Подходящую рыбу - это целое приключение со слезами и невероятными трудностями, но мы же находчивые и сплочённые девочки, поэтому всегда находим варианты, чтобы манто, отлично подходило..)
Один вариант, без варёной моркови, но именно с запеченным картофелем, всем невероятно понравился и он непременно окажется на новогоднем столе ( золотые ручки нам обещала...)
И почему-то, пока идёт приготовление подобных блюд, мы всегда вспоминаем о любви ( о бывших и с ними связанными, разносторонними страданиями ) и оказывается, что в памяти хранятся все нюансы и романсы, вот уже достаточное количество лет...)
Любовь невозможно забыть и уничтожить, и даже заесть её вкуснейшей, северной селёдкой..)
Предлагаю, поделиться своими редчайшими и эксклюзивными рецептами ( буду очень благодарна)
Берешь осетрину, отвариваешь, остужаешь, режешь на стейки, сверху накрываешь фермерским сливочным маслом, а на масло хорошим слоем черной икры... мировой закусон...)
Зелёное тру, моим нравится)
Ваш рецепт, просто бесподобен, но Дед Мороз пока еще в командировке, а значит, на данный момент, в нашем распоряжении есть только масло...( подсоленное)
С яблоком, тоже очень вкусно получается, делали в прошлом году, только очень мало его положили ( боялись экспериментировать)
А какой сорт яблока, Вы предпочитаете?)
Но кладу Гольден, потому что первые дома никто не ест)
По классике если, то антоновка, ударенная морозом, с ветки)
Лук мариную... ничего сложного в уксус минут на10 и промыть холодной водой... ну и подсушить...
И обязательно слой икры...
Если красная дороговатО, то какая попало...
А морковь вообще не добавляю. Кто любит вареную морковь?
Икра в рецепте, да что же это делается..?)
Много её нужно...?) свежим огурцом нельзя её заменить..?)
Из охотской сельди. Размер сельди измеряется в локтях. Пласты моркови чередуются: жёлтая, красная, белый дайкон. Поверху борозды, в них поочерёдно икра красная и щучья, т. с. жёлтая
Ваш рецепт салата из авокадо с креветками оказался очень удачным. Но у нас не было авокадо и мы заменили на картошку, а креветок тоже не было - заменили салом. Но получилось очень вкусно!(с)
Да нет. Много ее не нужно. Так... слоем в одну икринку мазнуть...
А какая на вкус, щучья икра..?)
Я никогда не пробовала, наверное интенсивный вкус?)
Щчучья икорка - сплошное обалденье! Просто поверьте и Вам сразу станет легче, а глаза хищно засверкают, как у Хозяйки Медной Горы при знакомстве с Данилой-мастером.
Ну хорошо, посмотрю где её можно попробовать, а то потом, только соседскому коту на радость достанется)