Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Сотрясение моска за член

вернуться на 44 стр. списка историй

Расскажу-ка этот прикол с конца, постепенно развертывая посвествование - ибо именно так я услышал эту историю, и так, думаю, получится более интригующе.

Короче, сижу в офисе. Одна из сотрудниц насилует принтер, распечатывает что-то в нескольких экземплярах, собирает в стопочки и подшивает. Я был заинтригован - растрата все-таки казенной бумаги и тонера. Смотрю, что за документы - какие-то жалобы, в прокуратуру, по причине бездействия сотрудников полиции, какое-то письмо уполномоченному по правам ребенка, и тому подобные документы.

Спрашиваю, по какой причине творится разбазаривание корпоративных средств и рабочего времени? Так и так, говорит, знакомый попросил, очень надо, одноклассники избили его дочь, 14 лет. С сотрясением мозга лежала в больнице вот.

Я типа - о да, да, ужас-ужас. А что случилось то?

Ну, говорит, да она сама, в принципе виновата. И вообше - инициатором группового избиения была другая девушка, из-за одного парня (15-летнего)...

- А подробнее?

- Ну, в общем, эта девушка взяла и разместила где-то у себя в соцсетечке член того парня.

- Да там этих членов как кенгуру в Австралии! Да и кто будет отслеживать и узнавать кого-то по члену?

- Ну узнать, может, и нельзя, но в общем, другая девушка попросила этот член-таки удалить. На что будущая жертва побоев ответила отказом, либо, грит, гоните 500 руб! (впоследствии была другая версия - мол аккаунт ее был взломан, и разместила член и просила денег еще одна "подруга").

В общем, группа товарищей подкараулила ту девушку, причем не одну, а в компании с еще одним парнем, начали задирать, потом в итоге избили. Девушка умылась, пришла домой.. Но мать (а они с отцом живут в разводе) заметила что-то неладное, вызвали скорую, поставили диагноз "сотрясение мозга средней тяжести", написали заявление в полицию, с тех пор 3 месяца ни слуху ни духу.

Причем, по факту нападения на того парня, в компании которого пребывала юная особа, разбирательство все-таки пошло. В общем, мол, есть подозрение, что родители ахрессоров неким образом пытаются замять этот вопрос относительно этой девахи, чем и вызвано бездействие полиции.

Вот и пишут они всякие заявления да жалобы, и просят распечатать. Причем, что интересно, пишут не сами, а мать этой девочки обратилась к каким-то юристам-адвокатам, те и запросили.. 50 тыщ рублей! Только за документы и заявления (я вот думаю, не те ли это адвокаты, которые названивают и предлагают свои "бесплатные" услуги?).

Да и то, мол, за 50 тыщ это удалось "сторговаться". Потому что сначала просили 200 тыщ. Причем мать уже успела взять кредит на эти цели! Т.е. она заявила отцу девочки - если денег не дашь, возьму кредит! И взяла.

А я говорю, мол, если мать с отцом живет в разводе, то пусть хоть обкредитуется, все равно этот кредит нельзя будет на отца повесить. Так-то оно так, отвечает растратчица тонера, но все-таки типа он помогает бывшей жене и дочери, не может не помогать... деньги регулярно переводит. В итоге все так вывернется, что кредит придется отдавать ему.

Так что он и стал суетиться - выпросил записи с камер наблюдения в магазине, где было видно, как задирают дочь, как потом бьют... Заставил бывшую вернуть часть кредита... В общем, движение идет. И есть надежда, что к ответственности-таки кого надо привлекут. Ибо член-членом, конечно, вещь, понятное дело, неприятная, но решать в столь юном возрасте вопросы битьем вплоть до сотрясения мозга - это, конечно, не дело.

Ну а мужикам - наука. Не выстроишь в свое время иерархию с женой, забьешь на воспитание дочери (а может, даже, пожалеешь на девочек ремня) - и будешь всю жизнь должен и влипать в разные истории.

Правда, отец, говорят, любит помечтать о мести - мол, выйдет на пенсию, наоборот, подаст на алименты для себя. Как для старенького.

Но в действительности, наверное, все-таки не подаст. Потому что мужиков учили быть рыцарями и защищать женщин. А женщины к этому попривыкли.

А у вас какие выводы?

Обсуждение на форуме

По мотивам этой истории - на нашем форуме, под специальной темой - уже существует 1 отклик. Хотите ознакомиться? Нажимайте, не стесняясь!

Хотите поделиться своей житейской историей и, возможно, заработать 100+ фишек?

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩