Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Клуб неанонимных алкоголиков!
Черное море с 27 августа по 5 сентября


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 4

вернуться на 7 стр. списка тем

ЛАСточКА  
Черное море с 27 августа по 5 сентября
ЛАСточКА
Сняла на эти даты дом на берегу моря под Сухумом. Дом большой, спальных мест аж 12, если под завязку. В данный момент едут 7 человек. Ну, набивать толпу народа не хотим, но одну пару (только без маленьких детей, пожалуйста; с большими - можно, там есть доп. кровати в комнатах, т. е. комната на троих, например) или трёх человек с удовольствием примем.

Что имеется в наличии:

Дом на огромном участке в 45 соток, во фруктовом саду. Если те, кто будут там жить до нас, не совсем бессовестные люди, перепадут нам и фрукты прямо с деревьев.

Из калитки выход прямо на песчано-галечный пляж. Пустой, потому что рядом нет гостиниц, это небольшой поселок Мачара под Сухумом.

Добираться удобно: из центра маршрутка едет около 15 минут. В конце лета на рынке должно быть изобилие свежих овощей-фруктов, ну, там еще вино, чача... В общем, много интересного.

В доме есть все необходимое: постельное белье, полотенца, душевая с горячей водой, нормальный туалет. Есть внутренняя кухня с холодильником и микроволновкой, есть летняя, с морозильником, плитой и большим тентом-столами-стульями для всей компании. Конечно, есть мангал.
Готовить буду я. ;)))

Рядом с домом пост ГАИ, на территории стоянка на несколько машин (все закрывается, так что безопасно). Это если вдруг кто за рулем.

Недалеко магазин, какая-то отличная, по словам хозяев, шашлычная. Но шашлыки лучше мутить самим, конечно.

Едем мы с Шимодой, Оля-Делириум, моя сестра с дочкой-подростком и ее подруга тоже с большой девочкой. Если надумаете - пишите, пришлю фотки и ссылку на видео о доме, там все будет видно.

Да, самое главное: цена на домик сказочная: 4000 рублей НА ВСЕХ в сутки. Т. е., если нас будет 10 человек, то всего по 400 рублей с человека. Это ли не социализм? :)

Добираться можно тремя путями: на своем авто, на поезде до Сухума (в пути 1, 5 суток) или самолетом+поездом (до Адлера + 5 часов на поезде). Билеты на поезд 3800 рублей плацкарт и 6300 рублей купе. Самолет туда-обратно 6600 рублей.

Для поездки в Абхазию загранпаспорт не нужен. Валюта тоже - везде принимают рубли.

Так что если вы хотите бюджетно съездить на море - добро пожаловать. :)

Все вопросы в личку.

Да, кстати, после нас дом свободен до 30 сентября, по той же цене - 4000 рублей в сутки. Это если кто-то хочет в бархатный сезон попасть, но с нами не получается.
Клинически счастлива  
ЛАСточКА,
Клинически счастлива
если читаете, привет в Абхазию всем

Скажите, как вам понравился отдых и дом, и далеко ли до моря
Может быть, поеду на авто в 2-й половине сентября

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩