Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Башня на скале.
Хочу здесь,


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 9

вернуться на список тем

Ser_Ov  
Хочу здесь,
Ser_Ov
на римском не хочу. Здесь читают, там опровергают без разницы, что в тексте. Главное условие - чтоб в согласии с пропагандистским мирозданием.

Субъективно российская мобилизация мне равнодушна. Тем более наши спецы говорят, что особо она на ситуацию не повлияет. Плоть против железа сомнительное противостояние. Душ наберётся хоть и 25 млн (я слышал, это ваш резерв), а вооружать их чем? Не. Калаши найдутся и много. А бронированное? Не думая, можно всяких восьмериков наплести. Но фантастическое оружие хорошо только для компьютерных игр.

У противоположной стороны лендлиз на подходе, да и так дают пока, на шарец. Те же турки с любовью к России, но с душой к Украине подвинули не хилое количество всяких броняшек. И много кто старается своими подгонами. Ништячное оно/не ништячное можно много спорить. Но не 60-х годов уверенно и против кожаного человека полюбэ крепче. Делайте выводы.

По Х ерсону (тут через уши и знание местности) колошматят регулярно. Не. Гражданские не страдают. Бьют точечно по адресам. В адресах живая сила и техника. Когда близко, то очень громко, но азарт берёт своё - выбегаешь во двор и ловишь направления. Родственники клепают за это, но кортыть же. Чаще не успеваю. Обычно 4-5 прилётов. Пока тапочки, куртку а оно уже и затихло. Только ловить остаётся, где задымело. Бывает - не дымит. Тогда получается - выскакивал зря? Но не зря, движение - сила.

Что будет то будет. Загадывать не хочу. Внутренний голос шепчет - ништячно. Даст бог - сбудется. По голосованию? Почти никак. К 46 школе завезли несколько автобусов статистов. В остальном всем равнодушно. Хоть здесь многие, как дети малые, восторженно верят в счастливые лица х ерсонцев, но в очевидности всё совершенно не так. Эта виртуальная легальность всего лишь для одной части землян, которые, как дети малые и нарисована она своими результатами так давно, что мохом поросла, поэтому живые граждане совершенно не обязательны в присутствии. Да и пусть себе играются взрослые россияне. Чем бы дитя не тешилось. В реальной ситуации это ничего не поменяет. Ну, может, ядерное полетит. Что ж, прощай тогда дом Земля, здравствуй нирвана. Для всех, конечно, у кого бункеров нет, без границ.
Umbra tenebrae  
Я вот думаю
Umbra tenebrae
Это моя любовь к романам в стиле постапокалипсис так материализовалась?:((
Ser_Ov  
Умбра
Ser_Ov
Не спешите печалиться. Шансов на хорошее больше. Но, вдруг, случится, то доживайте в веселье. Чему быть того не миновать, а тратить последние денёчки на грусть неблагодарно. Я вон, давно уже, ещё с началом войны свинину начал кушать - запрещённую субстанцию, чтоб было что помнить в посмертии, если что. А если не что, то после войны тут же перестану и вернусь к здоровому.
RA  
А статисты
RA
Откуда?
Там хоть приглашены какие-нибудь наблюдатели?
Какой-то кошмарный непрекращающийся сон..
СэндС  
Серов..
СэндС
Про референдумы понятно..
А что у вас с моральным духом? У солдат если в курсе не из телека естественно.
И что у гражданских?
Umbra tenebrae  
Учу украинский.
Umbra tenebrae
Новости уже слушаю свободно. Говорю еще плохо:))
Но я надеюсь, да.
Нашему мальчику 16, еще есть время, но немного.
Или ишак сдохнет, или падишах. Или таки придется паковать котов и чемоданы.
СэндС  
Умбра, Серов
СэндС
я тут с удивлением узнал, что прапор это флаг.. Так это?
Ser_Ov  
Статисты?
Ser_Ov
Да бог его знает? Раньше из Крыма завозили. Возможно, сейчас тоже. Да и из своих вполне наберётся лубочное количество. Всё не идеально. Про наблюдателей было смешно. Не. Туловища какие-то наверняка есть. Но пока в основном по адресам шарятся. Только что в телеге кинушку видел - автоматчик-две тётки-ещё автоматчик. Трое вверх прошли, один втыкать в телефон остался. Вверху слышно не стук, тарабанить начали. Недолго. Спустились-ушли.
Ser_Ov  
СэндС
Ser_Ov
Морально обыкновенно. Задолбало уже, конечно, но втерпёж. Балуемся вечерами спиртным. Не опьянения для, седативности ради. Солдат в городе почти не видно, как и прочих типа росгвардейцев. Не. Они где-то ночуют, на постах службы несут, но между людей редко. Так что за их счастливые лица не в курсе

Флаг - да, прапор. Так что прапорщики это не русские люди))
СэндС  
И что думаешь
СэндС
изменится в сознании. Когда объявят итоги референдума у тебя или людей которых ты знаешь?
Ser_Ov  
А что поменяет
Ser_Ov
референдум? Он не настоящий. И в сознании чему меняться? Стать россиянином? Это не реально. Кто им был тот им есть. Нам и украинцами неплохо. Итоги референдума давно известны, ещё с 2014 года. Нового ничего не будет.
Юстус Z  
Автор
Юстус Z
А раньше как было?
Я про победный май если что...
Сейчас ситуация несравненно лучше и откуда нам может быть известным что вот так вот... голыми против железа? А?
СэндС  
У вас там
СэндС
какойто главный.. примсуов, точно не помню.. Попался ролик.. Ты знаешь ютуб порой такое на запросы выдает. хоть стой хоть падай
Так там утверждали, что примусов вещал с толи воронежа, толи белгорода. Как надо хе.. рсонцам
жить и его любить. И делал вид что с х сона вещал. Не в курсе?
RA  
Юстус
RA
Вы в Х ерсоне сейчас.
Доложите как проходит референдум. По чем арбузы.
Umbra tenebrae  
Юстус
Umbra tenebrae
Вы обещали денег выслать тем, кто меня не то изобьет, не то посадит, я ничего не путаю?
Как было раньше?
Раньше патриоты шли воевать за Родину. Сейчас они, в основном, сидят на своих диванах и публикуют шапкозакидательские посты.
СэндС  
Юстус вроде
СэндС
из Германии пишет. Как обычно из ненавидимой им НАТО. Но Бог сним.. его дела где жить.
Но думаю, он все из телека узнает и из блогов определенной патриотичной направленности.
RA  
Ну
RA
У меня в голове не укладывается... Голосить могут только жители. Причём кворум надо набрать.
Как собираются набрать запланированные 80 %?
Тут хоть вывернись-не нарисуешь.
Неужели то зигующая гнусь настолько недалека, чтоб проглотить?..
СэндС  
Ра... им
СэндС
скажут они поверят. Хоть 80 хоть 146. Об этом даже говорить нет смыла. Ну да Юстас и Ко тут будут на это ссылатся.. Но меня мнение лозунгистов мало интересует. Что у Путина в голове, то у них на языке. Зачем слушать их. Достаточно посмотреть законы или речи Путина.
И еще раз повторю.. большинство понятия не имеет и не следит за событиями. И уж темболее анализ ситуации.
Даже чьи машины обклеены Z.
Ser_Ov  
Юстус
Ser_Ov
Это мои домыслы, ну вы так думайте Так-то у вас всё в порядке и всё идёт по плану. И погибших всего около 6 тысяч, но покрыть которых нужно тремястами тысячами. Я понимаю, чтоб надёжно. В остальном сами увидите, это будет скоро.
Ser_Ov  
Сэндс
Ser_Ov
Да, было. Примусов - Стремоусов. Когда мосты совсем серьёзно зашарашили, он спетлял куда-то в Россию. Оттуда обратился к х ерсонцам с речью, - Не бздите, мы вас защитим. Но не туда ж, что в окошке читаемо русский пейзаж виден. Его давай тележить все, кому не лень. Кирюша (имя его) понял, что оплошал и давай тереть за командировку. Хрена себе - командировка, когда родина в огне? Кураторы спохватились и отправили его взад.
СэндС  
Ясно это
СэндС
как правительство Харьковской области находится за тысячи км от Харькова.
Мне все это напоминает классный фильм.. Корона Российской империи. В Париже сидят чуваки и делят корону и области) Их тут прям ждали так.. придите родимые.. без вас ни как.
У вас то Стремоусова из Москвы привезли или местный..?
Ser_Ov  
Да, я тоже
Ser_Ov
Корону российской империи частенько припоминаю, аналогия плотная.
Стремоусов местный. Ранее скандальный блогер, завоёвывающий этим популярность у народа. Но такая себе получалась популярность, непопулярная.
СэндС  
блогер??
СэндС
тогда понятно.. На одном спортивном сайте в России лозунгисты так молились и превзносили Шария.. А вот Шарий сказал. А вот Шарий сообщает.
Гляжу.. опа приуныли.. Пишут отрекся Шарий. А главное он из Испании вещал. Но когда то в Украине жил..
Это как на мейби говорить о секасе на основе бла бла бла.. И говорить блиннн вон оно как правильно то надо. Тот из Мухосранска то знает как вдуть
СэндС  
Серов потому
СэндС
вспоминаем Корону Империи, а потому что хорошее помнится а говно современное мозги не воспринимают. И ясно что аналогии пересекаются. Как в трех мушкетерах. Кардинал.. Вы сделали из Бонасье агента.. Который будет следить за собственной женой.. И понимаешь.. За бабло что хошь напишет лозунгист
Ser_Ov  
Шарий
Ser_Ov
фраернулся недавно. Кадырова пообзывал всяко. Через 10 минут пост удалил, но Фейгин успел заскринить и вывалил в сеть. Сижу теперь жду развития событий.
СэндС  
Кстати о двуличии
СэндС
Ведь понятно на бытовом уровне не любят приезжих с Кавказа поЦриоты. И боятся.. Но как хлопали Кадырову.. До небес восхваляют
И что дань Чечне платим. не важно... И что в Чечню ни кто не поедет.. Засыт.. Но хвалы... Двуличные. Боишься не говори это норма.. Но хвалить???
забыть сколько там полегло??
СэндС  
поймал на мысли
СэндС
А на мейби оказывается можно говорить без лозунгов на щекотливые темы.. И не презирать человека по национальности. В непокорных давно бы срач начался
Ладно.. надо и делами занятся
Ser_Ov  
Кстати
Ser_Ov
В Украине множество национальностей проживает в реально беспроблемных взаимоотношениях. Полно азеров, армян, татар, евреев, остальных и никто никого не клепает за происхождение. Локальные случаи бывают, но то межличностное, не межнациональное. Не. Соврал. Цыганей иногда подщемывают, когда они особо распоясываются, таборных, как правило. Осёдлые без проблем. У меня по молодости из них корефаны даже были, очень, скажу, надёжные.
Юстус Z  
Комментарий
Юстус Z
По поводу российских блогеров, да смотрю, скажем - Суть вещей и ещё кого-то редко( не помню), большей частью я смотрю и участвую у немецких блогеров, это мне ближе по многим причинам. Ваше право верить или нет... но они все ( в основном Агенты кремля- представляете себе) хотя не уверен... извиняюсь конечно но с умом и совестью у Вас знак зеро стоит)
Украинский блогеров сейчас не смотрю... раньше смотрел Олесю Медведеву. Так что я большей частью и настроен и проецирую в той или иной мере настроение думающих людей Германии.
У меня есть и свой канал где на немецком языке я высказываюсь о ситуациях... но он имеет мало подписчиков... У нас слава Богу достаточно и без меня раскрученных блогеров не заражённых бандеровским нацизмом.
Вы враги и с моей точки зрения должны сгореть так как мученики Одесского Дома профсоюзов. И это обязательно случится... никто уже не сможет отсидется и я в том числе.
Будете гореть- успейте помолится о том что бы я пришёл и пооткнул ваши грязные головы ломом.
RA  
Юстас
RA
Предлагаю вернуться на родину, за которую так болит ваша душа. Прикрепим наблюдаться к Красинской больнице Липецкой области. Правда там с врачами туго. Но ничего. Будете мотаться в Липецк.
Помирать, правда, придётся с болями-ну нет тут особо того, что в Германиях, зато скрепно.
Интернет тут есть. Так что сможете спокойно читать своих блогеров и в свой ненависть тискать.
Хотя зачем ждать мученической смерти, можете на передовую отправиться-доказатьь делом. Заодно посмотреть своими глазами, пощупать ручонками - правду иль нет пишут.
Расскажете от первого лица.
Когда вас ждать?

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩