Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяйка дневника: MisSisKapRiZzz  

Дата создания поста: 16 августа 2021, 10:51

Не для слабонервных!)

Все как всегда. Знакомство на сайте, теплые и душевные разговоры по телефону, кафе и как финал ухаживание приглашение на «чай» со «сладким» десертом.

Красивую Женщину звали Оксана (имя вымышленное), а высокого, статного мужчину, допустим, Кирилл. Готовилась Дама к приему гостя недолго, за собой ухаживала, дома всегда чистенько, уютно, приглушенный свет, ароматические свечи, нежная музычка. Зная, что любит есть Будущий Мужчина (можно сказать уже почти супруг, втайне мечтала она), замутила котлетки, пюрешку, селедочку «под шубой», колбаску копченую и бородинский хлебушек с чесночком и салом (закуска под 50 грамм водочки). Ужин пролетел незаметно, темы разговоров давно сложились, кавалер был навеселе и уверен в себе.

Опустился на коленки, стал целовать ручки, потом плечи, шею и уже дошло дело до страстных лобызаний соблазнительных губ Красивой Женщины. И руками под блузку тоже уже залез. Медленно, но уверенно отступая в сторону спальни, вела она его к своему ложу (я лично видела, что тр@@одром огромный), разделись и действо началось… Обряд познания друг друга длился, как им казалось, целую вечность. Все было как нельзя лучше, скорость чередовалась с неспешностью, громкие стоны с еле-еле слышными…чото увлеклась Миссис Каприз))

Но мужчины же как? Им все мало! Не могут довольствоваться тем, что есть. Еще…еще…еще. Доставь им высшую меру наслаждения. И шепчет Кирилл с придыханием: «Поцелуй Его…Поцелуй Его, пожалуйста…»

Красивая Женщина (не без помощи Умной) знала, что первый секс должен быть еще и лучшим, поэтому медленно медленно сползла вниз, негромко сказав: «Только не в рот» (Это лет 40 назад говорили: «Только не в меня», презики были как резина на автомобиль)…что делают дальше, надеюсь, знаете. Этими подробностями увлекать на ночь не хочу ни вас, ни себя.

Но Кирилл оказался парнем не промах. Такому палец в рот не клади (хотя щас не о пальце разговор) и все-таки завершил процесс не туда, куда просила дама. В общем, грубо говоря, кончил в рот и дело с концом. Но это так подумал кавалер. Решил, что поставлена жирная точка, отвалился на подушку и расслабился.

Оксана, почувствовав неприятный вкус во рту, неосознанно сплюнула Будущему Мужу (теперь уже ясно, что нет) сперму на живот, а вот следом за ней пошли продукты из желудка в следующей последовательности: его тортик с чаем, котлетка-пюрешка, бородинский хлебушек с салом и сверху полупереваренная «селедочка под шубой». И все это с запахом чеснока и лука (не сразу угадываемого).

Когда высокий и статный мужчина наклонился посмотреть, что это там у него на животе и чем забрызгано его лицо, Ксюша собрала языком остатки изо рта и сделала последний плевок. И Кирилл увидел кровавую массу, разлитую на его кубиках.

Решив, что член теперь годится только для мочеиспусканий (Мочеиспускание человека — процесс опорожнения мочевого пузыря у человека путём произвольного — у здоровых взрослых и детей, кроме младенцев, — периодического акта испускания мочи во внешнюю среду через мочеиспускательный канал (уретру) (вик), Кирилл заорал (нет, завыл. Или завопил? Или издал крик умирающего зверя? Не слышала, но знаю по утреннему рассказу подруги), вскочил и стал искать в остатках еды остатки члена.

Дальше была развязка.

Оксана валялась на полу от смеха, бойфренд смывал с тела, лица, рук полупереваренные харчи, матерился (ну уж приводить обесцененную лексику не буду), одевался, от злости попадая ногами мимо штанов и уехал.

Больше они не переписывались, не созванивались и не встречались.

О его здоровье Красивая Женщина узнавать не стала)

Выводы:

1) Не ешьте перед свиданием дурнопахнущие продукты (чеснок, лук, бородинский хлеб)

2) Держитесь до последнего. Вас предупреждали? Вы облажались? Получите сюрприз))

3) «Самое большое богатство человека – умение довольствоваться малым. Ибо малое – всегда в наличии» (Лукреций)  

Не про меня) Но могу поручиться за каждый факт)) 

8,5 баллов из 10 по шкале Главреда))

 

Комментарии:

Горчица  
Грустная истоия
Любой контакт слизистых без защиты... это лотерея. Неприличные болезни передаются даже через минет, как мужчинам, так и женщинам.
ops  
отличный пост)
Насмешили))) Спасибо!
Птичка  
Ну Капризуля...
Добили. Я тут с волнением и трепетом в груди читала... Слезу смахивала... Вот это лавстори!!! И вон оно как... Мда. Дилемма. Либо жрать, как полоумная... Либо @осать... как одержимая. Перебор!!!
MisSisKapRiZzz  
Горчица)
Ну уж здесь что было, то было)
Василиса Двинова  
Как грица
Не нажирайтесь на ночь
MisSisKapRiZzz  
Василиса))
Путь к сердцу мужчины лежит (в том числе) и через желудок)
Птичка  
Капризулька
Так я не поняла, этот милый сердцу кавалер больше не появился? Внутринний мир)) вашей подружки его разочаровал)))
MisSisKapRiZzz  
Павлова
"Внутренний" мир, видимо, не заинтересовал)) Не сошлись звезды в этот день)) Дева была не в Раке))

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩