Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяин дневника: Олег  

Дата создания поста: 26 марта 2020, 16:08

"Заражение" 2011. Корона - предсказание.

Этот фильм с точностью 95% предсказал то, что сейчас проиходит. Есть фильм про "Z". Уже публиковал ролик о ледниках тающих в Гренландии и что вирусы, котрые имеют рождение мильён лет назад - выплёскиваются в Океан с этим таянием. Нет ресурсов, чтобы даже выявить их. Выявлено около 5% от того что выходит оттудовей. Прогноз - не утишителен. Флора умрёт в этом или 2021 году. как предохраниться? Никак. Это - Эволюция. Я - не нагнетаю, говорю что есть в реалии. Что можно сделать? НИЧЕГО! Одна придурь сожрала летучую мышь и получили Корону. Позавчера другой придурь в Китае сожрал крысу и сдох, вчера же до 15 по МСК были получены данные, что вирус передаётся только от сожранной крысы или её мочи к человеку и он дохнет, но не является носителем и распроостранителем. Корона - мутирует. Почему Путин послал войска в Италию? Получить биологическое оружие нового типа.
У меня лично нет прогноза на сейчас. Есть только решение. Заморозка всех военных бюджетов стран на 2-3 года и отправка всех этих денег в медицину. Иначе нам - трындец.

Комментарии:

Олег  
Корона - передался через млекопитающего.
Корона - передался через млекопитающего.
Т. е. прогноз пессимизма - не утишителен. В океане полно млекопитающих - киты, дельфины, касатки... попади он сейчас туда (касатка сожрет чела, который с короной) - ЖОПА! Мутирование вируса будет необъятным! Вымрут млекопитающие в океоне, станет безконтрольное размножение рыб, которым не хватит корма, они будут жрать всё что угодно и будет... будет... праздник Короны! Она способна (как и все вирусы) мутировать... Что получаем? Все океаны заражены и дохнут? Ну может так... Реки. ну тут фантазия. Крабы? Лангусты... предела пессимизма нет. Есть факт - Корона мутирует слишком быстро. Опять вопрос - как уберечься? Запасы продуктов на год - минимум! Калорийных! Суши - в "задницу"! Пицца - да подвержена термообработке. ЖРАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТЕРМООБРАБОТКИ! Если эта падла перекинется на плодово-выгодные, на зерновые... ой бл...
Олег  
Как вирус проникает из других видов...
Как вирус проникает из других видов...
В фильме "Заражение" (в конце фильма) показано, как вирус может проникать в других млекопитающих... Это страшно! Это не пессимизм, а факт распостранения его. Если он сейчас проникнет в фермерские хозяйства - Коровы, Свиньи... Жопа. Я - фактолог, говорю и пишу тем, что известно и что в открытом доступе. Закрытый доступ - только у вирусологов. Вирусологов в мире - очень мало. Они - не успевают. Рецепт - заморозка ПОЛНАЯ всех военных бюджетов и направление денег в медицину... иначе - все сдохнем.

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩