с какого-то форума, обсуждавшего любимый пирог Оззи Осборна:
"рецепт прост и элементарен- вкус НАМНОГО ЛУЧШЕ вида))) но ничего менять- добавлять не советую - орехи его просто убили (был эксперимент)
175 гр сахара
175 гр подсолнечного масла
3 больших яйца, слегка взбить
140 грамм тертой сырой моркови (около 3х штук)
100 грамм изюма
тертая цедра одного апельсина(можно лимона)
175 гр муки
1 СТОЛОВАЯ ложка соды, не гашеной (не бойтесь вкуса соды не будет 100%)
1 столовая ложка корицы
1/2 столовой ложки молотого мускатного ореха
для глазури:
175 гр сахарной пудры
1 1/2 -2 ст. ложки сока лимонного (апельсинового)
___
1-разогреть духовку до 180 градусов
2-соединить сахар, масло и яйца. слегка взбить. добавить цедру, морковь и изюм
3-смешать муку, соду, специи и просеять в уже готовое тесто
ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЧТИ ЧТО ЖИДКИМ!!!
4- Выложить в форму (форму смазать маслом и обсыпать манкой)
выпекать 40-45 минут, остудить на решетке!! (чтобы низ не намок)
5- взбить ингредиенты для глазури, густота жидких сливок и залить нашу вкуснотищу))
в идеале он должен настоятся, но лопать начинают до этого))) вкус не как у морковных пирожков,
ВООБЩЕ НИКАКОГО ВКУСА МОРКОВИ, А СКОРЕЕ АНАНАСА И ЧЕГО ТО ПОХОЖЕГО, НО ВУУУСНО!!!"