Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяйка дневника: LarisaKenig  

Дата создания поста: 26 августа 2021, 18:01

Жоржу об еде...

Что бы от борща вкусно пахло, лук и моркоффь на немного прижарить на сухой сковороде, а потом добавить масло или сало и зажарить до готовности. Про сахар...это какая то дурь последнего времени, сахар добавлять везде ....в консервацию, в соление рыбы....Я против этой специи...Спасибо за внимание!))))))

Комментарии:

Жорж Милославский  
стоил ли я
Сотворения целого поста?
Можно было написать мне ссс и я бы открыл доступ к комментам. Щас открою.
Касаемо сахара.
В борще (и не только) его используют при зажарке томатной пасты, чтобы не было изжоги
LarisaKenig  
я нынче тут редко...
Жорж, сахар - дело хозяйское... может лучше меньше томата... помидорки лучше... Вы правда сам для себя варите борщ???
Ol  
Хотела про еду
Написать у Жоржа и с удивлением узнала, что у него есть любимые Жоны и сомнительные лица)
Спасибо Ларисе за отдельный пост)
Жорж Милославский  
Лар,
Ленюсь я готовить борщь. Чаще готовлю что-нибудь по-быстрому. Мясо потушить с картошкой, меня овощи... А борщ... я его особо не люблю, да и готовить дольше...
А томат... он помимо кислотности (как и уксус) придает вкус и очень полезен для организму.
Жорж Милославский  
OI,
Гордыня - извечный грех. Глупцов. И женщин.
Или это ревность?)) К Жоне..
Ol  
Жорж,
сожалею
Дон Румата  
Там закрыто (((
Нульгуз, ты где таких слов нахваталась? "Строгонина муксуна! Стерлядь"...???
Это моя поляна!!! )))

Жорж, аплодирую стоя!!! Слюни бахромой!!!
Olche  
Я вот тоже...
.. хотела коммент Жоржу написать.
А то он все о том, что "тема не раскрыта..." ему про сиськи всё подавай. ))
А тут еще и контингент ограничил..))
У него точно гарем с привилегиями.. там темы точно и правильно раскрывают...
Нам не чета)))
Дон Румата  
Жорж,
держи ответ за сиськи! ...)))
LarisaKenig  
Жоржу..
Одиночество не столько сволочь, сколько ленность... увы. Супчик только куриный... Стыдно в этом признаваться, но обеды всегда в кафешках...

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩