Собрала я свои яблоки, в основном антоновка, красные не уродились в этом году по причине болячки. Хотя весной трижды активно все опрыскивала.
Их много, и я решила поглощать их вкусными способами. Ежедневно запекаю по 4 яблока в микроволновке, режу на 8 частей, посыпаю сахаром и ставлю в микроволновку на 7 минут. Вкусно, приятно, и не калорийно. Начала читать состав витаминов и микроэлементов яблок. Тююю... да там всего почти по 0, 5 от нормы. Да, думаю, а кричали то про них что полезные сильно. В бананах содержится гораздо больше полезного.
Вчера приехала на участок работать, и утром сегодня опять решила запечь. Сунулась в холодильник, а там одно яблоко из магазина валяется. Дай думаю его тоже запеку. И что вы думаете? А оно не прорезается за это время, как антоновка. Оно полу сырое осталось. Вот в чем дело? Что это такое из магазина мы едим интересно.
Ночью было 4 градуса, похоже и правда может скоро начнутся ночные заморозки. Надо ускоряться с сельхоз работами.
А как у вас с урожаем в этом году?
Под зиму свеклу кто-то сажает, поделитесь результатами.