Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

"ЕЖЕ" от 3 июля 2022 г.
Наблюдал такую картину...

вернуться на список записей

3
Июль 2022

Наблюдал такую картину...

Сегодня на даче доски переносил, снял доску, а под ней лягушка сидела. Мне показалось что я ее прищемил доской, взял в руку, а лягушка вскрикнула и давай голову передними лапками закрывать. Первый раз такую лягушку видел. Положил ее рядом с лужей, вроде бы оклемалась.

Интервью давал: maybelino  

Поделиться с друзьями

Комментарии:

lina  
А вдруг это была заколдованная царевна-лягушка, судя по осмысленным эмоциям и жестам?) А доска сверху это вариант стрелы...
Это волшебный шанс изменить жизнь к лучшему
Taina  
вскрикнула?
точно царевна.
Руссо Фоб  
лЯгушка в шоке голову лапами закрывать стала, от ужаса, что такой дурак её нашёл
.Y.  
А у нас в Завидово в этом году очень много дроздов. Раньше они всё больше по лесам, на опушках встречались, а сейчас - прям посеред нашего посёлка городского типу бродят и вообще людей не боятся. Прям ручные. Один вот, я курить вышел из лабазу свово, а он молодой совсем, давай надо мной круги нарезать - плохо ещё летает - и петь по-всякому. Тоже - учится. Грят, дрозды - знатные певуны, ну, в общем, я так и понял, потомушто, практичецки это опера была. Комическая.

А лягушки - это, наоборот, шумо-духовой оркестр. Эффект ва-ва.

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩