Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Под уютным плюшевым пледом
Ходят слухи что в Твери водители козлы


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 54

вернуться на 152 стр. списка тем

Atasss  
Ходят слухи что в Твери водители козлы
Atasss
Пока училась замечала только что поворотники видимо по мнению многих лишняя функция, пока сдавала экзамен один дятел видимо не знал что означает знак уступить дорогу, а уступать учебке с инспектором видимо западло. Ну да и ладно, моя задача сдать была. Сдала я хорошо с первого раза. сдавших было три человека из 19-ти. Уходила я с правами и напутсвием инструктора, видишь идиота отпусти его с миром. Видишь второго значит лучше сегодня остаться дома. Привыкала я к машине дня три, а потом опыт, опыт, опыт. По мере покатушек, выделила два три типа автолюбов. Первый "полосачник" это тот который любит выезжать за стоп-линию на красный из полосы поворота или разворота. Тот кто хочет быть первым. И могу сказать это не чисто мужская фишка))) сегодня была мадама за 50-с. Вторая группа это "неопределившиеся" - это те кто не знает по какой полосе ехать и мечется как вошь на гребешке. Третья категория "непредсказуемые" это как раз те кто игнорирует функцию поворотников. Есть еще одна категория я пока не дала им название, это те кто на китайском ксеноне с сабвуфером на весь багажник дышит тебе под бампер.
Это только за первый пару месяцев)) Конечно я не идеальный водитель, но в моем случае понятно я малоопытный)) Но иногда такие встречаются персонажи что диву даешься!)))
Фантом  
Атассс...
Фантом
Это чушь...
Три - четыре - пять раз а год уже лет 7 бываю а Твери на машине.
Чувствую себч совершенно комфортно. Козлов не видел )

К НГ снова поеду ) Таерские побухать зовут, а я
Тверская уважаю )))

Люблю Ваш город )
Беz  
Существует неписанный постулат:
Беz
Когда я пешеход, все водители--Козлы.
А если я за рулём, то все пешеходы-- @уки..)))
Беz  
Atass
Беz
Молодец! Рад, что прибавляется адекватных женщин на дорогах.
Три человека сдавших из 19-ти. Это--успех, и хлопаю в ладошки))
Тем более, впереди--зима. Будет много полезного опыта, и в том числе, "насмотришься" на ошибки других.
14 воин  
фантом)
14 воин
присоединяюсь, очень адекватные водители в твери. А цены за такси, вообще мизерные.
Муся  
Что-то есть
Муся
в этой классификации! Поддерживаю. Если есть мужчина рядом, то лучше сидеть на заднем сидении или рядом с ним. Ну если уж нет мужчины, то самой рулить придётся в боевых условиях, иногда подтупливая в стрессовых ситуациях... Хотя если сама сдала, да ещё вошла в тройку из 19, то там со стрессом всё в порядке.
ЙУлик-@  
Про Тверь
ЙУлик-@
Не знаю. Не была.
Но то, что в других городах водители другие, это факт. Где-то более борзые, где-то наоборот, слишком вежливые.
Atasss  
Ну монеие про Тверских водителей
Atasss
часто транслируется по группа водителей)) и не всегда лесные. У нас город Таксистов и блиней)) Простите за мой французкий)) Муж северянин, много рузей к нам приезжают на машинах кто от куда и да везде хватает своих личностей на дорогах)) Но у нас норма это закрыть во дворе))) Ну прям любят))) Или рамсить на дороге прямо в потоке))) Это каждый день, обгонять по главной через пешеходный, не смотря на стоящий пропускающий поток пешеходов. И отдельная тема это водители автобусов)))

Муся

Я рядом уже 20 лет сижу!! Семь лет меня возят на моей машине. А я хотела сама. Иногда мне машина нужнее чем мужу. Мой отец и первый муж профессиональные водители, прям работали много лет именно персональными водителями. Естественно я выросла в тачке. Я с 18 лет штурман. Второй супруг с большим стажем вождения в суровых условиях, да и вместе мы отмахали 22 тысячи км. отпутешествовали на машине. Я давно созрела на права. Но оплатить могла их только в этом году.

Мне повезло у меня был супер инструктор. Сейчас даже бывает пишет спрашивает что как, можем разобрать ситуацию. Муж помогает если что. Тут забирала супруга с корпоратива, он оказался в компании которую нужно развезти. Остался муж и его начальник. Начальник с зади спрашивает, я извиняюсь, а сколько лет вы за рулем? Муж ему за меня пару месяцев. Начальник да ладно, у меня у жены правам пять лет и я не могу так расслабиться когда она за рулем. Я теперь понимаю почему Васян ты в телефон залипаешь и по сторонам не смотришь когда жена за рулем. Ну не знаю, а я приняла это за похвалу.
Муся  
Конечно похвала
Муся
У меня бывший муж до сих пор ногой на газ жмёт на пассажирском сидении и держится за ручку двери на поворотах, когда я за рулём )))

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩