Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяин дневника: StDeadRa  

Дата создания поста: 14 октября 2019, 16:39

Неловкая мисо

ытытытытытытытытытыт ы ты ты ты ты ты тты т ытыт ты тыты ты ты ыт ы ты ты тт
Отредактировано: 19 Мар 2020, 22:05.

Комментарии:

E = mc2  
Жаль..
Искренне жаль..
Trianon  
Че т
не видно делающих помереть от недоедания. Все норовят от пере.
Кстати, эээ... Краситься уже пора.
StDeadRa  
Trianon
Я пробовал краситься в чёрный, выглядело так себе. Так что повторять этот эксперимент не имеет смысла. По крайней мере в ближайшем будущем.
Имеет смысл лишь базовый уход за собой и покраска волос.
Trianon  
Так я про покраску и говорю
хорошие девочки так не ходят. Ну, я думаю, мальчики толе. Пробор отрос чуть ли не на два пальца. Эффект - как будто волосы отвалились. В чёрный, конечно, не надо. Это не ваше. В чёрном на работу вас точно никто не возьмёт. Нежно-салатовый тоже бы не нужно. Придётся делать смывку. В народе называется декапажем. Где у вас родной цвет-то, на проборе или дальше?
StDeadRa  
Trianon
Мой родной цвет это цвет корней волос. Кто такие смывки и декапажи? И причём тут нежно-салатовые цвета?
Trianon  
Все
проехали. Ходите дальше некрасивым.
Deleted  
У меня фото не открылись
Но, всё равно, масштаб катастрофы, практически уничтожившей автора, потряс до глубины души.
Умоляю, не надо часто писать такие ужасы, иначе читателям гарантированы ранняя седина и заикание.
Bliss  
StDeadRa )))
Как же я обожаю тебя читать!! ))) Ты просто сделал мой день!))) Умничка ты! Спасибо!)))

Сын моей подруги, твой ровесник, оч любит китайскую магазинную лапшу, которую надо заливать кипятком. Один раз, отмечая Новый Год, когда стол ломился от всевозможных яств, он не выдержал и помчался в 24 часа возле дома за своей лапшой! )))

Хорошего всем дня, ребят )))
Trianon  
Расскажите
нам, Блисс, отчего и где автор умничка? (Отвратительное слово, к слову сказать, ещё со времён школы). Я вот тоже знаю его ровесников. Разница колоссальная. Просто небо и земля. Начиная от волос и кончая работой и личной жизнью. Кстати, а почему автор не в армии?
Germanoid  
Если
Вы так ненавидите быть уродцем снаружи и евреем внутри, - просто перестаньте ими быть. Будьте кем угодно другим. Выбор широк... Если себя не жалеть.
Bliss  
Trianon, приветствую )
По работе много общалась с детьми, поэтому может быть "умничка " вырвалось само собой от умиления просто )) Извини, автор поста, если тебя тоже этим обидела! Это просто добрая и искренняя эмоция была! )
Мне просто нравится что и как пишет автор, личная симпатия, если хотите!
К молодёжи всегда относилась как то по отечески, с теплотой, как ко взрослым людям, самим решающим как выглядеть и что говорить. Ничего дурного автор не сказал. А читать его интересно и весело. Он говорит много и умно, и ещё я люблю такой юмор.
Trianon  
А...
Ну да, ну да. Я, правда, к детям отношусь по-матерински. А автор, кстати, уже далеко не. Кстати, вы обращали внимание, что все эти косухи и неопрятные волосья - обычно атрибуты молодых людей с некими комплексами? Вообще по моим наблюдениям, 22 года - пора как раз отстригания крашеных хвостов, зашивания тоннелей, снимания косух и перчаток. Пирсинг из языка и носа вынимают ещё раньше. С татухами, конечно, проблема. Удалять фрезой или лазером - то ещё удовольствие. Да и недёшево. Поэтому стоит вкладываться в качественные дорогие произведения у хороших мастеров, а не портаки набивать. То есть обычно к этому возрасту люди с своими комплексами как-то разбираются. Чего я автору и желаю. И на мисо не налегать. Соя... фитоэстрогены... не нужно это.

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩