Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Доходный бизнес Алисы Кравченко

вернуться на 32 стр. списка историй

С годами все чаще стал ловить себя на мысли о том, что потерял смысл в моем существовании. Пропал смысл не только хорошо зарабатывать. Я уже почти ничего не хочу от жизни, и меня мало что интересует. Все дальше и дальше удаляюсь от людей, потому, что уже не верю им. Спустя почти пять лет после развода я даже начал привыкать к одиночеству - ужасному чудовищу, которое пожирало меня без выходных и праздников.

Стало очевидной необходимостью менять все, и в первую очередь покончить с этим чудовищем. Мне уже 44! Чего и сколько еще ждать?! Если не хочешь оказаться на помойке, найди то, ради чего стоит жить. Единственное, что достойно этого - Любовь к женщине! Может быть, и меня где-то ждет мой чистый и светлый Ангел - моя единственная, которая не смотрит на Мир через купюры мертвых президентов. Та, для которой понятия "Любовь и Честь" не пустые слова, ради которой вновь будет смысл жить, начав все с чистого листа. ...

Так думал я, когда решился отправиться в путешествие по безбрежному морю Интернета в поисках своей любимой, мечтая навсегда затеряться с ней на необитаемом острове Любви среди чистых волн океана Счастья.

В конце 2005 года я поместил свою анкету на сайте знакомств http://*****.ru, где кратко написал о себе, что всегда помогу и отдам последнее любимому и близкому мне человеку. Среди всех сообщений от женщин, которые хотели познакомиться со мной, было и сообщение от Алисы.

Тогда я еще не знал, кто она и что меня ждет впереди. Ее анкета была незаполнена и без фото, но меня привлек человек, с которым я общался. После непродолжительной переписки на сайте мы очень мило поболтали по телефону. Я был в восторге от ее голоса и стиля общения. Захотелось увидеть мою собеседницу хотя бы на фото, и я попросил ее об этом. Она обещала отправить свое фото на мой электронный адрес, но по какой-то причине тогда я его не получил и удалил анкету.

После Новогодних праздников 2006 года я сделал еще одну попытку наладить свою личную жизнь и вновь поместил анкету на этом же сайте. К моей радости я обнаружил и в новой анкете сообщение от Алисы. Мы возобновили наше общение.

В первых числах апреля мы решили встретиться. Наша первая встреча прошла недалеко от ст. м. Марьино в кафе развлекательного комплекса "Каланча". Тогда я и узнал всю ее "грустную" историю о "предательстве" мужа и все остальные подробности ее жизни. В свою очередь и я рассказал ей все подробности своей жизни. О том, что после развода решил уехать из Сергиева Посада, чтобы быстрее забыть прошлое и даже продал небольшой бизнес, который у меня был там. О том, что хочу найти свою любовь и начать все сначала.

После той встречи мы обоюдно решили продолжить наше знакомство и стали строить личные отношения. Все было прекрасно, как мне тогда казалось. Со временем у меня появилась иллюзия, что теперь моя личная жизнь меняется к лучшему, что опять есть смысл жить и работать - все будет хорошо и стал планировать новый небольшой бизнес. ...

Однажды, во второй половине мая, Кравченко попросила меня о материальной помощи - одолжить ей деньги в сумме 300 (триста тысяч) рублей. Она объяснила это тем, что в данный момент ей очень тяжело, т.к. у нее двое детишек - Матвей и Алексей, а муж, который теперь живет с другой женщиной, не оказывает ей никакой материальной поддержки. В такой ситуации я не мог отказать женщине, которая стала мне не безразлична.

Спустя некоторое время Кравченко в очередной раз приехала ко мне домой и попросила еще 14.000 (четырнадцать тысяч) рублей, якобы для ремонта радиатора автомашины на которой она приехала и которую арендовала для своих целей - Subaru белого цвета. Эту сумму я ей также передал.

В конце мая 2006 года я получаю от Кравченко Алисы SMS следующего содержания (копия оригинала):

From <+7916*******>;
Sent: 28.05.06 23:07:08

Андрюха, мне стыдно не отдав долг, хочу ещё раз к тебе обратиться за помощью под расписку сроком на один месяц, думаю развод уже будет и мой счет разблокируют. Мне правда безумно стыдно, мне не к кому больше обратиться. Сумма нужна 86000 так как 14000 уже брала, общий долг будет составлять 400000 рублей. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.

Это одно из сообщений, отправленных Кравченко Алисой с ее мобильного номера, и сохранившихся в моем КПК-коммуникаторе.

Я отдал ей и эти деньги, т.е. 86.000 (восемьдесят шесть тысяч) рублей. Но этим все не закончилось. В июне Кравченко вновь просит меня одолжить ей деньги уже в сумме 400.000 (четыреста тысяч) рублей. Видимо, я был полным идиотом, когда решил отдать ей и эти, уже последние мои деньги, чтобы помочь любимой женщине! Естественно, никакой расписки она мне не написала. Тогда я даже не мог предположить что-то плохое. Собственно говоря, я верил Кравченко, как себе, не представлял "близкого" человека в качестве должника, потому и не требовал расписку, надеясь на искренность ее отношений ко мне и ее порядочность.

* Прим: во всех документах фигурирует сумма 400.000 рублей, что не соответствует действительности. Мне пришлось указать данную сумму, т.к. на момент подачи заявления в милицию единственным доказательством долга Кравченко являлась ее SMS, где указано только 400.000.

Через некоторое время Кравченко вновь просила у меня деньги, но мне пришлось отказать ей в ее просьбе, объяснив, что у меня уже ничего не осталось, что все деньги, которые у меня были, я отдал ей. ...

После того, как Кравченко узнала это, наши отношения стали абсолютно другими. Наши встречи прекратились, да и звонить она стала очень редко. Кравченко объясняла это своей занятостью или тем, что еще официально не оформлен развод с Алексеем Кравченко, который за ней "шпионит" и даже прослушивает все ее разговоры по мобильному телефону, чтобы после развода оставить ее "ни с чем". Она просила подождать до осени, когда завершится бракоразводный процесс и мы вновь продолжим наши отношения, что я первым узнаю, когда все закончится и вновь все будет, как прежде. Кравченко постоянно уверяла меня в том, что очень скучает и очень хочет меня видеть, но, к сожалению, так сложились обстоятельства. Мне ничего не оставалось, как только верить и ждать любимую женщину.

Однажды, в начале зимы, я случайно наткнулся на статью в "Экспресс газете", где сообщалось о завершении бракоразводного процесса киноактера Алексея Кравченко с Алисой Кравченко. Эта новость меня очень обрадовала! Но почему я узнаю это не от Алисы?! Догадайтесь, какой ответ на этот вопрос я получил от нее? ... - "Андрюха, я сама еще не знаю об этом." ... Впрочем, тогда я не придал большого значения этому. Я был рад тому, что скоро вновь увижу свою возлюбленную и мы будем счастливы вместе. Оставалось только дождаться той счастливой минуты нашей встречи после долгой разлуки, которая была уже не за горами. Но все оказалось далеко не так.

В скором времени Кравченко сообщила мне о том, что "заболела онкологией" и по этой причине она пока не может продолжать встречаться со мной из-за плохого физического и морального состояния. То, что я почувствовал и испытал в тот момент, не поддается описаю словами! Поверьте, терять любимого человека таким образом очень нелегко!
Начались долгие и мучительные месяцы ожидания ее выздоровления и надежда на чудо. День тянулся как месяц, а месяц казался годом. В тот момент я отдал бы ей не только все деньги, если бы они у меня еще оставались. ...

После Новогодних праздников 2007 года, Кравченко уехала в Швейцарию "на лечение", после которого ей "стало лучше". У меня вновь появилась надежда, на то, что все плохое уже позади. ...
Наивный чукча! Вместо объятий любимой, вскоре я получаю от нее новое известие о "рецидиве заболевания", причем, в неизлечимой форме! ...

Прошли еще нескольких кошмарных месяцев ожидания неизвестности. Однажды, в очередной раз я позвонил Кравченко, чтобы узнать о ее самочувствии и хотя бы услышать ее голос. Набрав домашний номер Алисы, я услышал ее слова: "Тихо! Подожди немного, это он звонит." Кравченко говорила это кому-то, кто был рядом с ней, прикрывая рукой микрофон телефона. Она явно не хотела, чтобы я услышал эти слова! То, что это был не ее старший сын Алексей, не было никаких сомнений. Я неоднократно встречался и общался с ним. ...

С этого момента я начал задавать себе вопросы, на которые не смог подобрать ни один логичный ответ. Почему за время "болезни" я ни разу не смог приехать к Кравченко, чтобы навестить ее, подарить розовые розы, которые она обожала, поддержать хотя бы морально и успокоить? Почему я не мог проводить ее в тот момент, когда она улетала в Швейцарию, хотя очень хотел и просил ее об этом? Почему я даже не мог встретить Алису, когда она вернулась из Швейцарии?

Тогда я попытаться получить ответы на многие мои вопросы от самой Кравченко. Думаю, нет необходимости писать, что она мне отвечала. У меня стали открываться глаза на происходящее. Алиса, говорил я, если я тебе больше не нужен, если ты нашла другого мужчину, просто скажи мне об этом, верни все, что брала в долг, и мы расстанемся. Я постараюсь забыть тебя и все, что у нас было, хотя это очень непросто для меня! В ответ я слышал уверения в том, что я ошибаюсь, что она очень скучает и любит меня, но так сложились обстоятельства. Что деньги, которые она у меня одолжила, пока не может вернуть, т.к. все "уходит на лечение" - якобы один сеанс радиотерапии стоит 5.000 долларов (???), но она обязательно напишет расписку.

Каждый раз, после подобных заверений, я думал, что ошибаюсь в своих догадках, а у Кравченко находилось множество причин, чтобы не выполнять свои обещания. Но чем больше проходило времени, тем меньше я верил Кравченко и начал требовать выполнения ее долговых обязательств. В ответ я слышал лишь очередные обещания написать расписку, жалобы на ее сложное материальное положение, на ее бывшего мужа, который дает всего 300 баксов в месяц на двоих детей, и прочие, уже неоднократно рассказанные ею сказки.

13 июня 2007 года я пытался дозвониться Кравченко, но ее мобильный телефон был выключен в течение всего дня. Мне ничего не оставалось, как приехать к ней домой, чтобы понять причину всего происходящего. Ближе к вечеру я уже был на Борисовских Прудах, где проживает Кравченко, но дома ее не оказалось. Прождав до 01:00 ночи, я увидел Алису, которая возвращалась домой в превосходном настроении и состоянии. Она абсолютно не выглядела как человек, страдающий смертельным недугом! ... Моему удивлению не было конца! Я настоятельно потребовал у Кравченко написать расписку хотя бы "от руки", что она и сделала. После этого она стала уверять меня в том, что эта расписка не имеет никакой юридической силы. Да и вообще, "даже если ты обратишься в суд или милицию, кто тебе поверит? Кто есть я, и кто есть ты?!". ...

Финал этой истории таков - в воскресение 29 июля 2007 года Кравченко Алиса предложила мне встретиться на ст. м. Орехово - погулять и отдохнуть в новом парке, чтобы исправить и возобновить наши отношения. Ничего не подозревая, я приехал в назначенное время. Как оказалось, я был приглашен совершенно с другой целью. При встрече Кравченко сразу начала разговор о ее долге и поставила условия - она будет выплачивать мне по 1 тысячи в месяц. Догадайтесь, в какой валюте? ... - В рублях!!! Это было явным издевательством и провокацией, чтобы услышать мой отказ в получении подобной подачки на протяжении 66 лет! Учитывая мой возраст, я не получил бы и половины! Сейчас даже пенсионер получает пенсию более 1.000 рублей в месяц, а в данный момент речь идет обо всех моих сбережениях, заработанных многолетним трудом! Но первый вопрос, который у меня возник после услышанного: "А как же наши отношения, чувства, неужели все это было только ради того, чтобы выманить все, что у меня было?". Никакого ответа на этот вопрос я не услышал.

Поняв, что здесь никакой речи не может быть о чувствах, я отправился к станции метро, но по дороге меня грубо толкнули сзади. Я оглянулся и увидел перед собой две мерзких физиономии. Одно из этих нечто стало угрожать мне тем, что закопают в этом лесу, предварительно изуродовав до неузнаваемости, и стало требовать, чтобы я вернул ту самую расписку. ... Но когда я увидел среди этой мрази Алису, которая равнодушно наблюдала за происходящим! ... В тот момент мне было все-равно, что со мной будет. Единственная мысль, которая неотступно преследовала меня, заглушая все происходящее: "Неужели это делает та женщина, которую я любил, которой верил и которая всегда уверяла меня в том, что я очень помог ей в трудную минуту жизни." ... Я окончательно понял, что все это время был ей абсолютно безразличен. Для нее ничего не значили ни долгие месяцы разлуки и ожидания встреч, ни мое ожидание чуда ее "выздоровления"! Все это было банальным мошенничеством!

Меня запихнули в какую-то черную машину и повезли домой, где я хранил расписку. Доехав до места, а я пошел домой под конвоем одного из этих ублюдков, а второй и Кравченко остались в машине. Получив ту самую злополучную расписку, меня заставили написать другую, о том, что я не имею к Кравченко Алисе Владимировне никаких материальных претензий.

Спустя два дня я немного пришел в себя после случившегося и решил позвонить Кравченко, чтобы попытаться прояснить ситуацию, но она даже не стала со мной разговаривать. После моего звонка, на мой мобильный и домашний телефоны начали поступать звонки от этих ублюдков, которые вновь стали угрожать физической расправой и требовать, чтобы я никогда больше даже не звонил Кравченко. ...

26.08.2007 я обратился в милицию, где написал заявление по факту мошенничества Кравченко Алисы Владимировны и реальных угроз физической расправы в мой адрес. Также об этом случае мною были отправлены письма в средства массовой информации.

В результате была опубликована статья Даши Добриной в МК. Я очень благодарен ей за понимание и проведение журналистского расследования!

Мне поступило еще несколько предложений рассказать обо всем на первом канале телевидения. Одно из таких предложений было от передачи "Без комплексов", где ведущей является Лолита Милявская.
Продюсер этой передачи Ирина Думчева уверяла меня в том, что мне обязательно помогут. На деле все оказалось абсолютно по-другому. На передаче мне даже не дали рассказать важные подробности случившегося. Кравченко пришла на передачу, заранее зная все, что я рассказывал перед съемками. Она нагло заявила, что все мне вернула! ...

Что можно сказать? Миф о том, что у Кравченко легальный бизнес, который обеспечивает все ее немыслимые потребности, не соответствуют действительности. Также является абсолютной ложью и то, что для возврата долга она заняла деньги у своих друзей. В противном случае, Кравченко никогда не одалживала бы такую сумму у меня (см. СМС - "... мне не к кому больше обратиться ...") или, по крайней мере, вернула бы все через месяц, как и заверяла. Но, даже если предположить, что ее слова не являются ложью, то в этом случае мною была бы написана расписка в другой форме, где была бы указана сумма полученных мною денег, и в качестве свидетелей были бы привлечены другие независимые люди, но не один из тех ее знакомых подонков, которому я был вынужден отдать расписку под угрозами. Кроме всего прочего, если бы было все честно, а не мошенничеством, да еще в такой форме (!), то НИКТО и НИКОГДА не узнал бы об этой истории - не такой я человек! Но свое заработанное никогда не отдам всяким ублюдочным подонкам!

Наивно полагать, что Кравченко признает эти факты и действительно все вернет в добровольном порядке! Целью этой мошенницы было только одно - эксплуатируя мои чувства к ней, выудить все, что я заработал многолетним трудом!

Следующая съемка велась программой "Жесть", продюсером которой является Ольга Лаченко. Меня также убеждали в необходимости дать интервью именно этой программе и в том, что тоже обязательно помогут. Обещали даже предоставить мне адвоката и помочь с трудоустройством, однако ничего подобного не произошло. После съемок с меня взяли расписку (!) о том, что в течение месяца я не имею права давать интервью на телеканалах.

Очередные съемки велись якобы съемочной группой от передачи "Человек и закон". Продюсер (к сожалению, не запомнил ее имя) заверила меня, что передача является очень авторитетной, к мнению которой прислушиваются правоохранительные органы и что сюжет скоро выйдет в эфир. "Корреспондент" съемочной группы выслушал меня с отсутствующим и безразличным видом, не задавая вопросов. После чего они растворились за входной дверью.

Более, чем уверен в том, что снятый материал никогда выйдет на телеэкраны по причине укрывательства данного факта. Складывается мнение, что весь этот спектакль был разыгран только для того, чтобы Кравченко выиграла время, а я больше никуда не обращался, надеясь на положительный результат, и ждал проведения объективного расследования, которое никогда не будет.

Пока велись съемки передачи "Без комплексов", Кравченко успела съездить в отдел милиции, куда ее вызвали. После этого я получил извещение от доблестной милиции о том, что по данному факту отказано в возбуждении уголовного дела. Меня даже не вызвали для опроса, не говоря о проведении полного и объективного расследования. ... Кравченко была абсолютно права, когда заявила мне: "... кто тебе поверит? Кто есть я, и кто есть ты?!".

Теперь я понимаю, почему Алексей Кравченко бросил это мелкое и подлое ничтожество, у которого нет ни совести не чести. В то время, когда я ждал "выздоровления больной онкологией", отдав ей все свои сбережения, она трахалась с так называемым "свидетелем", который, как стало мне известно, сейчас живет с ней. Кем на самом деле является этот недоносок – бандюганом или ментом, я не знаю, но тот факт, с какой поспешностью было закрыто это дело, наводит на определенные выводы. ...
Нет сомнений в том, что Кравченко провернула это дельце (с большой долей вероятности и не только это) при непосредственном участии и под чутким руководством этого очередного е***ря.

Возможно, среди читателей найдутся честные неравнодушные люди, которые захотят и смогут помочь мне восстановить справедливость. Я предоставлю все имеющиеся у меня документы и материалы, а также подробности, которые не опубликованы здесь. Буду бесконечно благодарен всем за оказание любой помощи в этом деле! Надеюсь на понимание и сотрудничество.
Не стану возражать, если у кого-то возникнет закономерное желание дозвониться и плюнуть в морду мошенницы.


P.S. Если не хочешь оказаться на помойке, найди то, ради чего стоит жить. Единственное, что достойно этого - Любовь к женщине! Но не всякая женщина достойна Любви!

Обсуждение на форуме

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам необходима одноминутная регистрация! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩