цены на кур бройлеров.
В магазине Пуд в доставке молодая курочка бройлер по цене 233 р/кг.
Наши сельчане продают через сельский чат по 380 р./кг.
Я уж думаю купить в магазине 10 кг по 233 р и наделать тушенки))
Будет дешевле, чем самой броликов выращивать. А в автоклаве тушенка получается замечательная.
Помню, как в голодные времена, когда рухнула финансовая система (в 95 году, кажется), мы жили у свекрови в Питере, и она кормила всех вкусным супом из куриных костей и свиных шкурок, за которыми она ездила (проезд ей был бесплатный) на Сенную, где брала за копейки. Там мяса не было, но суп был вкусный, с морковкой и луком)
Думаю, не вспомнить ли тот опыт, а то супов давно не варила))
Ожидается много костей.
В четверг планирую трех гусей зарезать бестрепетной рукой (да, я такая!) и отнести Зареме. Заплачу ей 1200 р за обработку: ощипывание, опаливание, потрошение.
Не хочу сама заморачиваться - щипать гусей труднее, чем кур.
А мое дело с них тушёнку сделать. И печеночный паштет.