у них телеканалы берут интервью. Какие вы молодцы, хозяева кафе! Как вы мощно противостоите русскому врагу. И русскому оккупанту. Правильно!

Вот правильно, правильно, конечно. Нет, вы, русские приезжайте, только знаете что, мы вас, скрипя зубами, будем встречать, чек вам будем выставлять на 20% больше, считать, что вы враги и оккупанты, но вы всё
равно приезжайте. И денег платите. И на 20% больше...

Было изменено: 11:40 24/06/2019.

Комментарии:

DrSoul  
...
"Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит" (Артур Шопенгауэр).
Forrest Gump  
DrSoul
логично...

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩