Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Под уютным плюшевым пледом
Исполнение желания


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 1

вернуться на 172 стр. списка тем

Ser_Ov Забанен  
Исполнение желания
Ser_Ov Забанен
На днях на базаре увидел фиолетовую капусту и спросил у продавщицы, - Гражданка, вы борщ из неё варили? Не - говорит - не варила. И ни о ком, как оказалось, я не слышал, чтоб из неё варил. Ну взял и купил головку на эксперимент. Сегодня забацал. Борщелло вышел зачётный, но непонятно, из-за ли фиолетовой капусты только? В общем и целом ни восторга, ни разочарования. Зато теперь я в курсе что и по чём. Из цветной или брокколи не рискну, конечно, то будет черезмерная ломка стереотипов. А с фиолетовой нормально. Тем более, она гибрид от белой.
Doktor  
Сэр оф)
Doktor
Готовят обычно не что, а для кого. Я отгадал?
lisena1  
лично я варю борщ
lisena1
или с цветной или с брюссельской.. Оч душевно
Ser_Ov Забанен  
Доктор
Ser_Ov Забанен
Вы правы. Обычно от для кого напрямую зависит воодушевление, а от него вкус конечного продукта.
Ser_Ov Забанен  
Лисена
Ser_Ov Забанен
Оу, мадам, зауважал вас за отчаянность. Но мне всё равно вера не позволит пойти на такие кардинальности)
Кнопк@  
Ну вроде как
Кнопк@
Фиолетовая она салатного назначения.
Как огурцы по сортам: для засолки, для салата...
Olche  
Краснокочанная
Olche
ее зовут.
Я тоже знаю, что в основном для салатов.
Посколько она дороже по цене и просто экономически не выгодно Ее использовать в горячих блюдах.
Ser_Ov Забанен  
Ой, Йулик,
Ser_Ov Забанен
я в курсе, что салатовая. Но грустно бы было умереть, не зная, что так тоже можно было)) Хотя я всё равно оставлю после себя много непознанного, но что могу, надо успеть выхватить
Ser_Ov Забанен  
Та да, Ольче
Ser_Ov Забанен
краснокочанная. И хотя она незначительно дороже, но в систему у меня лично не войдёт. Хотя побаловаться иногда можно. Я люблю в готовке баловаться
ЙожжЫк  
не гибрид, а вполне себе самостоятельный сорт
ЙожжЫк
иногда беру (по скидке) в "Перекрестке" или на рынке, под закрытие, когда цены падают... Делаю салат, но чаще тушу с с яблоками и красным вином

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩