Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Ко всем записям блога

Хозяйка дневника: Lana  

Дата создания поста: 3 декабря 2021, 23:33

Скоро...

Вот я задумалась... А оно вот мне надо этот корплратив... Это минимум 10 ка из бюджета... Платье новое надо, туфли славатибебоже с прошлого живы. Ногти, парикмахерская, такси туда сюда. Сам корпоратив. Потому как наш директор воробья в поле загоняет. Можно и в 10 не уложиться... Тем более спиртное я не особо пью, ресторану еду не особо хочу есть. Веселится не особо жаждю. Так устала за этот год. Теперь думу думаю как от петлять от этого мероприятия. На эти деньги я могу купить коту модный домик, себе очередные духи и ещё на кастрюльку с птичкой останется столь мне желанную... Вот она какая старость))) кастрюля желанней гулянок... 

Комментарии:

fence  
Корпоратив
Ха, про десятку даже повеселили )) хде такие цены?
Посчитаем, ногти 2, волосы-4, платье приличное 10-15, такси тыщи 3 это точно, таксисты в праздники борзеют. И вообще, корпоратив до 23 - это разве корпоратив?
Если старость, так это прекрасно, ниче думать не надо, треники натянул, стакан жахнул, с соседями побратался и спать ) .
Так и планирую.
Lana  
Про 10..
Ну в десятку может и не влещу, а так 12 можно уложиться, чай не Москва)) но жаба жмет и совершенно не хочется никуда тащится. В спиртное я почти не пью. Буду там сидеть со своим соком как полудурок
Trianon  
Ну, обычно
одно-два платья для выходов в гендеробе к 40-50 годкам появляются точно. И что там прицепить или повязать для интересности образа дама вполне уже знает. Ногти и прочие части тела поддерживаются в надлежащем виде вне зависимости от праздничности дней. Да и корпоратив - совсем не бал дебютанток Татлера. И главное, какие проблемы? Кто может запретить купить каструлку вместо причесона? По-моему, никто.
Lana  
Trianon
Платьев этих у меня как у дурака махорки... Еще одно мне вообще не хочется. Сейчас их и не вы гуляешь толком. Если раньше я хоть потом в театр их выгуливала, то с этими вирусами висят бестолку. Не хочется мне ещё одно платье. Это минимум 5-7 тысяч выкинуть...
Trianon  
Ни разу
не сомневаюсь, что платья есть. Не понимаю, зачем покупать ещё одно? На входе в ресторан будут чек с биркой сверять что ли? Вообще, конечно, мудрые руководители сейчас не устраивают лишних кучкований. А если руководители не мудры, сотрудникам надо того, самим. ;)
Самый крутой корпор был у приятельницы этим летом. Им устроили настоящую регату. Спортивные яхты. В каждой по инструктуру. Вернулась вся в синяках, но абсолютно счастливая: солнце, воздух, вода, движение и необычный опыт.
Lana  
Кучкования
Руководству вообще пофиг. Девицы хотят ресторацию
Котеище  
после корпоратива
Я изогнута вся в этом пошлом тумане.
В полумраке бледнеют, трясясь, фонари.
Две последние сотни застряли в Армани.
И планета мала, как у Экзюпери.

Под ногами подошвы, под ними дорога.
В океане вселенском качаюсь с Землёй.
Не в полях! Не дойти до ближайшего стога.
Звёзды, воздух, луну я пинаю туфлёй.

Подозрительно тихо ни крика, ни звука...
Я стою. Я задумалась. Время стоит.
Это жизнь. Не игра. Не экран ноутбука.
В животе обезжиренный космос вопит.
Trianon  
Так уж
уж прям, Коть, и космос? Какой там может быть космос, пусть и обезжиренный? Тока йогурт. А чё вопит? Мешали йогурт со спиртосодержащим? На корпоративе? Но больше всего, конечно, заинтриговал Армани, в котором застряло. Это чё?
Шаман  
какой же кайф
удаленка )))
Когда меж сотрудниками по нескольку тыщ км )))

И единственный, к кому не отвертишься на ДР приехать - то Главный Владелец Бизнесу!
Ну ничо. У мну уже подарок лежит, так что можно ехать!
Дон Румата  
Котеищ как всегда блеснул!
Спасибо!

Лана, а по теме... Сходи! Кот переживет )))
Lana  
Шаман...
Думаю про удаленку... Но боюсь как то ещё.
Lana  
Дон румата =)
Не хочу. Не люблю декабрь.

Извините, но прежде чем оставить комментарий, следует ввести логин и пароль!

(кнопку "ВХОД" в правом верхнем углу страницы хорошо видно? :)

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩