Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

"Эрудитор"
стр. 4598 из 27661, вопрос №4629

составить свой вопрос

Yura
Для приготовления рыбы в кляре используют взбитый белок. вопрос что нужно добавть при взбивании что бы он не падал а был воздушным?
щепотку сахара
посыпать перчик
щепоточьку соли
добавить базилик
немного каркумы
добавить сливок
добавить крахмала
 
Рейтинг вопроса: 58
⇒ раскрыть "помощь зала"
Автор: Yura  
 
Вы запрашивали Помощь Зала? Получите! :)
щепотку сахара (36%)
25 ответов
посыпать перчик (0%)
0 ответов
щепоточьку соли (27%)
19 ответов
добавить базилик (0%)
0 ответов
немного каркумы (1%)
1 ответ
добавить сливок (11%)
8 ответов
добавить крахмала (24%)
17 ответов

Просмотреть вопросы только этого автора →

...или сразу перейти на стр.

Обсуждение на форуме

Понравился вопрос? Не правда ли, здорово! Ой, нет? Не понравился?

Так вот, если б вы зарегистрировались, могли бы легко и свободно оставить свой отзыв (положительный, либо отрицательный) и высказать все, что вы думаете по этому вопросу "Эрудитора"!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩