Знакомства
▼
Поиск анкет
Заявка на вечер
В путешествие
Мейби-встречи
·
Москва
·
Санкт-Петербург
ДоМиКи
▼
Все домики
Домик-лидер
Домлента
Мои домики
Моя домлента
♥ Любимый домик
МейБлоги
▼
Все дневники
Популярные
Блоглента
Мой Дневник
Моя френд-лента
Игротека
▼
"Эрудитор"
"Вуайерист"
"Петрарка"
"Астроголик"
·
Топ-50 Игротеки
Флеш-игры
Дополнительно
▼
Интим-голосование
Трепофорум
ЕЖЕ-дневник
Житейские истории
Добро поРжаловать ☻
Секс-символы
Римский Форум
Вопросы и ответы
Вход
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Помощь-приветствие
Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту!
Скорее нажмите сюда
!
"Эрудитор" (EVGESHKA83)
стр. 5 из 8, вопрос №4076
на общий список вопросов
Опилки и стружки каких из перечисленныхких пород деревьев используют для копчения при изготовлении деликатесных мясных изделий?
сосна
береза
ель
тополь
осина
дуб
вяз
Рейтинг вопроса:
85
⇒ раскрыть "помощь зала"
Автор:
EVGESHKA83
Вы запрашивали Помощь Зала? Получите! :)
сосна (
14%
)
13 ответов
береза (
33%
)
31 ответ
ель (
10%
)
9 ответов
тополь (
4%
)
4 ответа
осина (
25%
)
23 ответа
дуб (
13%
)
12 ответов
вяз (
1%
)
1 ответ
* Сейчас вы просматриваете только вопросы
EVGESHKA83
:
⇤ на самую позднюю страницу
|
на самую раннюю страницу ⇥
8
7
6
5
4
3
2
1
...или сразу перейти на
стр.
Попасть в "15 мин. Славы" ⇩