Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Домик вопросов и ответов...
улыбнуло...


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 5

вернуться на 63 стр. списка тем

Forrest Gump  
улыбнуло...
Forrest Gump
Исполнительный директор "Нафтогаза" Юрий Витренко назвал российские условия сохранения транзита топлива через Украину неприемлемыми.
Он отметил, что транзит через Украину "может быть на стандартных европейских условиях, а не на условиях России".

Глава "Нафтогаза" также пригрозил, что, если Россия не перестанет "обеспечивать "Газпром" эксклюзивными условиями для транзита газа через Украину", то у украинской компании есть возможность добиться компенсации в 10 миллиардов долларов из-за отсутствия транзита после 2019 года.

Прокомментирую:
"Нафтогаз" не будет продлевать старый контракт? Так это проблема "Нафтогаза", а не России. А новый никто не может принудить к подписанию.

Помнится, ещё в 2009 году (первая, так называемая, "газовая война" в бытность премьерства "девушки с косой"), Путин же, на чисто русском языке, сказал, обращаясь в частности к европейцам: "У России газ есть, мы не замерзаем, решайте вопрос с Украиной..."!

Тогда европейцы махом всё решили! А сегодня даже и европейцы не нужны для этого.

Ну не нравятся условия России и слава Богу. Значит транзит Украине не нужен. Делов то... "Нафтогаз" теперь может воспользоваться любым поставщиком газа на европейском и международном рынке для транзита демократического газа по демократической трубе! Причём в любую сторону!

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩