Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Французский клуб
Как вам новая книга


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0

вернуться на список тем

Лего  
Как вам новая книга
Лего
Марининой. Истории про историю? Начала слушать, но не поняла ещё. ( вот думаю, просить привезти из из России? ( подруга едет, спрашивает, что хочу из России на день рождения?
Белая Акация  
Я утратила
Белая Акация
интерес к творчеству Александры Марининой. Предыдущую ее книгу начала читать, но не увлеклась, бросила. А ведь это была детективная история автора, первые романы которого были невероятно захватывающими. Оторваться от них было невозможно. Я уже высказывала своё мнение: в какой-то момент Маринина стала писать не для читателей, а для себя. С одной стороны, это здорово, иметь возможность заниматься тем, от чего ты сам ловишь кайф, не задумываясь о финансах. А с другой стороны, это сродни графоманству))) Никто не читает мои творения, но это исключительно от недоразвитости и узости мышления.
Лего  
Я последнюю
Лего
( предпоследнюю уже ) начала слушать и не дослушала. Читать - я сейчас вообще мало читаю, хотя даже переставить себе такого не могла. Ну а новая книга ( в апреле вышла ) это вообще не дедуктив. ( начала слушать, но продолжить не могу. ) это, если так можно сказать, " пересказ обычным языком исторических событий. Начиная с Вильгельма завоевателя, кажется. (Тема - то мне интересна, там про нормандию, Францию, Англию. Жанр такой тоже очень близок, сама нечто подобным занималась, пересказывая детям им историю России и сюжеты многих литературных произведений. Увы, не все они могли вообще прочесть по ряду причин. Ноя уезжаю сейчас, дослушать дальше не могу. А подруга в России у мамы и спрашивает, что мне привезти. ( выезжает завтра. ) вот и думаю - просить бумажную версию? ( те книги бумажные марининой, что покупала в России, пока жила там даже везти не стала, там раздарила. А это вроде совсем новый жанр. Поэтому тут и спросила.

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩