Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Её самодельный Принц

вернуться на 15 стр. списка историй

К тридцати годам у Елены было уже практически все - престижная работа в должности вице-президента компании средней руки, прекрасная квартира в элитном доме, машина, чудный загородный домик. Не было лишь одного - семьи и детей. Были прекрасные, красивые и умные любовники, которые отнюдь не собирались оставлять свои семьи ради неё, с которыми она легко сходилась и также легко расходилась, оставаясь с ними друзьями. Мысль завести ребенка без мужа Елена для себя не одобряла - не позволяло положение в обществе и воспитание родителей.

Однажды, недалеко от дома Елены открыли рюмочную. Жители ближайших элитных домов сначала страшно возмущались, но завсегдатаи рюмочной подобрались на редкость тихими: ни скандалов, ни драк, ни мата никогда не было, и жители постепенно смирились. Мимо этой рюмочной Елена постоянно проезжала на своей машине, когда ехала домой или на работу. Контингент толкущихся там алкашей был практически один и тот же. Однажды она выделила из них одного высокого, помятого тихоню с бороденкой и в задрипанном пальтеце... В очередной раз, проезжая мимо пивнушки, она притормозила машину и подозвала бородача к себе и попросила его купить и принести ей домой десять килограмм картошки, обещав заплатить за услугу. Тот с радостью согласился. В тот же вечер Матвей, так звали алкаша-бородача, притащил картошку. Лена поднесла ему рюмочку "Дипломата". Бородач разговорился. Лена узнала, что ему 36 лет, он бывший столяр-краснодеревщик, жил с матерью, никогда не имел своей семьи. Мать недавно умерла, работу он потерял, запил, квартиру продал, деньги быстро без осадка растворились, и теперь он живет он в каком-то заброшенном общежитии, подрабатывает грузчиком в универсаме. Мужичок был тих и робок, смотрел на Лену собачьими испуганными глазами... "Слушайте, а Вы не хотите поработать сторожем на моей даче, кое-что там подделать надо, да и комнату там для Вас я выделю. Условие одно - не пить. Сожжете по-пьяни дом - я Вас не просто засужу - убью". Матвей согласился.

На следующий день Лена отвезла его на дачу. Первое время с проверками наведывалась часто, благо дача была близко от города. Свезла ему туда кое-какую одежонку, чтоб не выглядел таким уж бомжом. Установила ему небольшую зарплату. Пьяным никогда не заставала. Матвей попросил разрешения оборудовать в одном из сараев мастерскую, получив согласие, достал где-то старый столярный станок и что-то потихоньку мастерил.

Так прошло месяца три. Однажды Елена взяла в руки свою записную книжку, пролистала ее и пригласила на свидание одного из своих бывших возлюбленных - красавца и здоровяка Николая, своего бывшего тренера по теннису. Встреча состоялась в нужный для Елены момент, ее биологические женские часы всегда работали без малейшего сбоя... Через месяц она поняла, что беременна. На следующий день она поехала на дачу и первая пришла ночью в комнату Матвея... Еще через месяц она сообщила Матвею, что ждет ребенка. Он обрадовался несказанно, робко спросил, что же теперь делать. "Порядочные мужчины в такой ситуации делают женщине предложение" - холодно сказал Елена. Через пару недель они поженились. Елена мужа никому не демонстрировала, говорила, что он не любит компании, очень занят и тому подобное. А потом родился Павлуша. Матвей оказался прекрасным отцом, любил мальчика без меры, никакие няньки были не нужны. Он сидел с ребенком, вставал к нему по ночам, а Елена уже через пару месяцев после родов приступила к работе. Свои отношения с мужем она поставила так, что близость между ними была только по ее инициативе, каковая была крайне редко.

Когда Павлуше исполнилось 2 года, Елена снова пролистала свою записную книжку. На это раз она пригласила на свидание Эдика, умницу, красавца, полиглота, бывшего дипломата. И снова беременность, ночь с Матвеем, и родился Федька. Матвей совсем потерял голову от счастья. Возился с мальчишками день и ночь. Лену же просто носил на руках и боготворил. Оберегал ее покой и отдых, кормил, поил, приносил тапочки, когда она приходила, снимал с нее сапоги... Проснулись в Матвее и бывшие таланты: начал делать великолепные поделки из дерева.

Прошло еще три года... Лена и Матвей были уже вместе 6 лет. За это время Лена ни разу не видела мужа с рюмкой в руках. Не пил он даже в праздники и на вечеринках, куда Лена его стала постепенно выводить. И Лена не стала в очередной раз листать свою записную книжку и родила Дашку от своего законного мужа, от Матвея. Матвей очень боялся, что ребенок опять родится недоношенным, как и мальчишки, но в этот раз все было абсолютно нормально.

В этом году Дашка уже пошла в школу. Бизнес Елены процветает. Под руководством Матвея был построен прекрасный загородный коттедж, чтобы Елена и дети как можно больше были на воздухе.

Недавно Елена заболела воспалением легких, и ей пришлось лечь в больницу. Матвей не отлучался от палаты, привозил еду только из дома и только то, что любит Елена, мыл ее, расчесывал и укладывал волосы. О муже Елены в больнице ходили просто легенды - подобных мужей в больнице никогда не видали. Все женщины ей страшно завидовали, особенно в те моменты, когда Матвей привозил к маме красивых, нарядных и отменно воспитанных троих чудных ребят.

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩