Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяин дневника: Forrest Gump  

Дата создания поста: 7 июля 2020, 22:14

фантастические твари...

и где они обитают:

Люди с правильными лицами требуют "открытого суда" над Сафроновым. Они идиоты или прикидываются?

Материалы по госизмене это полная гостайна. Разгласить их - это значит поставить под удар оперативников, агентов, методы ведения ОРД. Нарушить закон и подставить людей ради кучки возомнивших о себе писак-элитариев, серьезно?

Кому интересно, почитайте на примере реального осужденного за госизмену (идейный враг своей страны, кстати!), как скурпулёзно собираются доказательства по таким делам.


Больше всего конечно поражает наглость зажравшихся "элитариев" от медийки. То террорист Сенцов у них был "хороший человек и режиссер", то Сеть, потом пьяный убийца Ефремов. Ну а теперь нового идола нашли.

Извините, но кто вы вообще такие, чтоб лезть в следствие и суд?
Не пора ли уже с вами разобраться, а?


Было изменено: 22:15 07/07/2020.

Комментарии:

Forrest Gump  
кстати
Дело Сафронова касается передачи военно-технической информации о поставках оружия России на Ближний Восток и Африку спецслужбам Чехии - защита.
Forrest Gump  
знаете ли вы шо
А те кто сейчас требуют освобождения Ивана Сафронова, они точно журналисты? Человека забирают, вменяя ему государственную измену. Забирает контора, в которой не просто тайна следствия, а такая тайна, что посвящённых в неё - единицы. И в первый же день на Лубянку приходят люди с ТРЕБОВАНИЕМ ДОКАЗАТЬ ИМ ВИНУ САФРОНОВА!

То есть, выходит полковник ФСБ, и говорит: "Товарищи, проходите и чувствуйте себя как дома. Сначала небольшая экскурсия, а потом расскажем, что нас заставило задержать Ивана. Если честно, то мы сами ещё не определились, виноват Иван или не виноват. Но вот, смотрите. Это прослушка разговоров Ивана со связным. Это кадры съёмки скрытой камерой. На ней момент встречи и передача каких-то документов. Вы посидите, оцените доказательства, а мы потом решим, что и как нам делать. Курить можете на балконе, буфет на втором этаже, в подвалы лучше не спускайтесь. А мы подождём вашего вердикта в коридоре".

Вы реально это так видите? Если человек не виновен, он не должен сидеть в тюрьме. Но это должны решать товарищи, за плечами которых опыт, риск, и профессионализм, а не общественники с редакционными удостоверениями. За дело "Сети" тоже топили как в последний раз. И что? На могилу зверски убиенных съездили, чтобы прощения попросить за то что упырей отмазать пытались?
Forrest Gump  
кто бы сомневался!?
Арестованный по подозрению в госизмене Сафронов совершил преступление из корыстных побуждений - ТАСС со ссылкой на материалы дела.

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩